Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ха! так меня еще и с кубком за ВОВ прокинули? Не,ну просто ни в какие ворота не лезет!нет, ВЫ получили всЁ....кубки давали за ВОВ![]()
да друг с лабром и сказал, что автор того поста нефига не вкурил и речь шла не о регистрации на выставку, а о регистрации на выставке (получение номерка и пр. ритуал)Да наверно кто -то прочитал, кому такое не угодно сообщение и выкинуть заставил(а)
а что давали номерки, а что была регистрация и прочий ритуал? А мы то и не заметили, и как последние лохи в ринг без номерка , без расписания, когда захотелось вперлись.а о регистрации на выставке (получение номерка и пр. ритуал)
Деметра, какие обалденные фотографии!Немного фото с выставки
Если не ошибаюсь, то 3 место на БЕСТе юниоров получила немецкая овчарка с Полтавы Вити Сопельняка.Не забрали с беста юниоров за 3 место большую медаль. Отзовитесь)))) Она у нас.
но ты тоже по приезду бежала регистрироваться?а что давали номерки, а что была регистрация и прочий ритуал? А мы то и не заметили, и как последние лохи в ринг без номерка , без расписания, когда захотелось вперлись.
и он таки прав!Где мой кубок ?- Вася не доволен.
Значит он для руководства клуба не какой-то, раз о немвспомнили и позвонили.стало бы помнить о каком-то владельце
Да, ни в каком шоке оно не находилось. На КСУ-ном уже писали в каком настроении и с каким выражением лица плавала между рингов Хра(о)мцова. Спроси у Драконруководство клуба, находясь в шоке
А чё мало у нас регятся в последний день? Или вовсе не бывает,когда человек прошляпил?ради чего?
Выгода уже на лицо. Бабла срубили и свалили.какая от этого выгода и кому?
DANGEROUS BEAUTY
Света, Поздравляю команду с отличными результатами!!!![]()
много.А чё мало у нас регятся в последний день?
куда?Бабла срубили и свалили
уверена,что людей с личной неприязнью стало намного больше теперькуда?
я понимаю, у вас какая-то личная неприязнь к клубу...
Лиана, ты не выставлялась, тебе легче))) А у нас в ринге большого бардака не было только потому, что в породе были все харьковские и все знали кто и в каком классе(муха бы не пролетелая понимаю, у вас какая-то личная неприязнь к клубу...
Если бы знали куда, то их бы уже нашли. А так: аууууууу, организаторы, и хде вы???? Нет их ни здесь, ни на других форумах. Нет хотя бы элементарных извинений. Ща пересидят где-нить, а потом снова трансформируются.
Все очень просто. У меня неприязнь к лохотрону и отношению к людям, которые заплатили за выставку, как к быдлу. Ничего личного. А у тебя какое-то личное позитивное отношение к клубу или по принципу: а баба Яга против?я понимаю, у вас какая-то личная неприязнь к клубу...
Избранным и кто выдурил.
Природа , где мой кубок - два кубка ?