Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я предлагаю по чести и по совести харьковчанам подойти ко дверям данных природолюбцев и выбить кубочки- все, что найдутся в нелицеприятном офисе))) А уже потом их раздавать как слоников- на форуме- по уровню требований)) Кому не хватит- отправить на адрес организаторов данного беспредела. Я где-то читьала(не упомню) что собираются писать жалобу в ГУКСУ с просьбой аннулировать резы этого бардака. Который так гордо именовался Зимним Кубком. Так что забирайте свои зимние кубки- нечего Природоведам наживаться еще и на этом наградном фонде. И так выставка стоила не дешево.

А я предлагаю,просто вернуть всем деньги,так как ни судейство,ни организация не соответствовали выставке ранга КСУ.Тетка судившая тоев вообще незнает,как они выглядят.Нах..Кому нужно такое описание за 20-30 евро?

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я боюсь, чтобы не аннулировали титулы с выставки, проведенной без каталогов :(

Лиана, а мы-то причем? Пусть клуб наказывают.
Мы ходили деток показать, описание на бебиков получить, обойдемся без этих САСок.
А вот многим они нужны!

gudzik, спасибо :) я поняла,кто это :)

я боюсь, чтобы не аннулировали титулы с выставки, проведенной без каталогов :(

Крестись почаще и ужасы на ночь не смотри...глядишь и страхи пройдут.
PS: Тебе реально страшно или ты это так...для красного словца?:D

А вот многим они нужны!
поэтому и боюсь.
прецеденты аннулирования были ведь.
и никто участников не пожалел :(
типа, пусть клуб и отвечает перед ними, а мы не можем считать полученные сертификаты действительными.

Опять пострадают участники выставки-мало того что замерзали, сидели в темноте, не получили заслуженные призы-так еще и титулы аннулируют-классно!!!
А руководство клуба "Природа" читает и с нас всех смеется! Им же ничего не будет. а нам участникам опять остаться с "носом"!

marioned
пнх

читает и с нас всех смеется
думаю, им тоже не до смеху

а кто был наблюдателем на этой выставке?
от его отчета во многом будет зависеть, признают результаты или нет
форумное негодование особо во внимание принимать не будут...

Мы ходили деток показать, описание на бебиков получить, обойдемся без этих САСок.
А вот многим они нужны!
От тож, нам не нужны САС-ки, а другим нужны, может у кого юного посленяя возможность закрыть, а кто по сугробам из далека ехал, помнишь как мы в сугробе ночевали раз, так что хорошо б было если б титулы тогда анулировали.

irusj
ты не помнишь, что то за выставка была, когда аннулировали результаты?
вроде пару лет назад, где-то на юге?

На Х... должен идти тот, кто херню говорит, на ровном месте вонь поднимает, людей будоражит. Догадывешься о ком я?

ну, хоть в неискренности и злорадстве меня перестал обвинять и на том спасибо.

а народ притих, задумался о том, что от санкций ГУ могут пострадать и участники.
прецеденты были...

Че тут думать? "Природа" фигню спорола. Думаю они это уже осознали. Наверняка сюда заглядывают. :DМож дальше выправятся. Для участников сейчас было бы весьма кстати услышать от них извинения и "кровные клятвы", что такого больше не повторится.

ПС Всех участников и победителей, несмотря на технические неурядицы, поздравляю с результатами. Все будет ХОРОШО.

Думаю народ притих не потому, что за титулы свои испугался, а потому что говорить и обсуждать уже нечего. Все равно от "виновников торжества" нет никакой реакции. Сомневаюсь, что и от ГУ какая-то реакция будет в принципе - что-то уж за последний год на тормозах спустилось слишком много конфликтов.

К тому же наблюдатель вицепрезидент,который так ратовал за вступление этого клуба в КСУ на президентском совете.почему,интересно не послали наблюдателем саму Романовну?такая честь только Канису досталась,при его и так безупречном проведении выставки.была бы тут Романовна-закрыли бы эту природу в момент открытия выставки...

Сомневаюсь, что и от ГУ какая-то реакция будет в принципе - что-то уж за последний год на тормозах спустилось слишком много конфликтов.
клубы наказывались и за меньшую "провину"
просто мы не обо всем знаем.

ху из?

Давно я свои кубки не требовала,
Природа отдайте мои честно заработанные кубки

Харьков всегда всем недоволен...
Девушки не тратьте время просиживая за компьютером, удилите время своим питомцам!
Покажите на что способны вы,или только обсерать тайком?
Огромная благодарность организаторам выставки,и личная благодарность нашему хендлеру Абдуле Надежде.

Кухтина О.

:іржач: Ну полная д...а или ду...к
ТУТ ВСЕ ЗНАЮТ ВСЕХ, о каком "тайке" несешь ?

Думаю народ притих не потому, что за титулы свои испугался, а потому что говорить и обсуждать уже нечего. Все равно от "виновников торжества" нет никакой реакции. Сомневаюсь, что и от ГУ какая-то реакция будет в принципе - что-то уж за последний год на тормозах спустилось слишком много конфликтов.

ППКС !

К сожалению от ГУ КСУ действительно ничего не последует, думаю финансово "Природа" отрапортует туда нормально.

Назад
Зверху Знизу