Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто на шнауцеров(всех) планируеться из экспертов ?
А кого планируете на цвергпинчеров ?
Ага ,она !!!Это случайно не КАПА на фотографии?
8.12 от вас подтверждение регистрации на мой e-mail.Список участников,зарегистрированных до 11.12.2011
Переглянути вкладення katalog.txt
У меня небольшая личная просьба к организаторам. Я очень прошу позаботиться о том, чтобы на выставке был ростомер, во избежании недоразумений и испорченного настроения некоторым экспонентам.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
8.12 от вас подтверждение регистрации на мой e-mail.
щенок шар-пея кобель KEEP IN TOUCH, его нет в списках
Спасибо за список! Остальное в личке.
Вера совершенно верно вы есть, и я вам регистрацию подтвердила, но распечатывала заявочные за день до того и в работу операционисту ваша заявка еще не попала!![]()
У меня небольшая личная просьба к организаторам. Я очень прошу позаботиться о том, чтобы на выставке был ростомер, во избежании недоразумений и испорченного настроения некоторым экспонентам.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня в личке ничего нет, а Persha в интернет выходит редко.
Ну где ж обещанная разбика по экспертам. Выставка через месяц.
Тоффи;24872245 Напоминаю сказав(ла):ну , к ВАМ не "положение" на выставку идёт, а люди-человеки и их любимцы
На всех выставках, включая и киевские ВСЕГДА списки и эксперты уже за месяц известны....вот ,только донецкие выставки отличаются особой "гостепреимностью"...я без претензий, просто к слову
![]()