Ну да, а парень до провода сквозь стену пробирался? Да и 2 дня назад проложенный провод как должен выглядеть? Это же не канализация. Засраться ему время надо. Или таки дырочка из квартиры в эту шахту была? А если была дырочка, то что, это, как не вентиляция? Кроме того вент.шахта имеет несколько каналов. Это не просто общая труба с дырками в нее из каждой квартиры. Иначе бы, когда у меня пригорела жаренная картошка и у меня включена вытяжка на полную, соседи сверху офигели бы давно. Весь дым у них на кухне бы был.
Ну незнаю, у меня в подъезде в такойже шахте эти провода уже лет пять как протянуты и всё впорядке. И шахта эта никак не связана с вентиляцией.Она или запасная или еще какая !?!?
Интересные у вас ящики. У нас в подъезде на последнем этаже наверное 4 ящика висит, так хоть бы какая-то метка была где чей. И по стоякам - аналогично. Никаких опознавательных знаков.kan сказав(ла):Ну и на ящике гордая наклейка, о том чей он.
А дальше будут выламывать балконный рамы, чтобы не портили внешний вид домаlorensa сказав(ла):Щас провода режут, а потом тарелки спутниковые на крыше срывать начнут ( скажут, что дом ветром сильно раскачивает, типа парусность у дома увеличилась) , что дальше ……….
А дальше будут выламывать балконный рамы, чтобы не портили внешний вид дома
Я не понял, а кто мальчег такой чтобы исполнять закон? У нас это называется самосуд.
Привожу пример. Вы припарковали свою тачку на газоне. Это делать низзя. Тут такой я вышел и хуяк лопатой по стеклу. Ибо нехуй! Или например гуляет ваша жена с болонкой без намордника во дворе. Это тоже низзя. Тут выхожу такой я и с ноги болонке хуяк, такой, ибо нехуй. И тутже куча хомячков на форуме меня, такие прославляют, маладец говорят. Так чтоле это должно быть?
Я не понял, а кто мальчег такой чтобы исполнять закон? У нас это называется самосуд.
Привожу пример. Вы припарковали свою тачку на газоне. Это делать низзя. Тут такой я вышел и хуяк лопатой по стеклу. Ибо нехуй! Или например гуляет ваша жена с болонкой без намордника во дворе. Это тоже низзя. Тут выхожу такой я и с ноги болонке хуяк, такой, ибо нехуй. И тутже куча хомячков на форуме меня, такие прославляют, маладец говорят. Так чтоле это должно быть?
А балкончик то у вас захламлен. Чую, ой чую. И пожарные выход забаррикадирован. А еще вы зажигаете газ не открыв форточку. А еще пользуетесь обогревателями не рассчитав мощность проводки. Дальше продолжать. Давайте небудем.Уже былов 90тые годы. Ездила машина с вышкой и били стекла, на балконах, которые выходят не во двор. Доставала она до 10 или 11 этажа.
Если Вы уж хотите аналогий, то лучше не так. Вы выходите из квартиры, а в тамбуре стоит канистра с бензином, еще и открытая. Ну Вы разумеется обойдете ее стороной и ничего не сделаете? Если, не дай Бог, будет пожар, все эти провода могут забрать чью-то жизнь. И с болонкой уже явно не ассоциируются.
Посилання видалено
режет МОНТАЖНЫМИ клещами. Ни у кого сомнений не возникает? Бред такой рассказали по АТН!
А мальчик пойдет в народ и будет за 20 грн резать любой провод, торчащий из вентканала. И морду ему никто не набъет, ибо в новостях покажутLincoln сказав(ла):Одни тянут кабели по вентиляционным шахтам, другие вырывают эти кабели, третьи предлагают набить за это морду... Эх, блядь, широка страна моя родная...
А вы спросите сколько платят в ньюМаксНете, и Билайне, они то имеют договор, сам видел лично. Вопрос упирается в организацию работы со всеми вытекающими, вот и всё.
Билайн 2 мегабитный канал = 90 грн.
Так что про 1000 грн, это бред ИМХО, ничего личного.
Это точно! Бабушки они такие! Им только скажи по зомбоящику что: "кабеля - зло! Режь их! Из-за них выпадают зубы и появляется ранняя седина! Ваши внуки из-за этих кабелей начнут нюхать клей и разучатся читать и писать!" И пипец всем кабелям в подъездах!