Допомагаємо ЗСУ!

Харьковских учителей заставляют выписывать газету Рыгионалов

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
надоб вургеру подписку на эту газетку подарить на новый год

ни вкоем случае! тогда он будет цитировать ее в разделе "новости" и Фамас со своим Новым регионом покажется нам сущим карликом

Представь себе, я не в социальной школе учился, спасибо моим родителям.

в интернате для детей с отставанием в развитии?:D

ни вкоем случае! тогда он будет цитировать ее в разделе "новости" и Фамас со своим Новым регионом покажется нам сущим карликом

да он и так ссущий карлик... иногда дефекалирующий:D

Оцэ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делегаты ХXІ конференции Харьковской областной организации Партии регионов поздравили коллектив партийной газеты «Время регионов Харьковщины» с пятилетием с момента основания издания.

«Это газета, с которой жители нашего региона переживают не только партийные, но и областные и городские события. За пять лет из чёрно-белой четырёхполосной газеты она превратилась в еженедельное 16-типолосное издание в цвете, которое имеет своего постоянного читателя», - сказал председатель областной организации ПР Михаил Добкин.

На 1 января 2011 года тираж газеты составил 64 627 экземпляров. Сотрудники редакции были отмечены партийными наградами.

11 января 2011, 09:26

Директорам школ выдана разнорядка обеспечить годичную подписку учителями газеты Партии регионов. Теперь вынь да положь 68грн. с копейками, а зато, успокаивает подневольных рабов начальство, не нужно будет покупать программку телепередач.
И никого не волнует, что за свою мизерную зарплату учитель не в состоянии выписать методическую литературу, да и собственно как бы совершенно против тех самых рыгионов.

похуй на учителей.

Оцэ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делегаты ХXІ конференции Харьковской областной организации Партии регионов поздравили коллектив партийной газеты «Время регионов Харьковщины» с пятилетием с момента основания издания.

«Это газета, с которой жители нашего региона переживают не только партийные, но и областные и городские события. За пять лет из чёрно-белой четырёхполосной газеты она превратилась в еженедельное 16-типолосное издание в цвете, которое имеет своего постоянного читателя», - сказал председатель областной организации ПР Михаил Добкин.

На 1 января 2011 года тираж газеты составил 64 627 экземпляров. Сотрудники редакции были отмечены партийными наградами.

11 января 2011, 09:26

Да. Именно она. "Время регионов". Хуйня еще та... У меня родители учителя. И тоже заставляют.

Директорам школ выдана разнорядка обеспечить годичную подписку учителями газеты Партии регионов.

Интересно, где эту гомосятину печатают. Надо устроить налет на типографию и сжечь эту ересь.

Интересно, где эту гомосятину печатают. Надо устроить налет на типографию и сжечь эту ересь.

Возьми любую газету, там в конце - выходные данные. Адрес типографии, тираж.

Будешь организовывать налёт - свистни на ХФ. Знакомых журналистов приглашу. Оперативники подтянутся сами :D

У вас есть дети школьного возраста, которые обучаются в обычных средних школах, а не в гимназиях по косарю баксов за семестр? Что-то мне подсказывает- нету. Иначе такие тупые, уж простите, вопросы не задавались бы.

+1000

Возьми любую газету, там в конце - выходные данные. Адрес типографии, тираж.

Будешь организовывать налёт - свистни на ХФ. Знакомых журналистов приглашу. Оперативники подтянутся сами :D

Да уж, всегда найдутся "добрые люди" вроде вас.

А что плохого?Всегда найдется под рукой бумажка..В газету можно завернуть селедку ,стекла протереть.За собакой на выгуле убрать

Так было всегда.
Я седьмой год в род.коммитете и мы каждый год оплачиваем какую-то левую прессу для школы, которую навязываают сверху.

Вот из-за таких как вы это и становится возможным. Если дружно хуй забить на то, что пытаются навязывать, то никто ничего и не сможет навязать.

А что плохого?Всегда найдется под рукой бумажка..В газету можно завернуть селедку ,стекла протереть.За собакой на выгуле убрать

Плохое то, что выбора нет в нашей демократичной стране. Я должна отдать деньги со своей худой зарплаты какому-то дяде, а не то, худо мне будет. Никто же не спрашивает, хоитте вы или нет выписывать....А она теперь цветная стала газетка-то, дорогая значит....А нах она мне нужна? селедку завернуть мне и даром разадют - в почтовом ящике полно валяется.

Так было всегда.
Я седьмой год в род.коммитете и мы каждый год оплачиваем какую-то левую прессу для школы, которую навязываают сверху.
родители в курсе куда тратятся их денюжки?

