Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

химчистка

🟠 05:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
первый раз в жизни воспользовалась услугами химчистки. отдала пуховик в "деликат" . 170 грн . осталась довольна. как новый.

• 🟠 05:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чистели детскую люльку в "деликат" ужасс, вся подряпаная, много пятен осталось. на мой вопрос, что это такое, пожимают плечами. Говорят люлька не разборная мы сделать ничего больше не можем, оставил на перечистку, а и еще оставили какое то пятно, как будто от какого то растворителя. Не уберут дефекты буду подавать в суд!

Я в Золушку все отношу, иногда могу отвести вещи в Твист на Клочковскую.
Если не ошибаюсь, химчистка удлиненного мужского пуховика в Золушке около 150 гривен.

Химчистка пуховика

Нужен совет, пуховику уже около 3-х лет, стирал вручную, но вот смотрю, что вид у него уже стал не самый свежий (засаленные манжеты и возле всех карманов), если отдать в химчистку, там все в порядок приведут?
p.s - Если не сложно и химчистку посоветуйте, я в этом деле "зеленый".

Я наоборот,стирать боялась,потому как у знакомых после стирки были казусы.Например,пуховик стал очень холодным и тонким( не знаю на 100% так ли это,соседка говорила). После 2-х лет носки сдала в химчистку. Тоже были как засаленные(ткань блестела) манжеты и возле карманов. Ничего оно не "отхимчистилось". Забрала практически таким,как и сдала. Поэтому плюнула и постирала в машинке. Так получилось намного лучше. Поэтому,не тратьте деньги. Засаленное так и останется. Это просто ткань от носки лоснится,а не от загрязнений.

Спасибо, в машинке тоже стирал. Видно тогда ему пора на покой))

Я наоборот,стирать боялась,потому как у знакомых после стирки были казусы.Например,пуховик стал очень холодным и тонким( не знаю на 100% так ли это,соседка говорила). После 2-х лет носки сдала в химчистку. Тоже были как засаленные(ткань блестела) манжеты и возле карманов. Ничего оно не "отхимчистилось". Забрала практически таким,как и сдала. Поэтому плюнула и постирала в машинке. Так получилось намного лучше. Поэтому,не тратьте деньги. Засаленное так и останется. Это просто ткань от носки лоснится,а не от загрязнений.

Подскажите в Харькове хорошую химчистку, где можно покрасить трикотажную одежду

Подскажите в Харькове хорошую химчистку, где можно покрасить трикотажную одежду. Полиняла на солнце дорогая футболка Tommy Hilfiger сиреневого цвета. Покупалась в Америке через инет, видать краска неустойчивая. Есть ли вариант исправить положение перекрасив в похожий цвет?

Останнє редагування:
Посоветуйте химчистку

Есть большой мягкий медведь. Ему уже больше 1,5 года. Медведь живет на кровати, а соответственно, постоянно используется в качестве подушки. Также, с ним спят. На мишутку уже больно смотреть. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться, чтоб его почистили и не испортили! И, если можно, примерно по ценам соориентируйте. Заранее благодарю :rolleyes:

Химчистка и подкраска

Посоветуйте куда отнести брюки, после пятновыводителя осталось малозаметное пятно, брюки синие, ХБ, пятно на правом кармане, размером с кулак. Звонил в пару химчисток, говорят только красим в черный цвет, но могут остаться все равно следы.

обесцвечивать, а после красить в нужный цвет
но скорее всего новые купить дешевле выйдет
тоже как то пролил кокаколу на брюки и после стирки остались пятна
(оказалось от ортофосфорной кислоты которую добавляют в кокаколу)
и ничего их не выводит

Ну дешевле точно не выйдет:) отдал в рензаччи, сказали через 10 дней приходи, покажем результат.

Останнє редагування:
Химчистка для коляски?

Кто знает где принимают коляски?

Гамно-химчистка этот деликат сдали дубленку время получения 26.11 до сих пор в чистке кормят обещаниями, завтра поеду к директору ругаться.

Гамно-химчистка этот деликат сдали дубленку время получения 26.11 до сих пор в чистке кормят обещаниями, завтра поеду к директору ругаться.

а мне тоже отдали пух не вовремя, но почистили отлично. Пришлось два раза зря съездить в Дафи :(

Химчистка

Помогите выбрать хорошую химчистку! Ребенок вымазал пуховик лаком для ногтей, пуховик новый самой не хочу пробовать вывести, посоветуйте хорошую и не дорогую химчистку, может кто сталкивался. БФ. Заранее всем спасибо.

Пользовалась неоднократно услугами химчистки Деликат. Качеством очень довольна, ни разу никаких претензий. Была темка о них в вайт листе, много положительных отзывов. Так что рекомендую
По цене - "неорого" у каждого свое. На их сайте есть цены - посмотрите, определитесь. Мне мой пуховик до колена с зашивкой дырочки в кармане обошелся 220 грн

Останнє редагування:
после того, как мне испортили плащ, то же заинтересовалась этим вопросом
многие хвалили "Деликат"
теперь знаю, что не стоит сдавать вещи "рядом с домом" и ориентироваться на цену(((

а мне в Деликате пуховик испаганили. На курточке на этикетке была указана сухая чистка. Т.к. на капюшоне, рукавах и низу курточки отделка из козы - решила отдать в химчистку. Через три дня позвонили, сказали, что не успевают, просили забрать еще через три дня. Когда забрала, по виду все было нормально. А когда одела недели через две (после новогодних морозов), поняла, что мех-то скукожился. Из-за чего теперь стал узкий внизу, не держится кнопка на капюшоне и узкие манжеты. Печалька((( покупка пуховика не входила в мои планы...

Ой, после таких отзывов не стала я рисковать и нести мое любимое платье в Деликат) долго искала где можно вывести пятно, на MYServise отчистили за 2 дна) еще чаще стала его одевать:квіточка:

И вам Превед!

Назад
Зверху Знизу