- Повідом.
- 589
ТСЕ на всю голову, высер ниочем. кто то кого-то заставляет не платит а ТС все продолжает ходить на работу 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МазарчукМазара
ДД! Как юрист могу подсказать. С большой компанией связываться не стоит, если Вы не правы. Если правы, а судя по "белым пятнам" на копиях документов, Вас (Вашего друга) уволили по статье. Украинский Суд всегда на стороне работника, и это не шутка, реально это так. Если Вы правы и можете доказать свою правоту - Суд будет на Вашей стороне. А если Вы решили кому-то насолить, то здесь - с юристами такой комании связываться, я бы Вам не советовал. Судя по опубликоваными Вами документам - Вы (или Ваш друг) - это не секрет, кто Вы. Понимаю, что половина сабж - это заказные посты. Но учтите - есть первые преценденты решения Суда по скриншотам форумов.
ПС. Но главное - подумате, насколько Вам это нужно. Возможно Вы выиграете все Суды, получите какую-то компенсацию (очень скромную), но Вам работать еще в других компаниях. И поверьте с такими "разборками" - это будет очень сложно. Советую - договориться с компанией расстаться полюбовно, с чистой трудовой книжкой и компенсацией.
Удачи и спараведливости!
Самое важное во всём этом - люди должны знать правду! Нравится это кому-то или нет.
А пока есть реальный человек, там работавший, и есть реальные факты нарушений. Извольте, господа, придётся считаться с реальностью. И уж никак не со слезливыми, "дружеско-советническими" или хамскими постами "преведов"...
Да уж, "реальней нЕкуда"
Реальность такова, что специалистов ценят везде, а истериков, нежелающих работать в коллективе - действительно недолюбливают. Может таки бревнышко в глазике поищите?
2. Испытательный срок (ИС) - отдельная история! Принимают на 3 мес, всё всех устраивает и работаешь дальше. Перед ЗП на 4 мес оказывается, что ты "недоработал" и директор принял решение продлить ИС ещё на 3 мес (естественно, с меньшей ЗП).
Кстати, попробуйте перечитать своё же сообщение №16, Станислав. Когда мы с Вами успели перейти "на ты"? Не много ли на себя берете? Донесёте?
А почему Вы так впрягаетесь за своего друга. Он самостоятельно не может изложить все факты здесь?
С чего Вы взяли, что меня зовут Станислав?
А с Вами на ты никто не переходил, расслабьтесь и получайте удовольствие...:кисс:
Как бывший сотрудник Инкома могу сказать что рассказ ТСа очень похож на правду. ...
Если у нас в любой серьезной фирме:Такая "правда" может быть практически в ЛЮБОЙ фирме. Если обиженный сотрудник полез в известное место, то очень часто адекватный ответ не заставляет себя ждать.
Читаем трудовой договор который работник подписывает, там все написано. Белую Зп, наверно уже в гос предприятия платят, больше нигде я о таком не слышал.1. Платят черную ЗП не предупреждая об этом
Читаем трудовой договор.... там чудес нет.2. Нанимают специалистов на вечный испытательный срок
Работник от слова *раб*, по моему тут все ясно. Это какраз признак больших серьезных компаний, в малом бизнесе проверенные кадры очень ценятся.3. Не ценят работников, предпочитая конфликт увольнению или решению проблем сотрудника
Так сейчас по всей стране, привыкайте. У начальника жопа одна, а желающих лизнуть ее много, конкуренция.4. Сотрудникам наплевать друг на друга
Это есть ТОЛЬКО в серьезных конторах.5. Все на работе прослушивается и записывается
Читаем трудовой договор, а вообще хАзяин всегда прав.6. Все сотрудники подрабатываю грузчиками