Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Xbox Series X

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Она же без полноценного 4K. Ну ё маё...
...........
Касаемо Series X.., по сравнению с 5-й сонькой греется что пиздец, сонька после нескольких часов холодная от слова совсем, здесь же через пол часа дует как из фена или тепловентилятора, зимой можно квартиру отапливать ели шо. :D
............
И сцуко на счёт игр, так и не нашёл ни одного нормального эксклюзива для XBOX, Gear 5 - дешёвая во всех планах и тупая бегалка, Forza на любителя, Halo тоже далеко не игра уровня ААА... и всё, больше эксклюзивных приличных игр тупо нет.:( В общем стоит ящик без дела, буду ждать скайрима и сталкера.

P.S. и да, меню таки задроченное.

Дешевле, конечно. Ты купишь в Аргентине 3 раза по 1 году ea play за 300 песо (82 грн), а потом купишь по акции геймпасс ультимейт за 12 грн - и у тебя всё это переконвертируется в 1 год геймпасс ультимейт.
Главное - не провтыкать и случайно не взять 1 мес ea play, иначе запоришь затею, потому лимит всяких подписок в Xbox - 3 года.

Блеать, для меня это сложно, я старый и ленивый разбираться с этим всем. :плачу:

Она же без полноценного 4K. Ну ё маё...
...........
Касаемо Series X.., по сравнению с 5-й сонькой греется что пиздец, сонька после нескольких часов холодная от слова совсем, здесь же через пол часа дует как из фена или тепловентилятора, зимой можно квартиру отапливать ели шо. :D
............
И сцуко на счёт игр, так и не нашёл ни одного нормального эксклюзива для XBOX, Gear 5 - дешёвая во всех планах и тупая бегалка, Forza на любителя, Halo тоже далеко не игра уровня ААА... и всё, больше эксклюзивных приличных игр тупо нет.:( В общем стоит ящик без дела, буду ждать скайрима и сталкера.

P.S. и да, меню таки задроченное.
Хз, я по нагреву и и шуму вообще разницы не увидел. Шо PS5, шо XSX.

Что пока раздражает.
У Соньки нажал на джойстик и телевизор сам включился, тут же нужно лазить по меню.
Это я протупил, не разобрался по началу, в меню выставляется. Выставил и всё ок. Нажал на кнопку джоя - телек сам вкл. и можно продолжать играть с того места где остановился.

Я вчера сделал переключением на 2G инет но чутка запорол, получилось 9 месяцев ультимейт за 174 гривны

Хз, одни говорят одно, другие второе... Проверять как-то лень.

Короче шикарная штука Series S, постоянно залипаю, нахер я вообще в комп столько вкидывал, я за ним сижу 20% от общего времени игр. Да и цены конфетка, практически 90% игр на уровне цены стим или дешевле. Прохожу Dead Space, Arkham Knight шестой раз и конечно RDR прокачанный. В подписках GamePass/EA Play игр ещё несколько десятков годных

Из минусов - многие издатели ленивые педрилы и не хотят обновлять в магазине игры, потому запускаются они по обратной совместимости с Xbox 360 с локом 30фпс и неприличным разрешением (но телек хорошо апскейлит картинку, напоминает DLSS по результату)

нахер я вообще в комп столько вкидывал, я за ним сижу 20% от общего времени игр. Да и цены конфетка, практически 90% игр на уровне цены стим или дешевле. Прохожу Dead Space, Arkham Knight шестой раз и конечно RDR прокачанный. В подписках GamePass/EA Play игр ещё несколько десятков годных
Всегда говорил, что ПуКа - херня собачья. Вообще не понимаю, нахера люди их собирают.

(но телек хорошо апскейлит картинку, напоминает DLSS по результату)

Не смеши. Оно апскейлит минимально.

Натешишься и попустит.
просто теперь у меня две игровых платформы, ПК под всякий свежачок, быстрые сетевые шутанчики типа батлы/код, а бокс под всё старьё которое хотел поиграть/переиграть но было некогда.

У ПК явно меньше минусов, но мне неудобно за ним сидеть постоянно как крэвэтка

но мне неудобно за ним сидеть постоянно как крэвэтка
Вот с этим согласен. Кресло с подголовником и подушка валик под шею. Руки естественно лежат на столе с локтями без лишней высоты или занижения. Только так иначе жопа.

В подписках GamePass/EA Play игр ещё несколько десятков годных

Таки купил Game pass ultimate, у меня 406 игр получилось, из них два купленных ассасина(подарок при покупке Xbox), остальные в подписке. Жаль что удалили GTA5 и RDR2.
Одиссея на Xbox`е намного лучше по графике чем на PS5, хотя железо приблизительно одинаковое. Странно..
Некоторые игры пипец мыло мыльное, толи совсем старые или обратная совместимость никудышная, тот же вольфенштайн олд блад.
Оказалось что не хватает 1Tб для загрузки интересующих игрушек.:плачу:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу