Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А мне наоборот нравится, что он на батарейках. Ведь ты можешь поставить лубые аккумы, что я и сделал. На XSX держит заряд геймпад в разы дольше, чем Дуалсенс.
неВоля.Ещё столкнулся с такой проблемой. Не подключалась к службам майкрософт, не грузила игры, хотя интернет подключение было. Провайдер Воля. Подключаю др. провайдера и о чудо - всё работает. В общем пришёл мастер, подключил напрямую проводом от роутера и всё заработало.
В общем на дисках пока абсолютно не во что играть, подскажи какой Game pass взять, такой чтобы на год, ну и не космос ценой? Я в этом деле полный нуб. Кинулся, а их там пруд пруди... Для компа мне точно не нужно.
300$ ?? Да ну нах.
То не доллары, а аргентинские песо! 300 песо - 82 грн.
Ну тогда это супер пупер, а то мне сейчас предлагают за 3000грн. на год и говорят что мол это не дорого.![]()
Лол, а тут за 260 грн.![]()
Ты лично себе брал?
Да. Без всяких видосиков. Просто мне сказали, что нужно сделать.
Я сам буду во вторник геймпасс брать с нового акка как новая консоль приедет, это походу дешевле чем на плати.ру на год брать за 24 бакса с передачей аккаунта?
Понял, спасибо, приедет завтра Series S и буду делать геймпасс. Взял за 9089 грн хуящик, гарантия 12 месяцев, ещё и доставка бесплатноДешевле, конечно. Ты купишь в Аргентине 3 раза по 1 году ea play за 300 песо (82 грн), а потом купишь по акции геймпасс ультимейт за 12 грн - и у тебя всё это переконвертируется в 1 год геймпасс ультимейт.
Главное - не провтыкать и случайно не взять 1 мес ea play, иначе запоришь затею, потому лимит всяких подписок в Xbox - 3 года.
Понял, спасибо, приедет завтра Series S и буду делать геймпасс. Взял за 9089 грн хуящик, гарантия 12 месяцев, ещё и доставка бесплатно
А послезавтра приедет тельман, взял в писишопе 65" Самс. На этом мои вложения заканчиваются, все что хотел - купил. Если прям зайдет то поменяю на Series X через полгодика
Ну если бы взял что хотел то обошлось бы в 60к это всё. Это не основной игровой сэтап а запасной, все бабло пошло в комп с RTX карточкой и железом под 1440р 120fpsВсё-таки ты забил на качество и решил брать диагональю.Эт ты зря. Эт ты там, наверное, 7000 модель взять.
Если берёшь 4К телек, то уже лучше сразу надо было XSX брать.
Ну если бы взял что хотел то обошлось бы в 60к это всё. Это не основной игровой сэтап а запасной, все бабло пошло в комп с RTX карточкой и железом под 1440р 120fpsЕщё на ремонт нужны тонны бабла
Фуууу, ПуКа. Мне не понять.
Пука и иксбокс теперь у меняPS4 тоже была
Комп для работы (ноут не катит никак) и шутанчиков типа Battlefield, хбокс+ТВ в свою комнату для кинца и остальных игрульПросто зачем ПуКа. Или уже зачем тогда взял бокс, есть есть ПуКа.