Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Xbox Series X

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Эта штука есть? Если норм запускается, то вообще охенно. Это лучший шутан, что я играл в своей жизни. Все думаю 2ю плойку купить только из-за нее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А перепокупать по сколько раз?:D
Всё мои любимые игры у меня есть. + В геймпассе целая коллекция.
Эта штука есть? Если норм запускается, то вообще охенно. Это лучший шутан, что я играл в своей жизни. Все думаю 2ю плойку купить только из-за нее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть в геймпассе. Ещё и работает с улучшениями на боксе.

Бляя, завидую белой завистью :D

Ладно, посмотрим :D Как раз тельман повесил, правда потом снимать - стену доделывать

a0eb8eb79018.jpg

Заодно качаю Hunt Showdown - для геймпассеров дни бесплатной игры

Он старый. Времен 2й плойки:D Но я его играю и сейчас с удовольствием. Эмуль плойки второй глючит и артефачит

Все. Загорелся я плойкой 2й. Величайшая консоль от Сони. 12 или 13 лет на рынке успешно продавалась.

Что-то и я загорелся боксом... Плойка мне конечно намного больше нравится но не охота переплачивать перекупам. Собирал пк для игр себе новый 10700к+3070 по итогу прошел 1 игру за пол года...сидишь работаешь весь день за компом весь играть тупо не охота уже потом.

Что-то и я загорелся боксом... Плойка мне конечно намного больше нравится но не охота переплачивать перекупам. Собирал пк для игр себе новый 10700к+3070 по итогу прошел 1 игру за пол года...сидишь работаешь весь день за компом весь играть тупо не охота уже потом.

Я тоже так уставал за компом, ща лежу себе на диванчике, запускаю Man of Medan из геймпасса. Если надумаешь то бери старшую версию, я младшую взял на попроб и зашло, как гарантия будет заканчиваться - обновлю S до Х

Я только Х рассматриваю. Но вижу ценник подскочил

Я только Х рассматриваю. Но вижу ценник подскочил
Да не особо сильно, в пределах тысячи. Х просто везде быстро разбирают и не думаю что в ближайшие пару лет цена снизится хотя бы до 17к.

Наверное и Скайримчик пора перепройти, полное издание в подписочке, ещё и 60 фпс

У меня самого корыто с i5-10600K и RTX 3060 простаивает теперь

Скайримчик пора перепройти, полное издание в подписочке
Ну графика там унылая, старая. А вот The Elder Scrolls Online вполне себе, даже оптимизирована для series X|S, вчера начал проходить. Сцуко весит с дополнением Morrowind, которое автоматом с игрой установилось, больше 100Gb.
Народ в интернетах пишет что одиночная компания и квесты куда интереснее чем в Skyrim.

Поставил силиконовые чехлы и накладки на стики. Во-первых теперь не засераются щели, во-вторых стало намного комфортнее, приятный массаж рук, а в Xbox`овском прекратили мерзко стучать стики о стенки.:клас:

Останнє редагування:
А хорошенько XSX так подскочил в цене. Вовремя взял.

Назад
Зверху Знизу