Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане! Не пора проснуться?

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Иными словами - через полчаса после нормального силового разгона вместо колорадских жуков будут зеленые человечки.
Откуда они появятся? С неба упадут? На границе танки стоят наши, пусть заходят, надо отвечать силой тогда, лучше защищаться ведь.
Тут, думаю, все проще - это какая-то подстава хитрая. Вот и все.

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
киев нас тупо сливает. Почему нет раздачи спецсредств, оружия и команды фас? Какого хуя я, такие как я, страдают хуйнею уже больше месяца, вместо того, чтобы делать то, ради чего нас мобилизовали? У меня, и не только у меня, такое впечатление, что всех, кто мог противостоять всей этой хуйне, специально загнали в казармы, вывезли в поле, по другим областям, и рассовали еще куда кого, чтобы просто некому было оказать сопротивление. Мусора харьковские тупо также сливают специально, при этом они имеют полный доступ к спецсредствам и оружию. Единственная надежда на правый сектор. Только они могут ща в Киеве зажать яйца этим пидасам, которые нонче командуют. Все, что нужно - две команды. Раздать аммуницию и оружие/спецсредства, и к бою. Все.

Выходи на площадь и выражай свою позицию на ОДА

вот тут есть стрим про дневное нападение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Российскому государству удалось лишь одно несомненное достижение, над которым веками бились философы и моралисты: оно дало миру простой и четкий критерий Добра и Зла. А именно, если россия (страна-террорист) что-то искренне, не для проформы, одобряет и поддерживает - значит, это зло. Если же она выступает резко против чего-либо - значит, это добро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Послушайте, диванные заморыши, хватит тявкать.
Вас пока серьезно не калечили, но видит бог это будет.
Войну они объявят чмошники, электронщик с музыкантом.
Повеселили на ночь, спасибо.
ЗЫ
А единой Украины не будет уже никогда, после того, как бандерлоги
показали свои хари во всей красе.
Ути какое оно грозное :D:D
Превед,
1970818_10200818648187271_2632195467276037217_n.jpg

Где когда в личку.

Про мои посты о сегодня: не подумайте, что я ною или жалуюсь на действия ментов, я просто пытаюсь адекватно пояснить ситуацию чтобы люди понимали к чему готовиться и каждый для себя сам решил идти на площадь или нет три факта:
- милиция не с нами
- титушек много (полагаю больше чем зимой было) они часто пьяные, или откровенно преступники, у низ есть биты (черенки) как минимум + слезоточивый газ, петарды и даже оружие АТН засекло
- кто готов рельно драться, будьте готовы и получить (и это не сказки)

Каждый для себя должен оценить риск, если завтра снова будет какая-то фигня на площади я пойду к концу рабочего дня, ибо в РФ жить не улыбается

Не читал все предыдущие страницы ... Но и думаю нех мне читать весь этот флуд )) Калорадов на кол .. Место и время в личку тчк

Где когда в личку.

мониторьте форум, или потратьте время и придьте завтра к 18 на площадь

завтра в 12-00 митинг журналистов на площади . Все приходим .Будем не сами .

постараюсь к 12 если отпустят с работы, а нет так к 18

Пздц ... мы как серая масса, калорады занмамют ога, площадь, сумскую ...Почему мы молчим, нас же дохуяяяяяяяяяяяяяяя, и не просто до этого слова, а больше ... когда мы уже соберемся, выйдем и дадим пизды этим калорадом, Настоящие Харьковчане !!! Ведь мы можем, просто нужно скоординировать наши деййствия и все!

Ти сьогоднi там був? Ще вопроси э? )))) спи з миром, iнет боэць

Полчаса назад,приехал с площади мой друг, рассказал тоже самое что и вы.
Наши ничего.
Полтавские и Черниговские защищали..

Так чий беркут лютував на майданi? Один в рф. Другий на площi в Харковi. На що чекати?

12 площадь ... ВСЕЕЕЕЕ БЛИАТЬ. если будет заваруха, заднюю не даем, как в седняшем стриме, нахуй, лучше лечь, чем побежать, пускай они бегут, подтягивайте всех, кого можете, ультрас приветствуется

Ультрас на уроках на 12 )))

Николаевцы себя отстояли

Блин, какие же вы украинцы добрые.
А вы не думаете, что люди не хотят жить под Турчиновым, Тимошенко, Яценюком и прочей пистобратией.

Украинцы были добрыми, пока их не озлобили наглые, зарвавшиеся руссонацики.
Приличные, адекватные люди не хотят жить под пупкиным, яныком и всей его камарильей уголовной.

постараюсь к 12 если отпустят с работы, а нет так к 18

не смешите мои тапочки.
встали все города востока украины.
люди кот пришли на площадь готовы на все. и они хорошо подготовлены. они не после работы,они навсегда здесь.
они готовы, зайдите на другие форумы и вам все станет понятно.
а вы про то,что бы им дать п..ы. вы просто не успеете. пожалейте себя и свои семьи.

не смешите мои тапочки.
встали все города востока украины.
люди кот пришли на площадь готовы на все. и они хорошо подготовлены. они не после работы,они навсегда здесь.
они готовы, зайдите на другие форумы и вам все станет понятно.
а вы про то,что бы им дать п..ы. вы просто не успеете. пожалейте себя и свои семьи.

Пишлiть на 200 натовцiв. Дуже просимо))) мiлiцiя не з народом ))))

Назад
Зверху Знизу