3000 грн на місяць

Xiaomi топ смартфоны.

Во бля огризочники знущаються над ми !:відстій:

Шо-то Сяоми сдувается. Дитё ноет, чтобы заменить третий Редми. А у шестёрки нету 5 инчей с аккумом на 4000 и драконовским камнем.

Это зрада, я щитаю.

У шестерки 6,26" , а аккум саме 4000 , та 626 дракон !:клас:

целка з вусами.

Можно не ждать прошивку :D

fahad0.webp

Охуенное приложение! Себе поставил! :клас:

И еще Xiaomi любит распоряжаться вашим телефоном, нравится вам это или нет. Как посоны из подворотни.

Срачи из за телефонов ваще тупые

Ну купила не помню кажется в 2008 топовый тогда Нокиа Е72

И что Он до сих пор работает как огурчик Но нафиг нужен? Тупо лежит запасной звонилкой А тогда кажется 700 баксов стоил

И айфоны тоже самое Подруга недавно новый айфон утопила Так чуть не свихнулась

Потому весной купила без выпендрежа Сяоми 5+ Супер телефон за копейки

Все функции есть, даже как пульт к телеку работает

Что нафиг надо еще? Что бы платить 30 тыс вместо 5 ? Может чего не понимаю

И вообще сейчас глянула У нас телефонов старых целый кулек Еще с кнопочных Тупо как то покупать очень дорогой телефон если уж совсем деньги лишние не лезут из попы

Все равно телефон или потеряешь или через год он устареет
А то, что с ойфоном тебе закрыт путь к пиратским продуктам, тебя не смущает?

Hallucinogène;64702000 сказав(ла):
Если нормально объяснить.
Если нормально, то качество сборки у Сяоми - авно. Самый дешёвый пластик, самый хуёвый металл. У Мейзу с этим немного лучше. Правда, и чуть дороже. К тому же, если ты любитель самсунговских амоледов - Мейзу их ставит в свои бюджетники, а Сяоми - нет. Но это на любителя.

Если нормально, то качество сборки у Сяоми - авно. Самый дешёвый пластик, самый хуёвый металл. У Мейзу с этим немного лучше. Правда, и чуть дороже. К тому же, если ты любитель самсунговских амоледов - Мейзу их ставит в свои бюджетники, а Сяоми - нет. Но это на любителя.

У меня был сяоми. Но постоянные программные проблемы надоели. Возиться и перепрошивать нет желания. Хочу вынуть с коробки и пользоваться.

Назад
Зверху Знизу