Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Разбивка будет позже.
Напоминаю, что список зарегистрировавшихся, так же как и разбивка по экспертам - инициатива клуба, ни в одном положении по проведению выставок не указано, что клуб обязан предоставить эти данные.
Я с вами не могу не согласиться, вот еще бы весы в некоторые ринги и вообще сказка!![]()
Тоффи,на выставках ранга САС доберманов не судят по окрасам,только на монопородке.когда последний день регистрации?
Т.е.как "лучшие" вы не хотите, берете пример с "худших" - сюрпрайз на выставке![]()
В каталоге ошибка.Поменяйте,пожалуйста,дату рождения.эрдельтерьерTOP JOYSTICK UP NAOMI, UKU.0077278, р.20.02.10г.,.На 02.10.10г..
Это к тому, что в вывешенных списках доберманы разбиты по окрасамПоследний день регистрации 12.01.2012г.
А к чему Вы мне про окрас доберманов сказали, я вообще йорками занимаюсь, доберманы мне очень нравятся , но я в них не особо разбираюсь, я думаю, что с такими тонкостями это к экспертам!![]()
Это к тому, что в вывешенных списках доберманы разбиты по окрасам![]()
Девочки ,какая разбивка.Регистрация заканчивается за 15 дней до выставки,потом работникам клуба нужно пару тройку дней чтобы заняться разбивкой.Читайте положения про выставки на официальном сайте КСУ.
это точно.не,ну я все понимаю,там списки не вывешивать,но разбивку по экспертам...
не очень хочется попасть под того,под кем уже был((