Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Харьковчане! Не пора проснуться?

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 433
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьковчане! Не пора проснуться?

В последние сутки наш город Харьков был атакован группой сплоченных ватников из соседних областей рф и местного быдло-криминалитета.Они захватывают администрации от нашего имени.Они выдвигают требования вступить в Россию от нашего имени.А мы , как дурачки , сидим и воюем в чатах , когда в реальном мире решается судьба нашей страны .Мы сидим и боимся выйти на митинг, мы запуганы и деморализованы.Лично я трус и боюсь не то что бы организовать , но и выйти на митинг.НО! Я готов пойти за лидером, за группой или организацией , которая объеденит нас .Есть ли в Харькове такой(ие) лидер(ы) , готовые сплотить горожан и вывести всех завтра утром на площадь? Или мы все так и будем жертвой истории? Какие мысли по этому поводу?

пора:ги:

Как таковых наверное и не найти сейчас лидеров в харькове, разве что ярославский. Из всех кто потенциально хоть что то из себя представляет и за кем может и потянутся люди... А так больше и не знаю

Автомат Калашникова и по ногам шмалять этим колорадам.
И не нужен никакой лидер. Разбегутся сами.

Щас опять смехуёчки в новую тему начнут кидать. А между тем всё серъёзно.

Ляшко завтра приезжает. Думаю, скучно не будет :)

Как таковых наверное и не найти сейчас лидеров в харькове, разве что ярославский. Из всех кто потенциально хоть что то из себя представляет и за кем может и потянутся люди... А так больше и не знаю

Уверен - ДАЙ Ярик КЛИЧ, думаю, с десяток тысяч бойцов вышло бы, пусть и под эгидой Металла - неважно, но вышло бы и поняли бы уроды какой референдум будет и какой педерализм! Но без лидера все по норам! Ужас что происходит, у нас в доме гадят, а мы хаваем! Жаль, что ТУХЛЯТИНА Харьков! Сливается под что угодно!!!

ватники это кто?

Товарищ был там где-то в 11 - 12 дня и охерел! Майдановцев стояло человек 2000 слева и чуть сзади двумя группами, человек по 30 их разогнали, побежав на них с битами и стреляя из травматики, пневматики. Менты смотрели на это и пипец молча бля!

У кого есть телефон Ярославского - пусть даст клич. Пойду.

Хуже всего что власть ничего не делает, давно можно было этих уродов российских разогнать при желании

Да хоть Ярик , хоть ты , хоть я или он, или накрайняк админ нашего форума может быть лидеров, который выведет завтра людей и покажет , что Харьков не согласен с этими захватами!!!Я пообщался с антимайданом, там одни ватники с ростова, москвы, белгорода и тд.Там нет харьковчан , донетчан и луганчан.За нас решают сраные ватники из росийской глубинки !!!почему мы такие?! Где лидер Харькова, готовый на все ради харьковчан?!!!!

Щас Буницын потянитца будет Лидер:D

давно проснулись, но Аваков почему-то не спешит садить Допу и Гепу. Пока менты стоят под Гепой, а на просты харьковчанах отыгрываются титушки пророссийские.

Блеать, пора объявить войну сепаратистам!

Давайте, пишите Ярославскому.
Должно получиться интересное кино.

Хуже всего что власть ничего не делает, давно можно было этих уродов российских разогнать при желании

сдается мне на это все и направлено - завязать серьезную потасовку.
по сути провокация, но мы это уже проходили в крыму, и если не держать руку на пульсе можем однажды проснуться россиянами )

А где СБУ - Служба безпеки Украины? Шоб розобраться кто там на самом деле! У меня такое чувство шо нас сливают - Гепа и все остальные.

Назад
Зверху Знизу