3000 грн на місяць

Xiaomi топ смартфоны.

Hallucinogène;64704188 сказав(ла):
Обычно смартфон меняют раз в один два года.

Может вы и меняете раз в год. А другие смартфоны на лет 5 покупают.

А какая цель замены смартфона раз в год?

У старого Redmi Note 4 (4/64) до сих пор актуальные характеристики. Каков бы был смысл менять этот смарт к примеру на redmi note 5 или даже 6 - не понятно :незнаю:

Может вы и меняете раз в год. А другие смартфоны на лет 5 покупают.

А какая цель замены смартфона раз в год?

У старого Redmi Note 4 (4/64) до сих пор актуальные характеристики. Каков бы был смысл менять этот смарт к примеру на redmi note 5 или даже 6 - не понятно :незнаю:

Я не аккуратно пользуюсь. Поэтому где-то через год смартфон имеет потасканый вид и батарея начинает хуже держать.

Hallucinogène;64704420 сказав(ла):
Я не аккуратно пользуюсь. Поэтому где-то через год смартфон имеет потасканый вид и батарея начинает хуже держать.
Решается заменой чехла и батарейки.
У меня Самсунг нот3 уже 5 лет. Вполне устраивает.

А мені пральна настінна машина MiniJ Mini Smart White в ксяомі подобається...

Установила приложения Ми пульт
так Mi Remote ж вшит в прошивку, не?
Мейзузузу рулить.
ой, та чий не Музей. хорошо, что с мтк на снап перепрыгнул.
Литий-ионные батареи
дык щас Li-Po ставят.

Срачи из за телефонов ваще тупые
Ну купила не помню кажется в 2008 топовый тогда Нокиа Е72
И что Он до сих пор работает как огурчик

Работатет ?
И бесконтакт NFC оплата работает и телеграмм и инстаграмм работает ? Ахуеть, накой тебе тогда корч Хлаоми, пользуйся дальше Ношкой. :клас:

Телефон давно перестал быть просто звонилкой, там сейчас очень много всего кроме "просто звонить", мы к этому привыкли, а старые трубки этого уже не могут.

Молодцы ребята, стараются

Сяоми и хувей уже кладут пирамидки на самсунг и он это публично признает! и не помогет ему погнутый экран...
а за яблоко так у сяоми ж почти такой же айклауд как у иоса... так что им зеленый свет:yahoo:

Сяоми и хувей уже кладут пирамидки на самсунг и он это публично признает! и не помогет ему погнутый экран...
а за яблоко так у сяоми ж почти такой же айклауд как у иоса... так что им зеленый свет:yahoo:

Я вот вообще не понимаю эти самсунги. К примеру взять какой-нибудь за 5000-6000 тыс. - 2 гига озу, 16 гиг памяти - ну что это такое? Смешно же. За что платим? За качество? Сомневаюсь. Есть самсунг старенький - на нём сенсорный экран периодически перестаёт работать (помогает перезагрузка), камера не работает вообще.

Получается тупо за бренд платим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5000 грн самсунг. - 2 гига озу!!!! 16 гиг памяти!!!! Процессор Snapdragon 425!!! (на старом Redmi Note 4 если что Snapdragon 625, 4 гиг озу и 64 гига памяти)

И это новая модель, судя по Android 8.1 и экрану 6 дюймов.

Это писец :рл:

Что мне сейчас у сяоми не нравится - это в новой линейке экраны по 5,45. Вопрос нафуя? Это какой-то способ отличиться? Меня, как частично перфекциониста, это непокоит. Я бы не стал брать с 5,45, когда существуют 5,5.

Не, ну если бы было 5,55, я бы еще взял. Но не меньше

Ты видел ща внутрянку телефонов? Мне из последнего леново батарейку вырезали, она была просто вклеена! Ща все одноразовое, если телефон разобрал, все, кранты ему, он уже нормально работать не будет. Поэтому телефон больше 200 баксов стоить не должен, это одноразовое говно, отпахало два года, выкинул, купил новый, мне жалко людей, которые бегают со своими кадато крутыми айфонами, купленными за 25к, у которых батарейка на морозе за 10 мин вырубается, сам таким был нахер оно надо.

у меня леново работает уже 4 года. сам поменял летом батарейку (батарея не съемная). моим запросам с головой. за то когда падает на асфальт не страшно что попал на пару к грн на замену дисплея :yahoo:

Первый смартфон прослужил 4.5 года и продал другу,он его ещё использует,там память озу на 512 мб)) уже тормозит не по-детски,но если звонить,то нормально.а вот сейчас юзаю ксяоми редми 4х два года,пока нормально,и ещё пару лет прослужит,батарея на отлично! В среднем режиме на двое суток хватает.

Что мне сейчас у сяоми не нравится - это в новой линейке экраны по 5,45. Вопрос нафуя? Это какой-то способ отличиться? Меня, как частично перфекциониста, это непокоит. Я бы не стал брать с 5,45, когда существуют 5,5.

Не, ну если бы было 5,55, я бы еще взял. Но не меньше

У сяоми не нравится дизайн. Самсунг симпатичней.

год уже юзаю сяоми! полет нормальный! на тот момент мог взять: нокиу5 асус зенфон! леново и самсунг! но взял сяоми! даже можно было взять ифон 7 доплатив но нахер оно надо?

С асуса max перешла на ксиоми. Ну как перешла, пока юзаю параллельно)))
Пока всё нравиться, как в рекламе - камера - звир)))
Ну и объем оперативки 6 гб - не хухры-мухры))))

При чем тут NFC? Просто телефон работает и зачем бы я его выбрасывала?
А ты тронутый на NFC? Бестолковая фигня
Не ну красиво конечно и модно Лишний повод сверкнуть хорошим смартом и очаровать кассиршу маркета
А по сути от обычный карты не отличается
Вот тайп-си нужен Что бы не морочаться каким боков шнур вставлять
NFC оплата очень удобна, кошелёк с картами можно и не брать на прогулку, а кофеёчка можно и купить ;)

Но я вижу ты вообще "знаток", какой нахуй тайпСи :рл:
На той Нокиа снизу стандартный 2 мм разъем для "тонкого" зарядного устройства, его пофиг как вставлять :рл:

Повторю вопрос: И телеграмм у тебя работает и инстаграм у тебя работает на той Нокиа ?

Назад
Зверху Знизу