Не только учителей, но и медиков. Мама работает на скорой, с каждого работника "стребовали" 100 гривен в год на подписку з мерзких газетенок, в том числе газетки ПРОффЕсИОНАЛЬНЫХ УБЛЮДКОВ. Мама довозмущалась, сняли какую-то "накрутку". 20 лет ей положена была эта накрутка, а теперь нет, и начальство постоянно проводит "беседы" с моей несознательной мамой ( но не только по поводу газетки, в медицине беспредела полно). Ключевая фраза начальника: " Если Вы не хотите работать (?!!!!) - мы Вас заменим!
Вот так. Но если бы весь коллектив возмущался ( не важно, где - в школе или поликлинике ) такого издевательства над бюджетниками было бы меньше.

Директорам школ выдана разнорядка обеспечить годичную подписку учителями газеты Партии регионов. Теперь вынь да положь 68грн. с копейками, а зато, успокаивает подневольных рабов начальство, не нужно будет покупать программку телепередач.
И никого не волнует, что за свою мизерную зарплату учитель не в состоянии выписать методическую литературу, да и собственно как бы совершенно против тех самых рыгионов.

мне непонятно как человека можно именно ЗАСТАВИТЬ выпмсать эту газету , а именно - подорвать свою жопу, пойти на почту, заплатить, взять квитанцию. именно заставить?

у меня вот подруга работает в исполкоме. им на отдел (10-15 чел) сказали выписать 2 газеты. я говорю - а что вы не можете отказаться. она - ну как же, у нас можно и отпроситься с полдня, и просто иногда не выйти и опоздать, а если мы откажемся, то кто тогда нас будет отпускать?

но это ведь не называется - заставляют...;)

Не только учителей, но и медиков. Мама работает на скорой, с каждого работника "стребовали" 100 гривен в год на подписку з мерзких газетенок, в том числе газетки ПРОффЕсИОНАЛЬНЫХ УБЛЮДКОВ. Мама довозмущалась, сняли какую-то "накрутку". 20 лет ей положена была эта накрутка, а теперь нет, и начальство постоянно проводит "беседы" с моей несознательной мамой ( но не только по поводу газетки, в медицине беспредела полно). Ключевая фраза начальника: " Если Вы не хотите работать (?!!!!) - мы Вас заменим!
Вот так. Но если бы весь коллектив возмущался ( не важно, где - в школе или поликлинике ) такого издевательства над бюджетниками было бы меньше.

что значит сняли? есть закон согласно которого она назначалась. Нужно обращатся в прокуратуру, суд. Это не просто, но овцами быть еще хуже имхо

Да уж, всегда найдутся "добрые люди" вроде вас.

Ха, лихо это меня в стукачи зачислили :іржач:

Ребята, потуги "сжечь типографию", "набить морду Януковичу", "положить на рельсы Азарова" и т.п смешны. И не забывайте, что на форуме присутствуют неглупые люди из МВД, СБУ и аналогичных служб. И это - не стёб!

Хорошо. Вопрос. Вводится режим чрезвычайного положения. Провайдеров Инета ОБЯЗЫВАЮТ прекратить предоставление услуг. КВ радиоприёмники практически не используются - "голоса" слушать нечем, "тарелки" спутникового ТВ - на виду, опсосы (мобильная связь) тоже подконтрольны.

Как связь держать-то будете? Где собираться и в каком составе? Как опознавать (пароль-отзыв) друг друга собрались?

Это - умозрительные выводы. Но вполне могущие обратиться реальностью. Нет?

Помню нас в школе еще при СССРе "заставляли", как пионеров, выписывать хотя бы один десткий журнал-газету :D
А жену, когда месяцок работала в ПЖРЭПе, еще в 2004 заставляли хоидть на митинги в поддрежку проффесора.
Так вот вопрос к "бюджетникам", нафига вы, чувствуя что вас постоянно делают быдлом, голосуете постоянно за тех, кто вас им делает. А потом ноете на кухнях, в огородах, на форумах?
Если затрудняетесь ответить, или в голове всплывают слова "они ж обещалии...", "а другие не лучше ..." и т.п. - то так вам и надо! :)

Помню нас в школе еще при СССРе "заставляли", как пионеров, выписывать хотя бы один десткий журнал-газету :D
А жену, когда месяцок работала в ПЖРЭПе, еще в 2004 заставляли хоидть на митинги в поддрежку проффесора.
Так вот вопрос к "бюджетникам", нафига вы, чувствуя что вас постоянно делают быдлом, голосуете постоянно за тех, кто вас им делает. А потом ноете на кухнях, в огородах, на форумах?
Если затрудняетесь ответить, или в голове всплывают слова "они ж обещалии...", "а другие не лучше ..." и т.п. - то так вам и надо! :)
Золотые слова!

Назад
Зверху Знизу