Основы статистики не нужно. Нужно механизм подсчета льготников.Может тебе ещё озвучить основы статистики в двух словах?
ППС привел как конкретный пример.А мне кажеться что как раз так и думаешь, раз упоминаешь "патрулирование одной улицы"... те, кто патрулируют одну улицу - как раз и ходят пешком - им нет необходимости ездить на транспорте
Чушь. Есть.RAFAIL сказав(ла):Достоверных фактов сколько перевез метрополитен из льготного контингента и кого именно, нет...
не перегибай, уважаемый.
я в харькове живу 10 лет.
я приезжий или я харьковчанин?
ЗЫ
определитесь для начала кого считать коренным харьковчанином, кого не коренным. кого харьковчанином вообще, а кого "понаехавшим".
Я вижу вы вообще не в теме )))
Те же опера могут весь день просидеть в кабинете, а вечером оббегать пол города.
При чем тут коренной или нет? Сделать как в киеве проездной, который будет выгоден только тем кто живет или приезжает каждый день в харьков.
...
вот упёртыйRAFAIL сказав(ла):Нужно механизм подсчета льготников.
А им и не нужно особо ездить на транспорте. Ни разу не видел патруль ППС в троллейбусе или трамвае.RAFAIL сказав(ла):ППС привел как конкретный пример.
Вы читаете сообщение на которое отвечаете вообще? С КАКИХ ХЕРОВ БУДЕМ ПЛАТИТЬ 50 грн в месяц? И почему 50грн? Скорее 120грн (2 проезда в день). И каждая бабка которая на метро вообще не ездит, дома сидит, или лежит мертвым грузом, будет требовать из бюджета эти свои законные 120грн!
И как быть с бабками из всех Залупинсков области? Им тоже по 120грн платить будем, или меньше? Или пусть своими платит, из своей пенсии копеечной?
вчера ехал в метро - обратил внимание на ПОЛНОЕ отсутствие рекламы в вагонах одной из веток. вместо нее плакаты из серии "хочу все знать про метро ".
явно такое ЖЖ не с проста. готовят к повышению тарифов.( в столь глобальное отсутствие рекламмы не поверю)
Значит Вы считаете, что льготы милиции следует оставить? Или лучше сделать прибавку к зарплате и сделать платный проезд?
ну подобная система и в Москве собственноSergik_007 сказав(ла):Все в порядке. Я имел в виду, что кто живет и работает в Харькове с 50% по проездному пусть катается. А те кто приехал на день, неделю платят всю стоимость. Как в Киеве.
А щас типа государство не выделяет на них деньги? На тот же льготный проезд и т.д. У людей есть льготы, а гос-во их не покрывает.
В Золупинской области нет метро и гос-во не будет им оплачивать его.
Чушь. Есть.
Для примера - 2007 год:
У 2007 році державним підприємством "Харківський метрополітен" перевезено 278,3 млн пасажирів, у тому числі 222,5 млн платних пасажирів. Обсяг перевезень пасажирів зменшився порівняно з попереднім роком на 14,8 млн пасажирів.
Вон dimas привел цифры, исходя из них государство метрополитену и покрывает проезд льготников. Есть учет сколько льготников проехало в метро. Так вот, если платить наличкой то платить придется в разы большему кол-ву желающих.
Метро там нет я в курсе, а если эта бабка в харьков приедет? Пусть сука платит баблос? Или как? Вообще ничего человеческого пусть в нашем обществе не будет?
Я знаю, что есть, но я не знаю чтовот упёртыйговорю же тебе - механизм есть (знаю на 100%), но я его не знаю досконально потому как работа не связана с этим
Ты вот тоже Солнце наблюдаешь каждый день и знаешь что оно есть. А можешь рассказать про траекторию его движения относительно иных звёзд? то-то же
звони 731-51-44 - управление тарифной политики - может расскажут
Согласен, но льготы все равно нужно убирать и прибавлять к зарплате.А им и не нужно особо ездить на транспорте. Ни разу не видел патруль ППС в троллейбусе или трамвае.
Да пусть платит. Т.к. она в Харьков приедит раз в жизнь, ну может два и потратит 10гр на метро, а так государству (на всякий случай, вдруг приедет) придется платить ей всю жизнь.