Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мозг себе переименуйте лучше,идиоты
Переменовальщики небось сыр "Российский" лопают, аж анусы потом еле гомно выталкивают
чи був би можливим Берлінський проспект у Москві по 1941 р.?
если переименовывать пр-т,тогда и ;
Водку Московскую Особую поллитра-разбить в дребезги!
Колбасу Московскую (сервелад,салями)-скормить собакам!
Универмаг бывший"Московский"-сжечь,и пол Салтовки заодно..
что еще у нас носит созвучное название,о сыр Российский!
людей с фамилией Российский-заставить отречься и выдворить на все четыре стороны отсель..
так сойдет для начала?или мало?
Днепропетровск переименовать в Днепр, а область оставить Днепропетровской.... где логика ?
шота не ощущаю покращення и от предыдущих переименований и вот опять (с)
может ну ево?
Мож пора начать работать, наконец?
А когданенене, мягкое оно не всегда теплое, я не за себя, а за общегородское какое-то улучшение, где оно?
Асфальт понаростал от переименований или крыша в хрущевочке перестала течь?
А когда, у тебя крыша не текла и ям на дорогах не было?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И почему 700 лямов на новый обезьянник, чтоб мартышкам с потолка не капало, тебя не харят? Кстати, на днях что-то еще выделили, мало оказалось. Меж тем, на ремонт теплосетей было выделено аж 2 ляма. Ты без отопления не сидел в начале марта в своей хрущевочке?
в Санкт-Петербурге Ленинградской области и в Екатеринбурге Свердловской- там поискать логику надоДнепропетровск переименовать в Днепр, а область оставить Днепропетровской.... где логика ?
можно улицу назвать, например, гебельсс или гимлерда 90% вообще щас не ебет кто был Косиор, Орджо, Котлов и т.д. это были де-факто просто топонимы
Потому эти бляди и против переименования. Лишить бы их ссук избирательного права для профилактики.да 90% вообще щас не ебет кто был Косиор, Орджо, Котлов и т.д.
Видишь ли, Jedem das Seine.Лудшый что раньше пилил, что щас пилит, ему похую. Можно подумать он за 700 лямов кого-то спрашивал?
Я так понял, слово "московский", нацикам мешает из-за войны с россией? а как тогда насчет договора о дружбе с россией? Он не нацикам не мешает? Или двойные стандарты в действии?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Адекватные харьковчане, подписываем![]()
Ради того, чтобы подальше от такого биомусора быть, я готов и на китайский перейти. Жги ещё, чумной.
Ну и да, по логике им должно быть так же похуй на проспект Бандеры и бульвар Шухевича в Харькове.
Видишь ли, Jedem das Seine.
Тебе хочется новый красивый зоопарк, а мне хочется новые красивые названия для улиц. Причем моя "хотелка" гораздо дешевле твоей. Ты скажешь - мне за свой счет документы переделывать, а я возражу, что не давал согласия на использование своих налогов для строительства нового верблюжатника, я их плачу для поддержания порядка в коммунальной сфере в первую очередь.
Тоді тобі прямим ходом в Горішні Плавнімне хочется новые красивые названия для улиц
Тебе и маскироваться не надо.Я думаю - этот тип типичный, проплаченый провокатор, маскирующийся под патриота.
Самка свинорусовгорішній плавунець
А свинорусы возбуждаются.Сначала называют чужие территории своими свинорускими именами,потом считают эти территории частью мордора,потому что уже насрали там и идут с оружием "защищать".Название улицы это не более чем набор букв, на которые не стоит возбуждаться