Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как меня Бог отвёл, я хотела свою йорку Бабаевой показать, родычку так сказать )))) Не взяла, в последний момент на выходе уже, передумали, оставили. Она б там околела, застудили бы дЫтЫну.

Бракко Итальяно Жожоба фром Магнификус Кинг Дом
Лучший щенок породы, Бест щенков 2 место

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бракко Итальяно Жожоба фром Магнификус Кинг Дом
Лучший щенок породы, Бест щенков 2 место

Поздравляю!!:клас::любов:Итали и ее хозяйка расцветают с каждым днем все больше и больше...)):любов:

Вы мне тут особо мое требование не затирайте,
Когда Природа мне отдаст заработанные кубки?, я не люблю когда по каким соображениям одним дают, другим - нет, если было задумано ЛПП дать - так будьте добры отдайте, и про лучшего бэби не забутьте

Мы любим Харьков, мы соскучились по выставкам, у нас множество друзей, мы очень хотели приехать и выставить моих девочек, плюс я уговаривала лабрика с нами за компанию, на их первую так сказать выставку... Служба не прозволила моя, или Бог отвел.... Как же хорошо что я и деньги не потратила. И здоровье моих девочек сохранила. И свои нервы сберегла. И репутацию выставок не подорвала у новичка. И в принципе не поссорилась с хозяином лабруши из-за такой гнусной авантюры)))))))))))) Народ, я злюсь! За наши денньги(пусть сейчас за Ваши) нас опять........ Надо с этим как-то бороться что ли....

да-да,мешают работать 3 дня подряд!!!

Anutini Glazki,поздравляю!а похвастайтесь ка нам,что вы получили за 2 место в бесте щенков-очень весомая победа-а то на фото никаких призов не стоит?
кстати,а кто знает,бесты бебиков и щенков многочисленные были? по сколько собак приблизительно?

Вот и мы дебютировали на выставке в Харькове, но не с собакой, а с фотостендом. Было холодно, суматошно и нервно. Дебют получился так себе, в общей суматохе и проблемах собачники как-то нас не нашли,а орг.проблемы не обошли и нас стороной.

Все ЛПП должны были получить в качестве подарка скидку 50% на съемку в нашем павильоне в день выставки и 25% на любую фотосессию нашей студии в течение года.

Мы узнали, что подарки не выдают только в середине дня и после этого смогли раздать только тем, кого удавалось отловить в очереди на пропечатку.
Приносим извинения тем, до кого подарок не дошел.

Скидка 25% на съемку остается действительной для всех ЛПП, по предъявлению сертификата ВОВ

Спасибо всем, кто фотографировался у нас. У вас замечательные собаки.

Часть репортажных фотографий с выставки можно посмотреть здесь:

А это пара прекрасных уиппетов, один из которых победитель выставки.
attachment.jpg
Если владельцы напишут, кто именно, я выложу портрет.
Наши поздравления!!!

И несколько портретов тех, кто все-таки до нас дошел:)

Вкладення

• MVV_9540.jpg
    MVV_9540.jpg
    451.9 КБ · Перегляди: 699
  • MVV_9244.jpg
    MVV_9244.jpg
    269.9 КБ · Перегляди: 100
  • MVV_9772.jpg
    MVV_9772.jpg
    426 КБ · Перегляди: 117
  • MVV_9727.jpg
    MVV_9727.jpg
    356.4 КБ · Перегляди: 93
  • MVV_9652.jpg
    MVV_9652.jpg
    359.8 КБ · Перегляди: 178
  • MVV_9628.jpg
    MVV_9628.jpg
    451 КБ · Перегляди: 136
  • MVV_9614.jpg
    MVV_9614.jpg
    378.2 КБ · Перегляди: 84
  • MVV_9591.jpg
    MVV_9591.jpg
    332.9 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
Anutini Glazki,поздравляю!а похвастайтесь ка нам,что вы получили за 2 место в бесте щенков-очень весомая победа-а то на фото никаких призов не стоит?
кстати,а кто знает,бесты бебиков и щенков многочисленные были? по сколько собак приблизительно?
За второе место мы получили 2 пакета корма по 3 кг Эминент для щенков, медаль и кубок
в бесте Бэби маловато было, а вот в щенках 20 и более, зато в юниорах в 2 круга стояло

очень красивые фото!!!

а хаски к Вам не попали в обьектив?

gudzik ,красивые фото!

Anutini Glazki,мда маловато.ну да ладно-все равно рез.бест-это престижно!

gudzik,напишите пожалуйста,сколько стоит фотосессия и условия

Останнє редагування:
gudzik Фото очень красивые, а можете скинуть фото черного шарпейчика....дитя то мое.....
Спасибо)

Вот и мы дебютировали на выставке в Харькове, но не с собакой, а с фотостендом. Было холодно, суматошно и нервно. Дебют получился так себе, в общей суматохе и проблемах собачники как-то нас не нашли,а орг.проблемы не обошли и нас стороной.

А это пара прекрасных уиппетов, один из которых победитель выставки.
attachment.jpg
Если владельцы напишут, кто именно, я выложу портрет.
Наши поздравления!!!

оба победители выставки)))

NUMBER ONE SHOW FORMAT - Отлично, CAC, BOB, Best in group - 1, Лучшая Собака Выставки
DIADEMA QUEEN SHOW FORMAT:
Большая Перспектива,Лучший Щенок Выставки

Да. Вот мало что понимаю в них, но уиппет победитель был реально достойный. Выбор победителя неожиданно порадовал. Поздравляю.
Ну и мои пять копеек. Открытые двери в конце манежа, в которые с упорством стали заезжать машины .....просто жесть....

Lee-Loo, смотри ЛС ;)

Я новичок в КСУ.Были вчера на выставке.Нашей породы было 4 собаки Моя собака получила СAC и ЛС (в открытом классе) получили диплом и медальку.Подскажите,а нам ещё что то причитаеться?Выставкой остались недовольны((((((((

Спасибо за ответ,будем спать спокойно.

Назад
Зверху Знизу