3000 грн на місяць

Xiaomi топ смартфоны.

Что мне еще понравилось, это то, что на одиночной фронтальной камере, сделали возможность размытия фона.

Там типа звук уведомлений стал "умный", и смартфон сам решит, на какие уведомления проигрывать звук, а на какие нет

:рл: это пздц.
Допустим, есть приложение для онлайн чата на сайте. В настройках внутри приложения, в настройках приложения из-под ОС звук везде активирован, никаких запретов нет. И тут пишет клиент, уведомление не слышишь - прибыль проёбана. :клас:

UPD Почтовые приложения - также без звуковых уведомлений. У кого тоже ?

У меня миуиуи 101

Я недавно узнал, что они выпускают просто всё. Одежду. Сумки. Обувь. По хозяйству всё. Ну про технику я даже молчу.

Гамак XIAOMI

dac9af.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Велосипед Xiaomi

cd4agh.webp

Ботинки Xiaomi

ae4ddc.webp

Вангую что через пару лет будут открываться магазины Xiaomi типа IKEA, где весь товар будет только их самих.

вообще уже давно такой магаз есть, miot.ua, в харькове находится на французском бульваре

Я себе взял ещё регистратор в машину и автоматический дозатор мыла. Ксяоми молодцы. Много девайсов выпускают
А у меня настольная лампа сяоми и смарт. А у сестры кроме всего прочего еще и люстра сяоми

Так то сяоми топ за свои деньги

слушал я на днях одного дядю про то как все эти китайские телефоноделы наворачивают свои сервисы на андроид. выглядит это как в автомобиль с уже установленной отличной системой безопасности пытаются впихнуть еще свою. нахера они это делают непонятно :незнаю:

Я не большой спец, но первый Сяоми я купил в Кетае и там действительно были какие то неубираемые апликации на Иероглифах и я все время получал какие то Кетайские сообщения....
А второй, я купил у Израилского Импортера и там уже всей этой херни нет....

у кого сяоми с NFC модулем? Можно ли в магазинах безконтактно расплачиваться или будут какие-то подводные камни?

проверьте этим приложением :D

Ты прикалываешься?

Вот потеряла телефон А надо в Приват 24 войти

Если с другого компа или ноута то приват не пустит без смс с кодом или звонка робота

А уже нет этого телефона. Значит нужно привязывать новый номер А если выходные и банк закрыт

Мне спокойнее что финансовый телефон лежит дома

И точно так же с номерами. Есть номер только для мужа и самых близких людей. А есть номер для всех остальных И еще номер для объявлений

Я не дура пускать в личную жизнь чужаков

да ну нафиг иметь 4 телефона:рл:

а колготкі сяомі есть7

Xiaomi топ смартфоны.

Презик с вмонтированным ЧИПом, который издает стоны в моменты фрикций...

Не, чип синхронизируется со смартфоном через блютуз и передаёт количество фрикций в приложение ми фит.

Я, кстати, недавно разогнался взять Redmi Note 6 посмотрел, он мало чем от моего отличается, а когда мой Андроид апгрейдировался до 8.1 я и вовсе решил 7 ждать...
Хотя честно говоря, я уже и параметры 7 посмотрел..Собирается в Индии и по параметрам недалеко ушла...

Назад
Зверху Знизу