Тут могла бути Ваша реклама!

Харьковских учителей заставляют выписывать газету Рыгионалов

🟠 15:24 Загроза застосування КАБЗагроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:24 Загроза застосування КАБЗагроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну просто как из душа окатило. Сразу стало совестно и гадливо на душе. Срочно на площадь. Там, в очищающей организм голодовке обретем мы право свое. Все правозащитники, геи, лесбиянки и журналисты АТН уже морально с вами. Митинги и голодовки - только так мы победим проклятых голубых воров. Я буду координировать вас с дивана через мой демократический ноутбук.
Не йуродствуйте.Небось и самому стыдно?;) С "дивана"-то,все могут.;)

• 🟠 15:24 Загроза застосування КАБЗагроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не йуродствуйте.Небось и самому стыдно?;) С "дивана"-то,все могут.;)

Я как истинный демократ и вождь революции не могу рисковать своим драгоценным здоровьем. Посему буду конечно же морально руководить с дивана. Вот только население не хочет свергать проклятую воровскую власть - дотянулся проклятый Сталин. Превратил людей в манкуртов не помнящих родства и ридной соловьиной мовы калыновой.

Мед. работников кстати тоже.

учителя из когдато уважаемых людей, превратились в фарш. :( такой вот быдло фарш
Та я вас умаляю:D Когда это учителя были уважаемыми? При СССР, так тогда их заставляли газету"Правда" и журнал "Коммунист" выписывать.

Та я вас умаляю:D Когда это учителя были уважаемыми? При СССР, так тогда их заставляли газету"Правда" и журнал "Коммунист" выписывать.

а кто идет в учителя? половина ж из села едет, которое потом никак из себя не выведет

За что боролись...Не те ли это учителя ,которые на общественных слушаниях во всем и везде поддерживают партию Рыгионив.

Не только учителей - все, кто был в партии должны были выписывать "Правду" и "Коммунист". Кадры из той эпохи, методы не меняются

Никто не мешает теперь учителям сделать на следующих выборах осознанный выбор.

Во всем мире социальные школы для быдла. В смысле там быдло не только ученики, но и учителя, разумеется.

Сколько тут небыдла собралось.

Небыдлы, а вам не мерзко покупать хлеб, который печет быдло? Есть мясо, которое быдло производит? Дышать одним воздухом с быдлом? Бить своими небыдляцкими пальчиками по клавиатуре, которую создало быдло?

Сколько тут небыдла собралось.

Небыдлы, а вам не мерзко покупать хлеб, который печет быдло? Есть мясо, которое быдло производит? Дышать одним воздухом с быдлом? Бить своими небыдляцкими пальчиками по клавиатуре, которую создало быдло?

Конечно не мерзко. Мы любим быдло, за то что оно есть. За то что оно нас кормит, одевает, обогревает и развлекает. Мы любим когда быдло причесано, одето в красивые одежды и радостно улыбается. Особенно любим быдло состоящие из красивых молодых девушек и женщин. Мы прекрасно понимаем, что жить без быдла нельзя. Без быдла жить даже просто скучно, не говоря уже о том, что без быдла есть нечего. Мы только осуждаем, когда быдло используется недостаточно эффективно. В частности, плохо покормленное было - плохо работает. Как-то так. И еще мы не любим грустное и унылое быдло.

учителя из когдато уважаемых людей, превратились в фарш. :( такой вот быдло фарш

К сожалению уже давно...
Уважаемых учителей в школах остались единицы..
Остальное - биомасса, пришедшая по безнадеге.:(

Если директор предложит вашей жене прополоть грядки на его даче - согласитесь?

Вы удивитесь, такое есть!!!
И даже его спрашивать никто не будет. (Муж то здесь причем???) Жену, кстати , тоже. Но просто попросят, вежливо, в качестве как бы одолжения. (не грубо, и не в приказном тоне). Может даже заплатят.

Директорам школ выдана разнорядка обеспечить годичную подписку учителями газеты Партии регионов. Теперь вынь да положь 68грн. с копейками, а зато, успокаивает подневольных рабов начальство, не нужно будет покупать программку телепередач.
И никого не волнует, что за свою мизерную зарплату учитель не в состоянии выписать методическую литературу, да и собственно как бы совершенно против тех самых рыгионов.

ну хорошо, что не аудиозаписи речей Азарова на украинском.
Ну а конечно, бред полный, вместо туалетной бумаги разве что

Всем парадом в сфере образования в Харькове правит "уважаемый" человек и член партии Рыгионов Шаповал Роман Владимирович со своей .....братией
Член постоянной комиссии по вопросам науки, образования, культуры, исторического наследия, духовности и национальных меньшинств. Более хамовитого и наглого начальника образования в Харькове и в Харьковской области я не видел на протяжении 10лет. Вот он и раздает такую ерунду как подписка на газеты........... А отказ директора от подписки на разные мурзилки, грозит смене всей администрации в этом заведении. все боятся и МОЛЯЧАТ!!!!!!!!!!

И, кстати...Во всех государственных структурах есть такой план. (ну, ужасно, конечно, бред, но имеет место). Во всех.

ну не Янукович жн лично эту хрень придумал. Подхалимы и жополизы в лице рай\обл роно и директоров школ мечут икру перед вышестоящими партийцами - какие они классные, как они " классно" агитируют и вербуют новых членов партии, авось заметят и местечко в горсовете предложат...

Назад
Зверху Знизу