Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
2 Svet@ - спасибо за сцылку.

Мамы, Папы ! Пишите больше. Пожалуйста !

Лупояд не просто деньги берет,(деньги берут абсолютно ВСЕ врачи) он за эти деньги душу вкладывает в каждую мамочку и ее ребенка, очень хороший специалист по УЗИ, обходительный дедулька, после его приема выходишь ВСЕГДА с хорошим настроением

Очень многим знакомым советовала его и не знаю ни одного плохого отзыва о нем

Почитайте по ссылке. Савельич, конечно, классный мужик, врач... но он настолько нарасхват, что вполне возможно, на вас у него просто не хватит времени, т.к. позовут другие пациенты.

9 дней назад родила сынишку в первом роддоме,осталась довольна,Аlla права,не стоит ждать, что тебепринесут все на блюдечке, нужно требовать все самой и денег на мелкие расходы для подмазывания телеги нужно запасти прилично от 5 грн. нянечкам и выше.

1-й нормальный роддом

Крыленко Яна Тарасовна - рожала у нее год назад, осталась очень довольна. Советовала ее многим знакомым и в ответ слышала только хорошие отзывы.

рожать тоже буду в 1 роддоме. надеюсь на лучшее, ну хотя бы среднее обслуживание, а не такое как описано в посте уУкраинца1984. да это еще от характера человека зависит. кто-то будет мямлить и ждать что ему принесут все на блюдечке. а кто-то пойдет и потребует. хорошо если муж такой, что потребует. а мне, кажется, самой придется ходить и вытребОвывать, если вдруг что понадобится. и денежку мелкую по 2-5-10-20 грн уже припасла, для подмазывания телеги.
всё правильно, молодец!

Завальная Галина Васильевна. Совместные роды. За естественные роды при любых случаях(кроме совсем тяжелых). Ведет и старается до последнего. ИМХО-грамотный врач, милая, вежливая приятная женщина :). У меня сложилось впечатление, что человеку абсолютно не важна оплата и деньги, это было как последствие наших удачных родов и ее отличной работы :) Причем следит за вами даже когда вы лежите в послеродовой. Малому уже 4 месяца. До сих пор жена звонит ей и советуется по любым вопросам. Подчеркиваю, не только по вопросам деток, а по ЛЮБЫМ вопросам. :)
Удачи вам в этом трудном и радостном процессе!

мне понравился 7-й роддом!!!! Хотя к первому и по месту прописки принадлежу (да и живу через два дома), но рожать пошла в 7-й (Шота Руставели, возле Конного рынка).

Рожали с женой в первом роддоме с дежурной бригадой. Очень понравилась врач - Сенюкова Наталья Владимировна. Проявила много внимания к нам и нашему малышу.
Видели отношение "договоренных" врачей, которых интересовало только одно - когда же им заплатят.

жена была беременна первым ребенком, хотели рожать в первом роддоме так как там был хороший знакомый врач, но которому надо было приплачивать за "каждый чих", в итоге этот роддом создал столько невероятных проблем которые решались только путем дачи денег, причем ни за что! я как муж, должен был сдать кровь, типа мол вдруг с женой что случиться, и надо было либо привести чужого человека(+ему заплатить на то время 50-60грн) и заплатить роддому за то что я привел ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА 100грн, ну бред ёйбогу! а если привожу родственника то платить не надо, НО надо доказать что это родственник, короче бабки бабки и еще раз бабки НИ ЗА ЧТО!!! в итоге послали их всех на ... и родили в первом роддоме где не было абсолютно никакх проблем :клас:
вот сегодня жена решила пойти опять в четвертый роддом на узи(беременны вторым:D ) врач женщина, фамилии не знаем, прочитала ей целую проповедь, что аборт который былй сделан давным давно моей женой это очень ужасно, это ********, прикопалась к ней с ПРИЧИНОЙ того аборта, говорит что это грех, что человек не может иметь мнение и тому подобный бред бред, который даже в голове не укладывается, жена мне рассказала это всё, и такое ощущение что врач реально больная на голову! жена просто развернулась и ушла, и была доведена до слез :confused: жаль что я был на работе а не с ней :диявол:
жена рассказала про знакомую которая именно работала в этом четвертом роддоме, она рассказала что при собрании персонала, начальство чуть ли не матом покрывает персонал, животными называет и тому подобные вещи, наверно это и есть причина того что все постоянно ругаются и не находят общего языка в этом роддоме(я про персонал) , потому что очень часто лично я наблюдал там такую картину, когда и на беременных, и между собой постоянно вопли, крики...
никому не советую туда ходить, причем настоятельно!!!

Лоскутов Владимир Николаевич, очень внимательный и отличный врач!!!

Странно - двоих рожала именно в 4. Денег не тянули, никакого негатива не ощутила ни разу.

Юркова Ольга Валентиновна, и Завальная Галина Васильевна-отличные специалисты, Лупояд-вообще супер, но к нему очередь наверное.
Сама рожала у Юрковой, но Завальная более внимательная, Юркова вечно задерганная. У меня крестная всю жизнь в 5 проработала, я там многих знаю.
п.с. Лупояд еще меня принимал))

Приветик всем!!!
Сориентируйте, пожалуйста, сколько сегодня стоят роды (самостоятельные и кесарево)?кто рожал в 5-м роддоме?
сколько стоит акушерка и палаты? знает ли кто нибудь врача - Ярош Елену Владимировну.
Спасибо за ранее...

Приветик всем!!!
Сориентируйте, пожалуйста, сколько сегодня стоят роды (самостоятельные и кесарево)?кто рожал в 5-м роддоме?
сколько стоит акушерка и палаты? знает ли кто нибудь врача - Ярош Елену Владимировну.
Спасибо за ранее...

Ах, родной 5-й роддом!!!
Рожала у ОСТРОВЕРХ Ольги Николаевны!!! Врач - супер! Она как раз работает в родильном отделении. Многие мои подруги рожали у нее. Если будут конкретные вопросы - в личку, отвечу подробно.

Я лежала в палате с девочкой, которую вел Лупояд. Он настаивал на кесорево,
хотя исключительного назначения не было. Девочка захотела рожать сама. Родила замечательную малышку!!! Общаемся до сих пор.

Выше была ссылка, там на форуме я прочла, что Лупояд не приехал к роженице в день своего рождения. Вот такие случаи. Хотя, что он хороший врач - это правда.

Удачного вам выбора врача и удачных родов!!!

Приветик всем!!!
Спасибо за ранее...
полтора года назад, роды 200$, кесарево 400-500$, сейчас не знаю, но не думаю что цены сильно изменились.

Вот 9 августа жена моя рожала в 1ом род доме,я тож присутствовал на родах, все прошло на 5+, врач Людмила Анатольевна Выговская, врач внимательный,если небыло на смене постоянно звонила спрашивала состояние у жены, как тока приходила на работу сразу заходила к жене и интересовалась её здоровьем и состояние, говорила дежурным врачам чтоб заходили и спрашивали что и как!, все аккуратно сделала, за что ей огромное, огромное спасибо, все прошло без малейших негативных последствий для жены и сыночка! цены человеческие, ни кто денег не выкачивал,все что платил давал по своему усмотрению,палат хорошая хоть и не платная! единственно что не порадовало, это при выписке цены на видео и фото съемку просто астрономические, одна фотка стоит 10гр!вообще сцуки акуели нафиг! Так же могу добавить что врача мне посоветовали в генетическом центре на территории областной больницы когда проходили УЗИ, врач УЗИ Пилипенко Людмила Борисовна,советую обращаться!

Назад
Зверху Знизу