Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В каталоге ошибка.Поменяйте,пожалуйста,дату рождения.эрдельтерьерTOP JOYSTICK UP NAOMI, UKU.0077278, р.20.02.10г.,.На 02.10.10г..

• 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Разбивка будет позже.
Напоминаю, что список зарегистрировавшихся, так же как и разбивка по экспертам - инициатива клуба, ни в одном положении по проведению выставок не указано, что клуб обязан предоставить эти данные.

:D
Т.е.как "лучшие" вы не хотите, берете пример с "худших" - сюрпрайз на выставке:rolleyes:

Тоффи,на выставках ранга САС доберманов не судят по окрасам,только на монопородке.когда последний день регистрации?

Тоффи,на выставках ранга САС доберманов не судят по окрасам,только на монопородке.когда последний день регистрации?

Последний день регистрации 12.01.2012г.
А к чему Вы мне про окрас доберманов сказали, я вообще йорками занимаюсь, доберманы мне очень нравятся , но я в них не особо разбираюсь, я думаю, что с такими тонкостями это к экспертам! :)

:D
Т.е.как "лучшие" вы не хотите, берете пример с "худших" - сюрпрайз на выставке:rolleyes:

Ниского пример не берем:) свои шишки набиваем помаленьку:D

В каталоге ошибка.Поменяйте,пожалуйста,дату рождения.эрдельтерьерTOP JOYSTICK UP NAOMI, UKU.0077278, р.20.02.10г.,.На 02.10.10г..

Ошибку нашла поменяем!

Последний день регистрации 12.01.2012г.
А к чему Вы мне про окрас доберманов сказали, я вообще йорками занимаюсь, доберманы мне очень нравятся , но я в них не особо разбираюсь, я думаю, что с такими тонкостями это к экспертам! :)
Это к тому, что в вывешенных списках доберманы разбиты по окрасам :)

Подскажите где списки глянуть?

Да,хотелось бы очень посмотреть

а сообщение со списками было на предыдущей странице... похоже, что удалили...

может кто знает где посмотреть или предварительные у кого-то сохранились))мож на почту кинете:rolleyes:

Это к тому, что в вывешенных списках доберманы разбиты по окрасам :)

Поняла, это база при занесении сама распределила:)
Списки были удалены и с Киевского форума и с нашего в связи с некорректностью оформления, нельзя указывать классы.
Теперь ждите будем набивать вручную:(

Планируется ли на выставке конкурс "Гламур-дог" или что-то в этом духе? Если да, то нужна ли туда регистрация?

разбивку где посмотреть? кто знает?

Девочки ,какая разбивка.Регистрация заканчивается за 15 дней до выставки,потом работникам клуба нужно пару тройку дней чтобы заняться разбивкой.Читайте положения про выставки на официальном сайте КСУ.Так что терпения наберитесь.Работникам клубов перед выставками ой как нелегко.Всех с наступающим Новым Годом.Новых побед на выставках и в личной жизни.Всем здоровья и счастья!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не,ну я все понимаю,там списки не вывешивать,но разбивку по экспертам...
не очень хочется попасть под того,под кем уже был(((

Девочки ,какая разбивка.Регистрация заканчивается за 15 дней до выставки,потом работникам клуба нужно пару тройку дней чтобы заняться разбивкой.Читайте положения про выставки на официальном сайте КСУ.

:D:D:D

Поздравляем с Новым 2012 Годом!
Большое спасибо всем за понимание и внимание!
Клуб Природа поздравляет и желает Вам крепкого здоровья, отличного настроения и Великих побед!

Вкладення

• новый год.jpg
    новый год.jpg
    22.3 КБ · Перегляди: 70
А,можно к вам на выставку поучавствовать? Мы с клуба Спорт и Кинология,и какая цена.

Можно поучаствовать всем желающим при наличии документов КСУ.
Стоимость указана в заявочном листе в зависимости от возраста собаки.

ПРИРОДОВЦЫ! НА ТОМ ЖЕ САЙТЕ КСУ_УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ_ РАЗБИВКУ И СПИСКИ УЧАСТНИКОВ ВЫВЕШИВАЮТ НЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РЕГИСРАЦИИ! А ДОПОЛНЯЮТ ИЛИ ПОПРАВКИ ВНОСЯТ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ!
не,ну я все понимаю,там списки не вывешивать,но разбивку по экспертам...
не очень хочется попасть под того,под кем уже был((
это точно.

Назад
Зверху Знизу