3000 грн на місяць

Xiaomi топ смартфоны.

семерку ставь, после хп полет норм.

Да. У меня на двух машинках XP, научился хоть её регулировать, а на ноутбуке оказалась 7. Ну ничего, справляюсь. Даже скажу, оценка положительная.

Hallucinogène;64702264 сказав(ла):
У меня был сяоми. Но постоянные программные проблемы надоели. Возиться и перепрошивать нет желания. Хочу вынуть с коробки и пользоваться.

Тоди нокиа х2 !

Хстати о брендах. А шо там с Верту? Жывой ещё?

А шо там с Верту? Жывой ещё?
нет.

В июле 2017 года объявили о закрытии производственных мощностей Vertu в Британии и потери работы для 200 специалистов.
Всего, за всё время, производителю удалось продать около полумиллиона аппаратов; россия была для Vertu одним из ключевых рынков.

Турецкий предприниматель Мурат Хакан Узан (скандальный турецкий бизнесмен , член клана Узанов; в 2003 году имущество данного семейства в Турции конфисковали по обвинению в мошенничестве), который приобрел Vertu весной 2017 года в надежде перезапустить производство, сохранит за собой права на технологические разработки компании.
В октябре 2018 нынешний владелец марки, кипрская компания Baferton (владелец — Мурат Хакан Узан), анонсировала новое устройство этой марки.

Ща huawei на втором месте в мире по продажам. У меня и у дочки он. Афигенный телефон как для цены в 7к. Батарейка реально двое суток при том чтоя часами в телефоне. Глюки раз в неделю по мелочи максимум. Короче уже месяца четыре устраивает на сто процентов. И не греется даже если одновременно запущен нави, ютуб и еще куча хрени. И отличный фотик. Не топчик, но опять же, для своих денег просто супер.

Поскольку я нищеброд и быдло, у меня никогда не было Ифона. Но есть одна знакомая, у которой был Ифон, а сейчас она юзает Сяоми. Так вот, она утверждает, что интерфейс Сяоми очень похож на Ифон.

Уважаемые ифонодрочеры, это правда или нет?

Hallucinogène;64702672 сказав(ла):
Батарея стала хуже держать.
Это всё? Замени батарею самостоятельно, если съёмная, или в сервисе, если не съёмная.
Да и потом - насколько хуже? на 30 процентов? это хуйня, Сяоми тоже не будет держать вечно, а про А-серию Самсунг 2018-года мало отзывов, в основном проплаченные обзоры.

Это всё? Замени батарею самостоятельно, если съёмная, или в сервисе, если не съёмная.
Да и потом - насколько хуже? на 30 процентов? это хуйня, Сяоми тоже не будет держать вечно, а про А-серию Самсунг 2018-года мало отзывов, в основном проплаченные обзоры.

Там ещё есть проблемы с разъемом для наушников. Использовал нещадно.Лучше новый купить.

Ты видел ща внутрянку телефонов? Мне из последнего леново батарейку вырезали, она была просто вклеена! Ща все одноразовое, если телефон разобрал, все, кранты ему, он уже нормально работать не будет. Поэтому телефон больше 200 баксов стоить не должен, это одноразовое говно, отпахало два года, выкинул, купил новый, мне жалко людей, которые бегают со своими кадато крутыми айфонами, купленными за 25к, у которых батарейка на морозе за 10 мин вырубается, сам таким был нахер оно надо.

Кстати да, батареек надолго хватает?

Литий-ионные батареи имеют такое свойство как изнашиваться, и вы там хоть самсунг хоть что купите

Литий-ионные батареи имеют такое свойство как изнашиваться, и вы там хоть самсунг хоть что купите

Обычно смартфон меняют раз в один два года. Уже давно продвинутые линейки без замены аккумулятора. Или меняют, но там сумма такая получается, что рационально купить новый.

Назад
Зверху Знизу