А балкончик то у вас захламлен. Чую, ой чую. И пожарные выход забаррикадирован. А еще вы зажигаете газ не открыв форточку. А еще пользуетесь обогревателями не рассчитав мощность проводки. Дальше продолжать. Давайте небудем.
а как вы думаете, вот билайн, максенет они окупаемы?
Харьков, пр. Гагарина, за ТЦ "Портал", последний этаж в 9-ти этажке. Уважаемые знатоки, а что бы вы сделали с этим хозяйством, если б вы там жили?
ЗЫ там еще 6 (шесть) провайдеров рядом с друг другом свои трубы 32мм и 52мм диаметром поставили. Я так скажу - это просто КИЗДЕЦ. До сих пор удивляюсь ангельскому похуизму жильцов
Харьков, пр. Гагарина, за ТЦ "Портал", последний этаж в 9-ти этажке. Уважаемые знатоки, а что бы вы сделали с этим хозяйством, если б вы там жили?
ЗЫ там еще 6 (шесть) провайдеров рядом с друг другом свои трубы 32мм и 52мм диаметром поставили. Я так скажу - это просто КИЗДЕЦ. До сих пор удивляюсь ангельскому похуизму жильцов
срежет такая бабуся телефонный кабель ее местный телефонист лично заставит через вентиляционную шахту пролезьте на крышу и прыгнут оттуда на землю
а как вы думаете, вот билайн, максенет они окупаемы?
или все таки за чужое бабло можно и договор заключить, а себе в карман спиздить на невыполнении норм прокладки?
нет, а вы хоть примерно представляете структуру расходов и доходов провайдера? вы такое слово "инвестиции" слышали?А вы будете работать себе в убыток?
Покажите мне хоть одну полоумную бапку, срезавшую телефонную линию.
Случай единичный, его и обсуждаем.
Ага, они в убыток себе работают и бабло продолжают в сети вкладывать, чтобы в будущем еще больше бабла терять
срежет такая бабуся телефонный кабель ее местный телефонист лично заставит через вентиляционную шахту пролезьте на крышу и прыгнут оттуда на землю
нет, а вы хоть примерно представляете структуру расходов и доходов провайдера? вы такое слово "инвестиции" слышали?
потому и не режут, шо знают, шо наказание будет жестоким но справедивым
де-то, возможно, мы забыли отключить от старых сетей наших абонентов и переключить на новые. Людей просто не хватает, но ничего страшного в этом нет».
Вентканалы забиты не из-за кабелей, а из-за бездействия жилищников, считают провайдеры. Впрочем, согласны переносить сети – говорят – просто нужно время. Газовики же утверждают: времени нет.
телефонный кабель не будет в вент.канале проложен. Не гоните пурги. Телефонные кабеля лежат в запланированном по проекту канале. И не фантазируйте.
Я не просто представляю эту структуру, я знаю это наверняка.
И ещё знаю, что убыточные проекты такие монстры как Билайн режут на корню как во времена инквизиции, Вы не правы ИМХО.
хаха кстати мне нравистя "собственность провайдера"
мля так тогда пусть всем жильцам аренду платят
а может это обычная пидорская жадность, "хотим инета подешевле"?
был бы один провайдер, который бы все делал правильно, но цены, сука, 1000 грн метр, как бы вы запели?
хаха кстати мне нравистя "собственность провайдера"
мля так тогда пусть всем жильцам аренду платят
вот мне интересно вот эта фраза
если не будут "бездействовать", начнут пробивать и чисть так же кабель будет порван весь в этих шахтах
тогда кому притензии
нет, а вы хоть примерно представляете структуру расходов и доходов провайдера? вы такое слово "инвестиции" слышали?
А Вы простите отношение к экономике имеете? Или "Инвестиции" и "убыточность", а так же "себестоимость" и прочее относится к ISP ? Или Вы считаете что самое главное ,чтобы пинг пошел? А такое понятие как качество инвестиций слышали? И инвестиции вот в такие сети это жопа полная. Попрут вас, таких провайдеров, из домов, и будут правы! Такие провайдеры нах. нам не нужны. У них и суппорт так же работает, как и сети проложены. Не бывает криво только во одном месте. Если криво, то уже все.нет, а вы хоть примерно представляете структуру расходов и доходов провайдера? вы такое слово "инвестиции" слышали?
а вы, простите, к ISP какое-то отношение имеете?
да что вы говорите, ну и за сколько окупиться проект подключения оптики в дом, с учетом того, что через 6 месяцев туда затянется другой говнопровайдер с ценой на 1 копейку ниже?
ну не завирайтесь. Есть телеком и далеко не с 1000 грн метр. А таким провайдерам надо о качестве думать, а не о бабле. Было бы желание нашли методы работы. А пока "и так сойдет", вот и имеем. В новостроях инет по 1000грн метр? А там кабеля не болтаются по стенам. И провайдеров там несколько. Просто надо одну сеть строить, а не 100. и потом ее провайдерам сдавать в аренду. Тогда и цирка не будет такого
А Вы простите отношение к экономике имеете? Или "Инвестиции" и "убыточность", а так же "себестоимость" и прочее относится к ISP ? Или Вы считаете что самое главное ,чтобы пинг пошел? А такое понятие как качество инвестиций слышали? И инвестиции вот в такие сети это жопа полная. Попрут вас, таких провайдеров, из домов, и будут правы! Такие провайдеры нах. нам не нужны. У них и суппорт так же работает, как и сети проложены. Не бывает криво только во одном месте. Если криво, то уже все.