Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане просят переименовать Московский проспект

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
шота не ощущаю покращення и от предыдущих переименований и вот опять (с)
может ну ево?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
чи був би можливим Берлінський проспект у Москві по 1941 р.?

нет.
но опыт 1941 нерелевантен в 2018.

возможно ли посольство Германии в Москве (Киеве) в 1941?
а консульство в Харькове?
а банки или предприятия принадлежащие немцам (россиянам)?
а закупки газа в Германии (РФ)?
а транспортировка газа через свою территорию?
и тд до бесконечности.

а вот в 2018 все это есть, поэтому отсыл к 1941 есть пропаганда обыкновенная.

если переименовывать пр-т,тогда и ;

Водку Московскую Особую поллитра-разбить в дребезги!
Колбасу Московскую (сервелад,салями)-скормить собакам!
Универмаг бывший"Московский"-сжечь,и пол Салтовки заодно..

что еще у нас носит созвучное название,о сыр Российский!

людей с фамилией Российский-заставить отречься и выдворить на все четыре стороны отсель..
так сойдет для начала?или мало?

и я бы еще рекомендовал повнимательнее присмотреться к колбасе Еврейской.
ну очень она подозрительная.

Днепропетровск переименовать в Днепр, а область оставить Днепропетровской.... где логика ?

Видел “свежую” прописку у человека где улица уже по новому называется, а выдал паспорт дзержинский какой-то там рвхмуумвсуитд. Такой же бред, как с Днепропетровской обл.

Мож пора начать работать, наконец?

ненене, мягкое оно не всегда теплое, я не за себя, а за общегородское какое-то улучшение, где оно?
Асфальт понаростал от переименований или крыша в хрущевочке перестала течь?

ненене, мягкое оно не всегда теплое, я не за себя, а за общегородское какое-то улучшение, где оно?
Асфальт понаростал от переименований или крыша в хрущевочке перестала течь?
А когда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, у тебя крыша не текла и ям на дорогах не было?
И почему 700 лямов на новый обезьянник, чтоб мартышкам с потолка не капало, тебя не харят? Кстати, на днях что-то еще выделили, мало оказалось. Меж тем, на ремонт теплосетей было выделено аж 2 ляма. Ты без отопления не сидел в начале марта в своей хрущевочке?

А когда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, у тебя крыша не текла и ям на дорогах не было?
И почему 700 лямов на новый обезьянник, чтоб мартышкам с потолка не капало, тебя не харят? Кстати, на днях что-то еще выделили, мало оказалось. Меж тем, на ремонт теплосетей было выделено аж 2 ляма. Ты без отопления не сидел в начале марта в своей хрущевочке?

казалось бы причем тут переименование улиц?
Лудшый что раньше пилил, что щас пилит, ему похую. Можно подумать он за 700 лямов кого-то спрашивал?

Ну вот переименовали, что изменилось? риторический вопрос
Так смысл тогда все эти пляски устраивать с переименовками, э?
"забыть" совок? да 90% вообще щас не ебет кто был Косиор, Орджо, Котлов и т.д. это были де-факто просто топонимы.

Днепропетровск переименовать в Днепр, а область оставить Днепропетровской.... где логика ?
в Санкт-Петербурге Ленинградской области и в Екатеринбурге Свердловской- там поискать логику надо

да 90% вообще щас не ебет кто был Косиор, Орджо, Котлов и т.д.
Потому эти бляди и против переименования. Лишить бы их ссук избирательного права для профилактики.
Ну и да, по логике им должно быть так же похуй на проспект Бандеры и бульвар Шухевича в Харькове.

Лудшый что раньше пилил, что щас пилит, ему похую. Можно подумать он за 700 лямов кого-то спрашивал?
Видишь ли, Jedem das Seine.
Тебе хочется новый красивый зоопарк, а мне хочется новые красивые названия для улиц. Причем моя "хотелка" гораздо дешевле твоей. Ты скажешь - мне за свой счет документы переделывать, а я возражу, что не давал согласия на использование своих налогов для строительства нового верблюжатника, я их плачу для поддержания порядка в коммунальной сфере в первую очередь.

Я так понял, слово "московский", нацикам мешает из-за войны с россией? а как тогда насчет договора о дружбе с россией? Он не нацикам не мешает? Или двойные стандарты в действии?

Это ко мне вопрос? Я его не подписывал.
Автор петиции вообще частное лицо, каким он боком к нашим властям или политическим партиям?

Ну и да, по логике им должно быть так же похуй на проспект Бандеры и бульвар Шухевича в Харькове.

мне бы было похуй, если бы такие были (или есть?) в городе. Название улицы это не более чем набор букв, на которые не стоит возбуждаться

Видишь ли, Jedem das Seine.
Тебе хочется новый красивый зоопарк, а мне хочется новые красивые названия для улиц. Причем моя "хотелка" гораздо дешевле твоей. Ты скажешь - мне за свой счет документы переделывать, а я возражу, что не давал согласия на использование своих налогов для строительства нового верблюжатника, я их плачу для поддержания порядка в коммунальной сфере в первую очередь.

та епт, причем тут зоопарк? он в контексте темы вообще никаким боком.

По мне так лучше бы асфальт постелили нормально, фасады там отреставрировали, чем переименовывать (не бесплатно) улицы.

Название улицы это не более чем набор букв, на которые не стоит возбуждаться
А свинорусы возбуждаются.Сначала называют чужие территории своими свинорускими именами,потом считают эти территории частью мордора,потому что уже насрали там и идут с оружием "защищать".

Назад
Зверху Знизу