Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Химическое оружие против людей. Развейте мифы

• Автор теми Автор теми Lady Agata
  • Дата створення Дата створення
а инферно смотрели? там та же идея?

Не переживайте. Сейчас этого уже нет. Этот способ активно использовался до скачка доллара. Пока доллар был по 8, самолетный безнзин из него был достаточно дешев, и самолеты каждый день летали туда-сюда, сбрасывая химические бактерии, вызывающие рак у харьковчан. Но как только доллар стал по 25, то делать из него топливо для самолетов стало крайне невыгодно, поэтому вашингтонский ГРУ свернул эту программу и перешел на не такую стабильную и эффективную, но менее дорогую программу отравления продуктами из супермаркетов, в частности, выращенные на почвах с добавлением солей облегченного урана шампиньонов и лука. Основной перечень составляет порядка 300 групп продуктов, и составляет порядка 87,54% ассортимента обычного супермаркета. Активная скрытая реклама их потребления сейчас особенно агрессивно идет через сериалы, социальные сети и некоторые форумы.
химические бактерии? что за вид такой? Бактерии вызывают вообще-то инфекционные болезни, насколько мне известно.

Прочитал название темы как : "Экономическое оружие..." решил прочитать, думал опять на з/п жаловаться будут. Читаю и не могу понять при чем тут выхлоп самолета к повышению минимальной з/п

ну скинул бочку бактерий, а они половина сдохла, половина рассеялась, половина осела на крышах и деревьях. Если химию скидывать, я не химик, но должны быть какие-то признаки. А что касается питания из супермаркетов, то если не есть, вообще лапти можно кинуть быстро. Мы ж не с помощью фотосинтеза живем.

ну скинул бочку бактерий, а они половина сдохла, половина рассеялась, половина осела на крышах и деревьях. Если химию скидывать, я не химик, но должны быть какие-то признаки. А что касается питания из супермаркетов, то если не есть, вообще лапти можно кинуть быстро. Мы ж не с помощью фотосинтеза живем.
Вы вроде бы тему создали, чтобы развеять мифы, так почему проигнорировали мой пост? Вроде бы русским языком написано, что аэрозольные инъекции - элемент борьбы с глобальным потеплением. Но нет, чтобы жить было не скучно, надо ж придумать химические бактерии:D

Пока доллар был по 8, самолетный безнзин из него был достаточно дешев, и самолеты каждый день летали туда-сюда, сбрасывая химические бактерии
Даже не понятно - это юмор такой?:) На всякий случай: самолёты меньше летают, не из-за курса доллара, а из-за российских Буков.

Останнє редагування:
Вы вроде бы тему создали, чтобы развеять мифы, так почему проигнорировали мой пост? Вроде бы русским языком написано, что аэрозольные инъекции - элемент борьбы с глобальным потеплением. Но нет, чтобы жить было не скучно, надо ж придумать химические бактерии:D

Даже не понятно - это юмор такой?:) На всякий случай: самолёты меньше летают, не из-за курса доллара, а из-за российских Буков.

вы чего? про химические бактерии это не я придумала, тут кто-то написал:D как они выглядят, правда, не представляю себе. бактерии -это живые существа, в отличие от химикатов. Но бактерии если распылить, то толку с того, это надо принести бактерии в замкнутое пространство и там распылить бактерии, чтоб они кого-то заразили. А с самолетов толку не будет - рассеются в атмосфере и все, никто не заразится. :D

вы чего? про химические бактерии это не я придумала,
А где я пишу, что это Вы придумали? Но мифические химические бактерии Вас почему-то больше интересуют, чем реальные геоинженерные проекты. Так что ещё большой вопрос, разеваете Вы мифы или распространяете:)

