не нужно будет покупать программку телепередач.
Так было всегда.
Я седьмой год в род.коммитете и мы каждый год оплачиваем какую-то левую прессу для школы, которую навязываают сверху.
Можно узнать зачем вы это делаете? Мне интересно, что побуждает человеком, который отдает деньги на ненужную ему хрень.
Ну не подписывайся, проблема что ли?
Да, пожалуй, классный руководитель так и сделает. Но речь-то о другом. До каких пор мы будем на всё согласным быдлом?И никого не волнует, что учитель не потратит ни копейки из своей совершенно средней зарплаты при половинной рабочей неделе, двойном отпуске летом и пенсии по педстажу. Он возьмет эти деньги с родителей, даже с тех, кто получает такую же среднюю зарплату при полной загрузке на общих основаниях, ничтоже сумняшеся...
Ну не подписывайся, проблема что ли?
Можно узнать зачем вы это делаете? Мне интересно, что побуждает человеком, который отдает деньги на ненужную ему хрень.
Тоже интересно
У вас есть дети школьного возраста, которые обучаются в обычных средних школах, а не в гимназиях по косарю баксов за семестр? Что-то мне подсказывает- нету. Иначе такие тупые, уж простите, вопросы не задавались бы.
а если директору ебло бить? ну а там районо и облоно?как муж учительницы ответственно говорю - ими движет директор школы, а тем районо, а теми - облоно...
Директорам школ выдана разнорядка обеспечить годичную подписку учителями газеты Партии регионов. Теперь вынь да положь 68грн. с копейками, а зато, успокаивает подневольных рабов начальство, не нужно будет покупать программку телепередач.
И никого не волнует, что за свою мизерную зарплату учитель не в состоянии выписать методическую литературу, да и собственно как бы совершенно против тех самых рыгионов.
У вас есть дети школьного возраста, которые обучаются в обычных средних школах, а не в гимназиях по косарю баксов за семестр? Что-то мне подсказывает- нету. Иначе такие тупые, уж простите, вопросы не задавались бы.
Директорам школ выдана разнорядка обеспечить годичную подписку учителями газеты Партии регионов. Теперь вынь да положь 68грн. с копейками, а зато, успокаивает подневольных рабов начальство, не нужно будет покупать программку телепередач.
И никого не волнует, что за свою мизерную зарплату учитель не в состоянии выписать методическую литературу, да и собственно как бы совершенно против тех самых рыгионов.
как муж учительницы ответственно говорю - ими движет директор школы, а тем районо, а теми - облоно...