3000 грн на місяць

Xiaomi топ смартфоны.

Я недавно узнал, что они выпускают просто всё. Одежду. Сумки. Обувь. По хозяйству всё. Ну про технику я даже молчу.

Гамак XIAOMI

dac9af.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Велосипед Xiaomi

cd4agh.webp

Ботинки Xiaomi

ae4ddc.webp

Вангую что через пару лет будут открываться магазины Xiaomi типа IKEA, где весь товар будет только их самих.

Я недавно узнал, что они выпускают просто всё. Одежду. Сумки. Обувь. По хозяйству всё. Ну про технику я даже молчу.

Гамак XIAOMI

dac9af.webp

Велосипед Xiaomi

cd4agh.webp

Ботинки Xiaomi

ae4ddc.webp

Вангую что через пару лет будут открываться магазины Xiaomi типа IKEA, где весь товар будет только их самих.

Если уже вышло 3-е!!! поколение стульчака на унитаз от Ксиоми:рл:

Хлаоми не балует своих покупателей новинками прогресса
нфц надо искать в линейках подороже. в Ми Максах, чи Миксах, памойму.
серия Redmi как никак бюджетная, а тру нищеброд ходит всегда с налом! :D

Ты прикалываешься?

Вот потеряла телефон А надо в Приват 24 войти

Если с другого компа или ноута то приват не пустит без смс с кодом или звонка робота

А уже нет этого телефона. Значит нужно привязывать новый номер А если выходные и банк закрыт

восстановить симку дело 15 минут :рл:

не заступайтесь! все с чего то надо начинать. главное движение в перед

слушал я на днях одного дядю про то как все эти китайские телефоноделы наворачивают свои сервисы на андроид. выглядит это как в автомобиль с уже установленной отличной системой безопасности пытаются впихнуть еще свою. нахера они это делают непонятно :незнаю:

слушал я на днях одного дядю про то как все эти китайские телефоноделы наворачивают свои сервисы на андроид. выглядит это как в автомобиль с уже установленной отличной системой безопасности пытаются впихнуть еще свою. нахера они это делают непонятно
к чему это???
суть не в том а в том что это часть оборудования при чем тут андроид?
большой конечно недостаток андрюлика в его открытом исходнике...вот это конечно существенный недостаток...по сравнению с тыблачком)

Уважаемые эксперты, кто обновился на MIUI 10, у вас звук в уведомлениях некоторых отдельных приложений работает ?
(В настройках все везде включено, но уведомления приходят только с вибро. Перезагрузка не помогает.)

для привлечения внимания :груди10:

Уважаемые эксперты, кто обновился на MIUI 10, у вас звук в уведомлениях некоторых отдельных приложений работает ?
(в настройках все везде включено)

для привлечения внимания :груди10:

Там типа звук уведомлений стал "умный", и смартфон сам решит, на какие уведомления проигрывать звук, а на какие нет

Назад
Зверху Знизу