Допомагаємо ЗСУ!

Харьковских учителей заставляют выписывать газету Рыгионалов

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну не Янукович жн лично эту хрень придумал. Подхалимы и жополизы в лице рай\обл роно и директоров школ мечут икру перед вышестоящими партийцами - какие они классные, как они " классно" агитируют и вербуют новых членов партии, авось заметят и местечко в горсовете предложат...

Прошлая система, которая таких жополизов плодила, привела к тому, что миллионы с голодухи померли. Вот как раз на днях дата была.
Только рэзать, и рэзать беспощадно, от Швондера и до конца...

Прошлая система, которая таких жополизов плодила, привела к тому, что миллионы с голодухи померли. Вот как раз на днях дата была.

на счет погибших (царствия небесного!) все вопросы к Грузии. Два грузина ценой миллионов жизней СОВЕТСКОГО народа помогали пролитариям далекой Америки не умереть с голода во время Великой депрессии ( надеялись что там из-за этого тоже коммунисты придут к власти ). На счет жополизов - они везде есть. Методы лизания разные.

Оооо, прямо главный пострадавший от проклятого совка.

Идет собрание колхоза
-А зараз будуть дебати
-Микола Петровичу мене першу бо ще корову доиты

так что газеты не самый худший вариант

Кстать, и не только учителей. А и работников районного управления образования. А зарплата у них еще меньше, чем у учителей. И на фих эта газета нужна? Кто-то зарабатывать хорошо себе придумал, навязывать газетку в обязательном порядке.
Ксать, в школах, например, с родителей это взымают, а УО с зарплат. Тупо отдай или пеняй на себя, ну там заявление об уходе итд...

Выбрали. Кушайте.

а ты не в курсе за чьи деньги работают эти самые бесплатные не за косарь школы?
а если директору ебло бить? ну а там районо и облоно?:D
Главное, что ты - в курсе. Наверняка - за твои.
Ну просто как из душа окатило. Сразу стало совестно и гадливо на душе. Срочно на площадь. Там, в очищающей организм голодовке обретем мы право свое. Все правозащитники, геи, лесбиянки и журналисты АТН уже морально с вами. Митинги и голодовки - только так мы победим проклятых голубых воров. Я буду координировать вас с дивана через мой демократический ноутбук.
Могу предоставить запасной демократический ноутбук и пару ехидных реплик, если тебе своих не хватит :)
Наверное я тоже в школе обучался, не?
Наверное - совсем недавно, да?
Если директор предложит вашей жене прополоть грядки на его даче - согласитесь?
Не. Я ошибся. Думаю - ты её еще не закончил. Тугой оральной струёй из тебя бьёт глас тупого тинейджераюношеский максимализм.
Во всем мире социальные школы для быдла. В смысле там быдло не только ученики, но и учителя, разумеется.
Ну ты-то известный патриций. Давно ли ты закончил социальную школу для быдла?

Что ж, верить еще никто не запрещал.

Если директор предложит вашей жене прополоть грядки на его даче - согласитесь?

я - нет. Потому и не работаю в этой системе. Хотя сам являюсь выпускником педунивера. А вот жена возможно что и пошла бы - только чтоб сохранить работу(в сельской местности это почти находка!). Благо директор у них женщина человечная и тоже под кем-то прогибается. О чем я уже писал.

может директором школы устроится, учителки покладистые во всех отношениях

плохо что балерин среди учителок мало

Останнє редагування:
И никого не волнует, что учитель не потратит ни копейки из своей совершенно средней зарплаты при половинной рабочей неделе, двойном отпуске летом и пенсии по педстажу. Он возьмет эти деньги с родителей, даже с тех, кто получает такую же среднюю зарплату при полной загрузке на общих основаниях, ничтоже сумняшеся...

:оплески::оплески::оплески:
именно так происходило всегда... отлично что ЭТО озвучено вслух!

К сожалению, было, есть и будет. Так что новости тут нет.

Да такое всегда было, даже при савке. Но эта херь ненормально в любом случае.

Вы что до сих пор верите, что кто-то кого-то выбирает?
теперь уже нет, но на прошлых президентских выборах, которые были относительно честные, выбор был. При Тимошенко, даже если она вам и не нравилась, можно хотя бы было выбрать более достойную кандидатуру. Быдло выбрало "хозяина", хотя нормальным людям было понятно что ЭТИ если придут, то придут надолго. Так что кушайте не обляпайтесь!

Назад
Зверху Знизу