Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо-то Сяоми сдувается. Дитё ноет, чтобы заменить третий Редми. А у шестёрки нету 5 инчей с аккумом на 4000 и драконовским камнем.
Это зрада, я щитаю.
У шестерки 6,26" , а аккум саме 4000 , та 626 дракон !![]()

Можно не ждать прошивку
![]()
у кого сяоми с NFC модулем? Можно ли в магазинах безконтактно расплачиваться или будут какие-то подводные камни?

Сяомi - пiхва. Мейзузузу рулить.
як би тобi пояснити?Hallucinogène;64701896 сказав(ла):В чем разница?
як би тобi пояснити?
сяомi - це янукович, а мейзу - це порошенко.
обирай на смак.
Шо-то Сяоми сдувается. Дитё ноет, чтобы заменить третий Редми. А у шестёрки нету 5 инчей с аккумом на 4000 и драконовским камнем.
Это зрада, я щитаю.
А то, что с ойфоном тебе закрыт путь к пиратским продуктам, тебя не смущает?Срачи из за телефонов ваще тупые
Ну купила не помню кажется в 2008 топовый тогда Нокиа Е72
И что Он до сих пор работает как огурчик Но нафиг нужен? Тупо лежит запасной звонилкой А тогда кажется 700 баксов стоил
И айфоны тоже самое Подруга недавно новый айфон утопила Так чуть не свихнулась
Потому весной купила без выпендрежа Сяоми 5+ Супер телефон за копейки
Все функции есть, даже как пульт к телеку работает
Что нафиг надо еще? Что бы платить 30 тыс вместо 5 ? Может чего не понимаю
И вообще сейчас глянула У нас телефонов старых целый кулек Еще с кнопочных Тупо как то покупать очень дорогой телефон если уж совсем деньги лишние не лезут из попы
Все равно телефон или потеряешь или через год он устареет
Если нормально, то качество сборки у Сяоми - авно. Самый дешёвый пластик, самый хуёвый металл. У Мейзу с этим немного лучше. Правда, и чуть дороже. К тому же, если ты любитель самсунговских амоледов - Мейзу их ставит в свои бюджетники, а Сяоми - нет. Но это на любителя.Hallucinogène;64702000 сказав(ла):Если нормально объяснить.
это еще недоразумение, позно всрались они со смартамитолстовато...
яблочников вытеснит Huawei.
Если нормально, то качество сборки у Сяоми - авно. Самый дешёвый пластик, самый хуёвый металл. У Мейзу с этим немного лучше. Правда, и чуть дороже. К тому же, если ты любитель самсунговских амоледов - Мейзу их ставит в свои бюджетники, а Сяоми - нет. Но это на любителя.
это еще недоразумение, позно всрались они со смартами
семерку ставь, после хп полет норм.С ужасом думаю, что будет, когда обновлю на компе Винду с ХР на 10.![]()
У шестерки 6,26" , а аккум саме 4000 , та 626 дракон !![]()
тогда Самсунг А-серии.Hallucinogène;64702264 сказав(ла):Хочу вынуть с коробки и пользоваться.