Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
приветик всем!!!
у меня вопросик ко всем - где можно купить одноразовые трусики в роддом,и есть ли в них смысл....
спасибо за ранее!!!
смысл есть,хотя можно и без них обойтись,а так можно позвонить в справочную аптек и узнать где они есть

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
приветик всем!!!
у меня вопросик ко всем - где можно купить одноразовые трусики в роддом,и есть ли в них смысл....
спасибо за ранее!!!

В аптеках либо детских магазинах (мамин дом, чико, мазеркеа и т.д.) Но можно купить самые простые хб и пользоваться ими как одноразовыми (гораздо приятнее к телу они).

спасибочки за совет!!!

IrinkaS

ОЧЕНЬ мне в роддоме пригодились трусики одноразовые. советую брать две пачки. покупала в Карапузе что на пл Поэзии.
а вот после роддома еще хотела прикупить - так ни в одной аптеке на своем районе не нашла. ((( ну, а теперь уже не надо.

Отзовитесь, кто кесарился во 2-м роддоме! Какой уход и какие расходы? Должна лечь туда на плановую операцию и очень хочется знать, на что расчитывать!

Подруга рожала у него. Конечно, за свои будущие бабки бегал за ней - вниманием не обделял. А в остальном не фонтан! В октябре будет рожать второго, к нему не хочет!

Добавлено через 1 минуту
Вопрос всем мамочкам - кто рожал в 4-м рд у Врача Маслова
Какие отзывы можете дать???

Добавлено через 8 минут
Я рожала в 7-м роддоме у Зав.отделения Тимченко Этерии Ильиничны. Врач супер, акушерка аналогично. Все прошло быстро и без физических и душевных травм. Осталась всем довольна. Единственное, что, конечно не очень - палаты без особого ремонта и 70% коек панцерные, что очень не удобно.

Останнє редагування:
4-тый роддом в медкомплексе. сама там рожала у Руденко Евгении Дмитриевны. всё просто супер. рекомендую!

Рожала в 6м, ремонт понравился, а вот врач Савельева кажется.. совершенно не понравилась.

Месяц назад рожала в 6. Все очень понравилось. Были естественные роды после кесарева сечения.

Напишите о Грабарь Валерии Константиновне пожалуйста.Она была в 6м, а теперь в 7й перевелась. Интересно Ваше мнение.:)

Привет, она не Константиновна, а Владимировна. Врач хороший я к ней еще до беременности ходила, сейчас на узи хожу, срок у меня 36,5 недель у нее собираюсь рожать, только она и с 7 роддома тоже уходит.

Рожала в 3-м на Мельникова, врача как звали не помню, так как это давно было, да и привезли меня среди ночи, когда воды отошли, так что имя врача - последнее, что меня волновало))))
Понравилось, всё было хорошо, очень понравился уход за малышами и детский врач!

Альмина сказав(ла):
Уважаемые мамы и папы! Ваши отзывы, представляют ценность - Вы можете за них получить реальные деньги на счет мобильного телефона!
Это как понять?

Девочки, рожала год назад в 1-м роддоме. с дежурной бригадой. чудеснейшие люди!!! никому ни копейки не заплатила, а получила такое отношение, как-будто родные люди. это про родильный зал, а детское отделение мерзкое. пытаются заработать на чем угодно и хрень всякую вам впаривают :(.
а вообще занималась беременной в Стихиале и всем-всем рекомендую!!!
там есть отдельное занятие, где вам рассказывают про роддома Харькова и про врачей, которые на слуху. девочки акушерки ходят как сопровождение в родах по разным роддомам и все знают не по наслышке.
из их рекомендаций - 4-й, 1-й, Бавария, 7-й, 5-й (кажется). но у каждого роддома есть своя специализация, поэтому их специфику нужно учитывать.

Я также за 4-й! Всё было в норме хоть и попала туда случайно.Единственное что омрачило-это выписка! ((( Домой попали аж в 6 вечера!!! (много очень в тот день выписывали мамаш)

Год назад жена рожала в 3 роддоме. Врач Короленков Владимир Михайлович, все супер !!!
отношение чудесное, детский врач очень внимательный.
Знакомые рожали на Баварии в Центре акушерства и гинекологии у Синило Натальи (отчество не помню) отзывы чудесные и о роддоме и о враче.

привет подскажы пожалуйста координаты Салтовского,4-ый роддом??? за любые данные буду блогадарна???

Я рожала в пятом роддоме,врач Островерх О.Н.,врач хорошая,спасла и меня и мою дочь,хотя ситуация была практически патовая. Денег отдали немного. НО! Мне "повезло" рожать в обсервации,условия хуже не куда-совок самый настоящий....Мое мнение ищите врача а не роддом."Не беда вылупиться в гусином гнезде ,если ты вылупился из лебединого яйца". Насчет 4-го роддома...я слышала о нем многое и разное,детское реаниматологическое отделение действительно выше всяких похвал,а вот родо разрешение оставляет желать лучшего. Очень многие девочки знакомые рожали там и у всех без исключения после родов открывалось кровотечение и приходилось чистить...и насчет выкачки денег- я там лежала почти всю беременность на сохрании, денег ушло стооолько!!!!Что мне даже вспоминать страшно.

Я тоже рожала у Островерх, и несколько моих знакомых. Все ею довольны - высококвалифицированный специалист. Профессионал.

я меньше месяца как родила в 1 роддоме - ну в полном восторге!!!
все так чисто, родзалы бомбовые - красивая новая плитка, евро окна, швед. стенка, мяч, удобная кровать. палата - слов нет, отдельная с душевой кабинкой, новая кровать, телек, холодильник, новая мебель, родственники без перебоя ходили, никто с них даже денег не попросил.
персонал - не попалось ни одного не улыбчивого лица. особенно моя врач, за что ей огромное спасибо тысячу раз - Барановская ТИ.
Короче, как мимо роддома проезжаю, радуюсь и вспоминаю с ногстальгией:) очень мне там понравилось, я не говорю уже о том, что роды были гладкими.

кстати, трусы одноразовые мне не понадобились, первые сутки после родов - на памперсной пеленке, остальные обычные трусики и коттекс найт. правда не знаю, как быть тем, кто с разрывами или кс

Роддомы Харькова..Кто что скажет

Подскажите пожалуста хорошие Роддома, врачей в них. какие там условия, когда был сделан ремонт и .т.д. и т.п.

На 31-й недельке попала в районный третий роддом... ночью живот заболел. привезли меня туда на скорой ночью, через час наверно только посмотрели на кресле. всё ок. вкололи какую-то гадость и отправили спать. утром сказали, что по гинекологии всё ок - это кишечник. то есть просто надо на диетку подсесть. потом зав. отедлением посмотрела, подтвердила, что всё ок. но отпускать меня не собирались. вкололи дексаметазон (позже оказалось, что он ПРОТИВОПОКАЗАН беременным)... в общем. и лечить не лечили, и домой не отпускали. а когда за мной приехал муж и со скандалом меня оттуда вывез, они мне вслед наговорили кучу гадостей

вот такое у меня впечатление о третьем роддоме. насмотрелась я на их отношение к роженицам. кстати, в ту ночь, когда меня туда привезли, девочке из другой палаты вкололи какую-то гадость, от которой у неё сердечный приступ начался - еле откачали

Добавлено через 37 секунд
А вообще у меня вопрос: как в Пятом сейчас условия?

и может кто рожал у Купчихиной Марины Николаевны...?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу