Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приветик всем!!!
Сориентируйте, пожалуйста, сколько сегодня стоят роды (самостоятельные и кесарево)?кто рожал в 5-м роддоме?
сколько стоит акушерка и палаты? знает ли кто нибудь врача - Ярош Елену Владимировну.
Спасибо за ранее...
Ярош знаю. Как специалист -мне очень нравилась (никогда ничего лишнего не назначала, никакой паники, пугалок-страшилок), но как человек ....... вообщем то до родов мы не дотянули (ее же коллеги говорят оее звездной болезни) ИМХО
приветик,спасибо за информацию!!!Ярош знаю. Как специалист -мне очень нравилась (никогда ничего лишнего не назначала, никакой паники, пугалок-страшилок), но как человек ....... вообщем то до родов мы не дотянули (ее же коллеги говорят оее звездной болезни) ИМХО
приветик,и вам спасибо...за инфо!!!акушерка в раене 100грн.палатыбокс(50грн.сутки)палаты-10-15-30грн.сутки.Врач СУПЕР Зубенко Татьяна Федоровна!!!!!!
Акушерке платили и до и после,а насчет палаты нужно договариватся с врачем,что бы придержала палату на примерную дату родов.А вообще я все делала через врача,она говорила кому,когда и сколько Переглянути вкладення 13245199приветик,и вам спасибо...за инфо!!!
а скажи с акушеркой стоит до родов заплатить или потом?
и как насчет полаты, я так понимаю, за ранее и через врача...?
спасибо...
я рожала в 4-м. Хоть там и говорят, что они за естественные роды, не верьте, кесарят только так. Оно и понятно, обычные роды иногда длятся несколько часов, а кесарево - 40 минут. Рожениц-то много, врачи не успевают ко всем подойти. И стимуляцию родовой деятельности всем, кто там лежит, делают, некоторым по 2-3 раза. Со мной девочка в дородовой палате лежала, ей "схему" три раза делали. А во время родов какую-то **** колят, после нее сил вообще никаких нет. На следующий день после родов на флюорографию отправляют, так девчонки по стенкам туда ползут. А еще медсестры в детском отделении курят по ночам во время дежурства, потом вонь на весь коридор.