Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
Большое спасибо всем кто отписался.
Выбор пока не сделан...
Хотелось бы прочитать еще мнения и рекомендации.

sergik_kharkov

ЯЯЯЯ!! я тоже буду рожать у Выговской ))))

Завгородняя Наталья Николаевна.Я все мои знакомые рожали у неё.Она зав.обсервационного отделения.Но я лежала там именно потому,что у неё рожать собиралась,а не по каким то другим причинам.

Приветик всем!!!
Сориентируйте, пожалуйста, сколько сегодня стоят роды (самостоятельные и кесарево)?кто рожал в 5-м роддоме?
сколько стоит акушерка и палаты? знает ли кто нибудь врача - Ярош Елену Владимировну.
Спасибо за ранее...

Ярош знаю. Как специалист - :клас: мне очень нравилась (никогда ничего лишнего не назначала, никакой паники, пугалок-страшилок), но как человек ....... вообщем то до родов мы не дотянули (ее же коллеги говорят оее звездной болезни) ИМХО

Ярош знаю. Как специалист - :клас: мне очень нравилась (никогда ничего лишнего не назначала, никакой паники, пугалок-страшилок), но как человек ....... вообщем то до родов мы не дотянули (ее же коллеги говорят оее звездной болезни) ИМХО

акушерка в районе 100грн.палаты-бокс(50грн.сутки)палаты-10-15-30грн.сутки.Врач СУПЕР Зубенко Татьяна Федоровна!!!!!!

Останнє редагування:
я рожала в 4-м. Хоть там и говорят, что они за естественные роды, не верьте, кесарят только так. Оно и понятно, обычные роды иногда длятся несколько часов, а кесарево - 40 минут. Рожениц-то много, врачи не успевают ко всем подойти. И стимуляцию родовой деятельности всем, кто там лежит, делают, некоторым по 2-3 раза. Со мной девочка в дородовой палате лежала, ей "схему" три раза делали. А во время родов какую-то **** колят, после нее сил вообще никаких нет. На следующий день после родов на флюорографию отправляют, так девчонки по стенкам туда ползут. А еще медсестры в детском отделении курят по ночам во время дежурства, потом вонь на весь коридор.
Палаты там отличные, и родильные залы.

А кто может что нить сказать про врача Лоныч Василия ? Ато что то не могу найти про него никаких отзывов...
Это врач 5-го роддома .

Останнє редагування:
приветик,спасибо за информацию!!!
а что значит не дотянула...?
в чем выражалась ее звездная болезнь?
...ну да...характер еще тот.

акушерка в раене 100грн.палатыбокс(50грн.сутки)палаты-10-15-30грн.сутки.Врач СУПЕР Зубенко Татьяна Федоровна!!!!!!
приветик,и вам спасибо...за инфо!!!
а скажи с акушеркой стоит до родов заплатить или потом?
и как насчет полаты, я так понимаю, за ранее и через врача...?
спасибо...

приветик,и вам спасибо...за инфо!!!
а скажи с акушеркой стоит до родов заплатить или потом?
и как насчет полаты, я так понимаю, за ранее и через врача...?
спасибо...
Акушерке платили и до и после,а насчет палаты нужно договариватся с врачем,что бы придержала палату на примерную дату родов.А вообще я все делала через врача,она говорила кому,когда и сколько Переглянути вкладення 13245199

Останнє редагування:
я рожала в 4-м. Хоть там и говорят, что они за естественные роды, не верьте, кесарят только так. Оно и понятно, обычные роды иногда длятся несколько часов, а кесарево - 40 минут. Рожениц-то много, врачи не успевают ко всем подойти. И стимуляцию родовой деятельности всем, кто там лежит, делают, некоторым по 2-3 раза. Со мной девочка в дородовой палате лежала, ей "схему" три раза делали. А во время родов какую-то **** колят, после нее сил вообще никаких нет. На следующий день после родов на флюорографию отправляют, так девчонки по стенкам туда ползут. А еще медсестры в детском отделении курят по ночам во время дежурства, потом вонь на весь коридор.

IMHO - бред. Точно то же можно сказать о любом род доме (особенно если не повезло с врачем или собственным здоровьем). Не думаю, что при условии, что врач хороший и вы ДО родов обсудили подробно, что будет и как что-то подобное вообще возможно.

