сеть химчисток деликат
Ужасная химчистка, ужасное обслуживание!!!!! Сдала меховой жилет в химчистку деликат, в накладной написали срок выполнение 2 недели. Прихожу - девочка приемщик говорит не могу найти, наверно не пришла. Зайдите через неделю. Приходу через неделю опять тоже самое. Еще через неделю мне говорят, что ее не могут найти в главном офисе на Нетеченской набережной. Идите туда. При этом все мило улыбаются, войдите в положение, подождите, мы разберемся, мы ищем. Такие все белые и пушистые. Ну, думаю, ладно, чего скандал поднимать, подожду. Итог. прошло 2 месяца. Они нашли мою жилетку. Все улыбались, облизывали меня. Извинялись, я спрашиваю... ну в качестве морального ущерба возможен ли вариант получения скидки. Девочка за стойкой улыбаясь говорит.. конечно конечно, я поговорю с менеджером. По истечении 2-х месяцев обращаюсь туда опять и забирая свою вещь напоминаю о том, что мне была обещана скидка. Говорю так и так, вы теряли мою вещь, обещали дать скидку.Сначала делается вид, что меня не узнали и не понимают о чем речь, затем та же дама, которая меня все-таки узнала хамски ответила "... ну мы ж нашли вашу шмотку. О какой скидке может идти речь, если вы сдали в химчистку вещей всего на 950 грн". Желаю этой химчистке таких же клиентов, как администраторов, наглых, невоспитанных и пытающихся тебя развести в свою пользу!