Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане рвут сети проложенные в вент шахтах.

🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
почему другие должны париться делать ствояки и каналы, или прокладывать по фасаду с риском что это уделает первая гроза.

когда какойнить пидарок может заюзать вентиляцию, мусоропровод...
а хуже давайте канализ заюзем
"связь гамно зато канал широкий"

• 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а ты знаешь как ....
(уточни этот момент в жилкомсервисе)

Знаю, знаю, спасибо. У нас не жилком, у нас кооперативный дом.
Только причем тут тех этаж, гирлянда свитчей? Мы говорим о шахтах, если у народа нехватает мозга, чтобы это предотвратить заранее, недопустив прокладки через вентканал, то зачем махать руками после драки? Думать надо башкой всегда и везде "до", а "после" можно только этой башкой апстену. А за такие "запитать от 220" чтобы у всех все погорело нахуй и у провов и у жильцов, я бы тебе лично жабры вырвал.

техэтажи в высотках принадлежат жителям, а не Укрлифту. Укрлифт является владельцем только своего оборудования.

Не скажите, когда меня подключали к Триолану с 3-х попыток, ключи пришлось брать именно в дежурке Укрлифта у бабушки.
Вот она и объяснила, что доступ к тех этажу осуществляется только с разрешения начальника Харьковского отделения Укрлифт. Кстати показывала копии договоров провайдеров имеющих доступ к тех этажам.
У Триолана не было на тот момент никакого договора с Укрлифтом, поэтому бабушка наотрез отказалась давать ключи, даже под страхом расстрела, поэтому и подключали с третьего раза, пока не урегулировали свои отношения с укрлифтом. Я даже уже хотел замок спилять нахер, но умные люди предостерегли, что могут быть потом проблемы с этим долбаным Укрлифтом.

вот тут видео АТН как пацанчег режет провода Посилання видалено

Знаю, знаю, спасибо. У нас не жилком, у нас кооперативный дом.
Только причем тут тех этаж, гирлянда свитчей? Мы говорим о шахтах, если у народа нехватает мозга, чтобы это предотвратить заранее, недопустив прокладки через вентканал, то зачем махать руками после драки? Думать надо башкой всегда и везде "до", а "после" можно только этой башкой апстену. А за такие "запитать от 220" чтобы у всех все погорело нахуй и у провов и у жильцов, я бы тебе лично жабры вырвал.

хехе
вот и не маши руками, если правильно проложено, каким образом вообще реально запитать от 220 или выркзать?;) если есть ящики антивандальные и закрытые стояки?

зы если я узнаю, или увижу что чей-то кабель идет чрез мой канал, я вырежу с ментами, а потом прийду уже с ментами махальщикам руками жабры вырывать :)

это сказано, к тому что наш народец уже реально настолько окуел...
даже провы сами не уживаются, и помоему давно не секрет, что сами друг другу кабло режут....

а вообще от части правильно, если мозга нету, выепуйтесь
довыепуйтесь, что допа + какойнить утк поимеет на этом бабло, прикрыв ваши богодельни

хехе
вот и не маши руками, если правильно проложено, каким образом вообще реально запитать от 220 или выркзать?;) если есть ящики антивандальные и закрытые стояки?

Я и не машу, и не говорил что у нас проложено правильно, так же, через задницу, но проблем с вентиляцией пока нет, тьфу три раза. Видимо потому что пров в доме один, и кабелей не так много. Я сам хотел и разговаривал с монтажниками макснета, мол почему не по подъезду в трубе, ну как положено, говорил что меня не устроит по улице, как был подключен к притексу, экс-фастнету, они сказали - можем только через шахту, если будет место, и разговор был такой, или по шахте или пошел нахуй, подключить не можем по трубе... а инет мне нужен всегда и совсем не для развлечений. Выбора мне не оставили, поэтому согласился на это.

а потом прийду уже с ментами махальщикам руками жабры вырывать
Приходи приходи, я тебя просто нахуй пошлю, подключал не я, притензии не ко мне. Ко мне в квартиру вы даже не войдете, т.к. никакого права не имеете.

смокер сука варриор. вот тебе такого мальчика, чтоб все кабели в твоей квартирке покоцал!
и сидел бы ты без инета, света, кабеля и прочих благ цивилизации.

тебе что, бабы не дают?
машины тебе мешают, пиво мешает, кабели мешают. Лечись пока молодой, а то потом првратишься в брюзжащего пенсионера, и все. жизнь прожита зря.

чикса у мну не покацают

А насчет соглашения кабельщиков с Укрлифтом - это вообще цирк )) Я слышал только про соглашения с ЖЕКами, потому что именно они обслуживают кровлю и техэтажи )) Специально на днях спрошу у народа, работающего в Притексе )))

Кстати, и вообще то у нас нет физически "Укрлифта" ;) есть разве что КП "ГорЛифт" ;)
Горлифт или Укрлифт, какая разница, сам факт выдачи ключей дежурной бабушкой только с письменного разрешения начальника. Меня самого тогда сильно насторожил этот факт, подумал, неужели этот горлифт монополизировал все тех этажи, но думаю в нашей стране всё может быть.
Если не затруднит, узнайте пожалуйста про тех этажи,речь идёт об обычной панельной девятиэтажке (не чешка).

