Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

химчистка

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
милые дамы, зашить и почистить осеннюю и зимнюю куртки в центре, где? подскажите?

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте химчистку для рулонных штор

Доброго дня. На форуме есть обладатели рулонных штор? Кто-нибудь сталкивался с необходимостью их чистки? Посоветуйте, пожалуйста, химчистку.

Посоветуйте, пожалуйста, химчистку в районе "Новые дома". спасибо

сеть химчисток деликат

Ужасная химчистка, ужасное обслуживание!!!!! Сдала меховой жилет в химчистку деликат, в накладной написали срок выполнение 2 недели. Прихожу - девочка приемщик говорит не могу найти, наверно не пришла. Зайдите через неделю. Приходу через неделю опять тоже самое. Еще через неделю мне говорят, что ее не могут найти в главном офисе на Нетеченской набережной. Идите туда. При этом все мило улыбаются, войдите в положение, подождите, мы разберемся, мы ищем. Такие все белые и пушистые. Ну, думаю, ладно, чего скандал поднимать, подожду. Итог. прошло 2 месяца. Они нашли мою жилетку. Все улыбались, облизывали меня. Извинялись, я спрашиваю... ну в качестве морального ущерба возможен ли вариант получения скидки. Девочка за стойкой улыбаясь говорит.. конечно конечно, я поговорю с менеджером. По истечении 2-х месяцев обращаюсь туда опять и забирая свою вещь напоминаю о том, что мне была обещана скидка. Говорю так и так, вы теряли мою вещь, обещали дать скидку.Сначала делается вид, что меня не узнали и не понимают о чем речь, затем та же дама, которая меня все-таки узнала хамски ответила "... ну мы ж нашли вашу шмотку. О какой скидке может идти речь, если вы сдали в химчистку вещей всего на 950 грн". Желаю этой химчистке таких же клиентов, как администраторов, наглых, невоспитанных и пытающихся тебя развести в свою пользу!

химчистка Деликат

Ребята - это не химчистка, а услуги стиральной машинки по бешеным ценам, за что? - непонятно.:відстій:
Качество:confused: - непонятное. Сроки - заявлено на сайте до 72 часов (3 дня), по факту около недели. В прайсе услуга есть, звонишь, уточняешь, все ок, только денег много стоит. Ну думаешь ладно, наверное стоит оно того (своих денег) и приносишь - а они оказывается не могут, точнее могут постирать, но не все. Вопрос: зачем тогда химчистка вообще, если это все можно постирать спокойно в стиралке дома?

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! к ним не обращаться.

ЗЫ. хотелось отзыв им напрямую написать, но они как-то не удосужились сделать такую возможность для своих пользователей. Наверное не все там так хорошо, как в рекламе.
Нормальные фирмы работают для клиентов, а тут походу с годами только под наклон.. :ганьба:

Ну,я совсем запуталась!!!!Девочки - хозяюшки,помогите новичку в выборе прачечной-химчистки.Нужно постирать - почистить зимнюю куртку на холофайбере,в машинку не влазит (гад)!!!Жду советов.

up теме
ну почему же никто ничего не отвечает????

Никому не советую данную химчистку, портят вещи!

Осенние пальто чистила не единожды в Ун моменто - вполне довольна качеством и со сроками проблем не помню.
Шубку норковую в этом сезоне отдала в Золушку - 2 недели сказали чистят шубу. Выбор пал на золушку, потому что подумалось если у них хранение, холодильники - т.е. направленная работа с мехом. Посмотрим) Заберу на этой неделе. Не могу сказать, нарушают ли они сроки - потому как приболела и было не до нее, и шуба у них уже 3 недели.
Отпишусь о впечатлениях.

Назад
Зверху Знизу