Рожала во 2. По-моему лучшего и желать не надо было.Условия в роддоме нормальные (провела там 3 недели) - недавно после ремонта, чувствуется рука хозяйки. Роды принимала Герцен Наталия Петровна - главврач - врач с большой буквы, врач от Бога, внимательная, к своему делу относится со всей душой, талантлтвый администратор!!! Акушерка тоже хорошая - порваться не дала, хоть и плод был крупный (3900), ни одного шва. Я благодарна, что попала именно к этому врачу, в этот роддом.

Я тоже рожала во 2. Сами роды прошли нормально, рожала у начмеда Ананьевой. К слову, я пролежала там на сохранении 2 месяца. Тонус матки, капельницы, таблетки... короче полный набор. Родили очень хорошо, всего три ссадины, доця 2600 (рожала в 37 недель) После родов лягли в платную палату - условия отличные. На третьи сутки меня выписали. При выписке меня смутило только то, что врач, смотревший меня на УЗИ как-то очень быстро глянул и сразу написал заключение. Я на это особого внимания не обратила, взяла заключение и спокойно выписалась.
На вторые сутки дома у меня поднялась температура до 40, вечером скорая, анальгин с димедролом, сбили до 37 и подумали, что это *****. На следующий день поехали расцедиться в роддом и за одно к доктору, у которого я рожала. Она меня посмотрела, сказала что ничего страшного, скорее всего это инфекция и надо немножко поколоться дома. Температура снова была 39. Я поехала в 4 неотложку. Суббота, врачей мало, но та, что была на месте сразу же после осмотра сказала, что нужно немедленно ложиться под антибиотики тк в матке остатки плаценты. Я в совершенном ужасе поехала домой. Ребенку 6 дней, я кормлю, все еще надеясь, что температура от груди. Когда на утро третьего дня у меня снова было 39, ничего не оставалось, как лечь в четверку. Меня посмотрели на УЗИ, подтвердили, что в матке остатки плаценты и через сутки выскаблили + 5 суток на антибиотиках.
Вопрос в следующем: куда смотрел УЗИст в роддоме???!!! (Зубенко имени и отчества не помню). И как же так получилось, что врач, наблюдавшая меня в течении 2х месяцев, принимавшая у меня роды не заметила, что в матке что-то осталось, а доктор в 4ке, видивший меня в первый раз опредилил это сразу???!!! (Естественно, за роды я платила, врача благодарила...)
Вот так мы рожали во втором роддоме.

Рожали с женой в 6м, на дежурной бригаде, роды естевенные, без стимулций, все супер. По деньгам: Роды - 500грн + палата люкс (санузел, гор. вода, холодильник, микроволновка, телик) 100 грн/сут. - итого 800 грн. В палате все три дня после родов, в том числе и ночью был вместе с женой(с ребенком соотв. тоже), мне акушерка принесла подушку и одеяло и я на кушетке спал.
Отношение врачей, акушерок, вобще всего персонал отличное (никакого вымогательства денег или даже намеков и близко не было, это при том что мы без всяких договореностей, на деж. бригаде). У них очень удобная фишка - дают мобилу с номером акушерки и десткого отеделния, если что надо не нужно бегать и искать их, а просто звонишь и они приходят.

Кто-нибудь рожал у Ольховской Ирины Станиславовны? Что-то не могу найти о ней никаких отзывов... Очень интересует мнение бывалых :))
Это вроде бы врач 2-го роддома.

ну, мы родились, 27 числа. в первом роддоме на От Яроша. врач - Выговская Людмила Анатольевна, акушерка дежурная, наталья Степановна, а еще и Копытько принял участие небольшое.
что могу сказать..я довольна.
всем. и как шло сопровождение родов (у меня истерика, врачи на меня пару раз даже прикрикнули, но это в норме), и работа медперсонала потом,
и палата - 70грн сутки одноместная, телевизор (не понадобился), хорошая кровать, холодильник и душ один на две палаты, что мне совсем не мешало. туалет был в соседнем помещении, но я туда не часто наведывалась, чаще пользовалась душем. в роддом входили все гости, всех пускали.

в общем, я довольна

Вопрос всем мамочкам - кто рожал в 4-м рд у Врача Маслова
Какие отзывы можете дать???

Поздровляю! растите большие и здоровенькие :)

Напишите о Грабарь Валерии Константиновне пожалуйста.Она была в 6м, а теперь в 7й перевелась. Интересно Ваше мнение.:)

приветик всем!!!
у меня вопросик ко всем - где можно купить одноразовые трусики в роддом,и есть ли в них смысл....
спасибо за ранее!!!

Назад
Зверху Знизу