Согласен, что нельзя по шахте пускать.
Но кабель является имуществом, или провайдера или абонента, даже если он проложен не законно(а провайдеры помоему в Хилкомсервис платят аренду) снять его можно только по решению суда.

Если тебе на плечи положить ядовитую змею, снять ее можно будет только по решению суда?

Я и не машу, и не говорил что у нас проложено правильно, так же, через задницу, но проблем с вентиляцией пока нет, тьфу три раза. Видимо потому что пров в доме один, и кабелей не так много. Я сам хотел и разговаривал с монтажниками макснета, мол почему не по подъезду в трубе, ну как положено, говорил что меня не устроит по улице, как был подключен к притексу, экс-фастнету, они сказали - можем только через шахту, если будет место, и разговор был такой, или по шахте или пошел нахуй, подключить не можем по трубе... а инет мне нужен всегда и совсем не для развлечений. Выбора мне не оставили, поэтому согласился на это.

у мну до сих пор под подоконником, одиноко болтается оставшийся кабель "сакснета"
да и по фасаду, лень выкинуть за окно
один раз убило мать компу давно уже, ну дык я истерику не устраивал
купил грозозащиты и долго все нормально работало.
если бы мне предлагали по вент шахте, я послал нах, у меня все же мозг имеется

Я не очень понимаю, в моей девятине шахта вентиляционная по полощади среза не меньше 2х квадратов, не меньше чем 2х1 метр, но думаю что больше, это ж сколько надо различных кабелей проложить, чтобы она забилась? 0_о
Макснет ко мне в квартиру проложен через вентиляционную шахту, насколько мне известно.

А зачем забивать? Внизу квартире надо загореться и эти кабеля начнут по вентиляции много "полезных" веществ разносить. Что в свою очередь грубейшее нарушение противопожарной безопасности.

я бы просто мальчику под дых подал (это не быдлячество это справедливость) как однажды соседу за перерезаный кабель хоть я и работаю на инэт провайдера но нахрен оно мне упадло результат вместо витой пары оптика с медюками за счет соседа можно сказать я ему даже одолжение сделал сосед неделю трезвый ходил побухать не за что было медюки оптика и пайка все таки стоят денег.. по поводу вырезов из вент каналов поддерживаю витая пара легко горит сильно дымит никогда так не вели пускай лучше служит меньше и висит по стенам

2. Власники квартир багатоквартирних будинків та жилої площі
в гуртожитку є співвласниками допоміжних приміщень будинку,
технічного обладнання, елементів зовнішнього благоустрою

То есть, если бы я спилял замок от тех этажа, это бы не являлось ни каким нарушением?

А вдруг это в твоем подъезде все происходит?

у мну до вент шахт не додумались, слава богу
пока стояки и фасады

То есть, если бы я спилял замок от тех этажа, это бы не являлось ни каким нарушением?

нет
берешь пару соседей (желательно но необязательно)
зовешь участкового
и вместе срезаете в его присутствии.

Я не очень понимаю, в моей девятине шахта вентиляционная по полощади среза не меньше 2х квадратов, не меньше чем 2х1 метр, но думаю что больше, это ж сколько надо различных кабелей проложить, чтобы она забилась? 0_о
Макснет ко мне в квартиру проложен через вентиляционную шахту, насколько мне известно.

не в забивании проблема если вся эта трататень загорится до двери ты просто не добежишь 1 вдох такого дыма и ты без сознания при горении выеляется токсическое вещество нельзя по вент каналам тянуть это я тебе как монтажник локалки говорю нам часто задавали вопрос а почему нельзя через вентиляцию ведь на улице кабель живет меньше ответ всегда один да меньше но по вентканалу нельзя либо ждите пока слелаем трубы либо улица с недавнего времени трубы тоже проблемно куча разрешений требуется

нет я с жильцом тоесть клиентом замки могу демонтировать спокойно так как у лиента есть на это право он совладелец крыши и подвала

Не скажите, когда меня подключали к Триолану с 3-х попыток, ключи пришлось брать именно в дежурке Укрлифта у бабушки.
Вот она и объяснила, что доступ к тех этажу осуществляется только с разрешения начальника Харьковского отделения Укрлифт. Кстати показывала копии договоров провайдеров имеющих доступ к тех этажам.
У Триолана не было на тот момент никакого договора с Укрлифтом, поэтому бабушка наотрез отказалась давать ключи, даже под страхом расстрела, поэтому и подключали с третьего раза, пока не урегулировали свои отношения с укрлифтом. Я даже уже хотел замок спилять нахер, но умные люди предостерегли, что могут быть потом проблемы с этим долбаным Укрлифтом.

У моих родителей ключи от тех.этажа висят в прихожей, они начальник УкрЛифта? :іржач:

ничего бы не было и без участкового. Если крыша потекла? Сильный дождь и ливневка забилась и вода хлещет по лестнице подъезда еще и в воскресение? Ехать получать разрешение? Сами лифты имеют свои ограждающие конструкции и их пусть закрывают хоть на сигнализацию ставят. А доступ на крышу они перекрыть не могут. Кстати, плоские крыши высоток это одно из мест эвакуации в случае пожара! если вниз невозможно выйти.

Назад
Зверху Знизу