Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ТУТ ВСЕ ЗНАЮТ ВСЕХ, о каком "тайке" несешь ?
Так что он(а) еще написать может, тем более такая "организованная" выставка всю Украину всколыхнула.

Небось кубков себе нахапали ? а тут честно заработаный "чужим" зажали.

К сожалению от ГУ КСУ действительно ничего не последует, думаю финансово "Природа" отрапортует туда нормально.
Ну почему, ведь грубо нарушено положение - не было каталогов - и это подтвердит каждый из участников. Финансово то конечно нормально отрапортуют.

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
НЕт уж извините, это общественная организация, и решать тут всем членам организации можно и нужно (не только города а и всей страной)

Андрей Каа,я один из организаторов выставок *Каниса*.у вас есть претензии по поводу выставок,проведенных 22 и 23 октября?
это моя работа.там я показала,на что способна-никто не может сказать,что лично я и руководитель клуба присели хоть на минуту.
никто не может пожаловаться на качество и количество призового фонда.
так что?сколько вам заплатили Кухтина Ольга за эту благодарность?

А почему вы не решаете за задержку салюта 9мая на площаде?вы же общественый деятель?

Я ТАК ПОНИМАЮ ,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХВАТИТ ЧТО ТО ТРЕБОВАТЬ ,ПОРА ПИСАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ЖАЛОБУ ! ! !
ГДЕ СОБИРАЕМСЯ?

Думаю народ притих не потому, что за титулы свои испугался, а потому что говорить и обсуждать уже нечего. Все равно от "виновников торжества" нет никакой реакции. Сомневаюсь, что и от ГУ какая-то реакция будет в принципе - что-то уж за последний год на тормозах спустилось слишком много конфликтов.

Ну почему, по положению не обязательно анулировать результаты выставки

15.2. При нарушении организаторами выставок любого пункта данного Положения Выставочная комиссия или Президиум КСУ может применить следующие санкции:
- Отказ в проведении выставки сроком на 1 год.
- Отказ в проведении выставки сроком на 3 года.
- Отказ в проведении выставок на неопределенный период.
, а только отказать в проведении выставок

Я ТАК ПОНИМАЮ ,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХВАТИТ ЧТО ТО ТРЕБОВАТЬ ,ПОРА ПИСАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ЖАЛОБУ ! ! !
ГДЕ СОБИРАЕМСЯ?
Наташа не надо собирать, надо что б кто может граммотно все описать, написал - выложил на всеобщее обозрение, может чего поправить, да собрать тут подписи, только по правилам фио, отделение. и на КСУ собрать, потом печатать и отправлять бумажный и дубль электронный вариант

Нет,кубки я заработала своими качествеными собаками!
Притензий к Канису я не имею и не имела тем более-это наш родной клуб.

А почему вы не решаете за задержку салюта 9мая на площаде?вы же общественый деятель?
Когда я вступлю в общественную организаци салютов 9 мая, я обязательно буду контролировать, ну а пока мне членство в одной общественной организации хватает - КСУ

НЕт уж извините, это общественная организация, и решать тут всем членам организации можно и нужно (не только города а и всей страной)

Да только жаль, что наши доводы и решения ни к чему не приводят- в ответ только цинизм и хамство-повторюсь еще раз-никогда и никому не посоветую связываться с вышеназванным клубом/даже если речь будет идти не только о выставках/
С уважением Наталья

ну так открывайте тему-официальное письмо...тем более,что многие жалеют,что к ним на *типа выставке*не подошли и не дали подписать

странно почему же одним качественным собакам кубков хватило,а другим нет-может дело в том,кто хендлер?
теперь знаем,кому надо платить,за то,что бы и собака победила и кубок достался...расценочки не подскажете? с кубком и без оного?

Огромных побед вам и вашим питомцам.
спасибо,мои личные собаки все три-уже интерчемпионы,мне побед хватит...

Притензий к Канису я не имею и не имела тем более-это наш родной клуб.

:іржач:

Редко кого посылаю,но тебя уж однозначно за бред полный.

А про клуб "родной" тоже здря написала - небось вязки и тут и там успеваешь,удачки. Более на дур не отвлекаюсь.

О придумала , меняю свои САС-ки, которые уже некуда - на кубки.

Ну почему, ведь грубо нарушено положение - не было каталогов - и это подтвердит каждый из участников. Финансово то конечно нормально отрапортуют.

Так чтобы КСУ хоть как-то отреагировало, нужна жалоба и возможно не одна. А где она? Ее нет, только разговоры, и все закончится разговорами. Т.к вряд ли кто подпишет из-за боязни, что выставку признают не состоявшейся и все титулы аннулируют.

Почему же есть у них санкции в положении, когда только организаторов наказывают. Вот и надо такое просить. Да подпишуться.

Iri.na Нет просто у меня в Канесе больши 20 собак стоит!а кобели у меня свои!
А по поводу титулов ну если вы думайте что собакам из Крас орион или Светлая Стая вы потеряный человек.

:eek: Дальше лучше не продолжать :D

Назад
Зверху Знизу