Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане просят переименовать Московский проспект

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Та понятно, что у нас 80% равнодушного *****, которые сначала живут на улицах имени *****ских большевиков, а потом удивляются, чего это к ним так русский моир ломится.

Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и ********.(с)Бруно Ясенский

Большевики были советскими, а не только русскими. Разных национальностей,в том числе украинцы. А то,что в вашем понимании 80 процентов населения является быдлом вообще прелесть.Вряд ли вы можете сделать что-то хорошее для города,если вы ненавидите его население. Собственно,постройте новый проспект и назовите его как захочется. Тогда вас поддержат. А переименовыванием вы уподобляетесь тем же большевикам. Можете не отвечать,ответ мне известен.

:D Посмотрим, что он ответит. Сам же он совок еще тот))

ответит он оскорблением конечно же. Или засомневается в умственных способностях оппонента. Тут все по накатанной. Потому стараюсь тут и не писать,потому как конструктивным диалогом и уважением чужого мнения здесь давно не пахнет.

Большевики были советскими, а не только русскими.
Да да, кем угодно (впрочем, как правило одной известной национальности), только не *****ами. *****ы у них были тупым пушечным мясом.

Разных национальностей,в том числе украинцы.
Фамилии в студию.
Наверное сидела в Смольном целая толпа украинцев и разрабатывала планы, как же им Украину освободить и осчастливить.
Мой прадед тоже таким "украинцем" был. Сепар понаехавший с Курской губернии, бегал по Харькову с винтовкой, муравьевцев встречал с распростертыми объятиями.
А то,что в вашем понимании 80 процентов населения является быдлом вообще прелесть.
Ну реально *****, скот в стойле, муууу. "Моя хата с краю, мне бы чего-нить сегодня пожрать и бухануть урвать, а они со своми переименованиями!".
Еще и дамбасни понаехало.
Вряд ли вы можете сделать что-то хорошее для города,если вы ненавидите его население.
Хватит того, что мои налоги уходят на постройку новых обезъянников, так пусть хоть улицы переназовут по-нормальному, и то толку больше.

Хватит того, что мои налоги уходят на постройку новых обезъянников, так пусть хоть улицы переназовут по-нормальному, и то толку больше.
Так зачем обезьянам названия вообще и тем более переименования наименований? Если 80 процентов - человекоообразные, 20 процентов тут не живут.

******ский проспект норм звучит

рудик, типа ты не в СССР родился и получил образование,
судя по твоему брюзжанию - так и есть.

більшість дописувачів - у цьому форумі й у реалі - народилися й соціялізувалися у сере-сере. Aле більшість дописувачів - у цьому форумі й у реалі - вважає Kрим українським, а Путіна - ***лом, на відміну від тебе та десятка твоїх таварісьчєй, та не веде відверту пропаганду ***ла, а відміну від тебе та десятка твоїх таварісьчєй.

Так зачем обезьянам названия вообще и тем более переименования наименований? Если 80 процентов - человекоообразные, 20 процентов тут не живут.

Обезьянам нужны обезьянники, парки и лавочки.
Нормальным людям нужны дороги, хороший транспорт, тепло зимой и трубы, которые не рвутся.
Но денег почему-то хватает только на обезьянники.
Для кого-то переименования - бессмысленны. Для меня бессмысленны обезьянники, например.

Назад
Зверху Знизу