Я тут без фактов, адресов и паролей. Просто за здоровый образ жизни. А тут начиталась кошмаров в Интернете про то, как над миром (а над Украиной в первую очередь) уже давно распыляет кто-то с самолетов (якобы пассажирских) химическое оружие - типа сокращать население. И фотки приводят как факты, где на небе полосы, которые куда ярче и устойчивее следов от самого самолета. И типа над Харьковом такое видели часто. А я сама как-то обратила внимание, что на небе полосы от самолета долго не растворяются. И пишут, что там такие канцерогены, что организмы людей начинают из строя выходить, болеть и умирать. Как тут без паники после такого прочитанного. Приводить тут ссылок не буду, достаточно набрать в гугле или где-нить еще "химическое оружие над Украиной" и куча кошмаров выскакивает. И что почва впитывает тяжелые металлы, вода и что люди, попадая под эти вихри, заболевают, порой странными болезнями неизлечимыми и прочие фильмы ужасов. Ну, что неофициальная наука опережает лет на 100-200 официальную, я соглашусь. Но кому выгодно и зачем уничтожать планету, вот не пойму. Ну, хорошо, кто-то решил сократить население, но ведь это и на нем тоже отразится, камикадзе какие-то. Преувеличены ли такие страхи?
Зачем чтото распылять, если и так рождаются ебанутые типа тебя?

химические бактерии? что за вид такой? Бактерии вызывают вообще-то инфекционные болезни, насколько мне известно.
Ебать пятнашка на выезде.

Химические бактерии очень опасны, но гораздо опаснее бактериологические химики. У них одна извилина и они создают дебильные говнотемы.

тут многие не поняли суть вопроса и кинулись, будто я сама сочиняю небылицы и распространяю в Инете (ага, делать больше нечего!). И не заметили фразу "развейте мифы". Если это все мифы и неправда, то кому выгодно распространять такую инфу по всему Инету? Для чего и зачем они это делают?

ну вот и хорошо.

Вот в том и дело, я потому и говорю, что мифы, иначе б я тут с пеной у рта утверждала, что это не мифы, а святая правда. хотя иной раз посмотришь новости и видишь: мир сходит с ума.
Так и иди нахуй отсюда, нас агитировать. Мы сами кого хочешь сагитируем ©

Я тут без фактов, адресов и паролей.
Бедная девушка
адреса, малины .явки, блат хаты.притоны самогонные .нарко.если можно
в личку

Так и иди нахуй отсюда, нас агитировать. Мы сами кого хочешь сагитируем ©
ах тыж хамло ебучее

сьебись на Хуй сам
девушку не гоже оскорблять

Дык я же не это спросил? Ну, не хочешь, не отвечай, хотя что тут секретного я хз. Самый интимный вопрос для мужика - это скока весишь :)
Лично я делаю пока херню, турники никогда не любил, все больше брусья, вот хочу выйти хотя бы на чистых 4х12, а потом вешать доп вес.

Дык я же не это спросил? Ну, не хочешь, не отвечай, хотя что тут секретного я хз. Самый интимный вопрос для мужика - это скока весишь :)

Просто постоянно спрашивают. Извини.
Вес мой 107 - 110кг.
Подтягиваюсь от 12 до 15 раз (параллельный хват)
Брусья от 15 до 25 раз. Зависит от настроения, ширины брусьев, пожрал или нет :D
Ну шо ещё? Рабочий вес от груди 100кг. )))

С доп весом работаешь на брусьях?
Хотя и твоего веса хватит с головой)))

Нет.
Свой бы поднимать :D

Лично я делаю пока херню, турники никогда не любил, все больше брусья, вот хочу выйти хотя бы на чистых 4х12, а потом вешать доп вес.

В зале товарищ один,
вешает блин 25кг. Сам весит 100кг.
Но говорит, что брусья и турник, это его с детства.
Так шо, кому как. Но я не заморачиваюсь ))
Абы люди в зале были. не в пивнухе:)

В зале товарищ один,
вешает блин 25кг.
Ага. В ютубе видео видел, там маньяки 50-60 вешали. Но я бы никому не посоветовал столько вешать, какой бы ты там спец не был - слишком уж травмоопасное упражнение, брусья.

Абы люди в зале были. не в пивнухе
+++

Ага. В ютубе видео видел, там маньяки 50-60 вешали. Но я бы никому не посоветовал столько вешать, какой бы ты там спец не был - слишком уж травмоопасное упражнение, брусья.

Да пусть бесятся!
Не бухают же)))

У меня цели другие.
От гиподинамии спасаюсь :)

Вы тоже молодец
:пиво:

Назад
Зверху Знизу