Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков, ресторан Панорама - гламурный гандель.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 6988
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Харьков, ресторан Панорама - гламурный гандель.

Это не ресторан - это гандель. Хотя цены, как в хорошем ресторане. Еда никакая. Именно никакая. Разве, что мясные блюда еще как-то можно есть. Официанты тупые и совершенно ничего не знают о правилах сервировки и обслуживания, а также очередности подачи блюд. Такое впечатление, что их взяли на работу из пригородных ганделей. И все ооооочень медленно. Очень.
Кроме действительно шикарного вида на город Панораме похвастать нечем.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это не ресторан - это гандель. Хотя цены, как в хорошем ресторане. Еда никакая. Именно никакая. Разве, что мясные блюда еще как-то можно есть. Официанты тупые и совершенно ничего не знают о правилах сервировки и обслуживания, а также очередности подачи блюд. Такое впечатление, что их взяли на работу из пригородных ганделей. И все ооооочень медленно. Очень.
Кроме действительно шикарного вида на город Панораме похвастать нечем.

Ну вот!:) на фоне всего плохого вы все таки смогли расмотреть хоть одно достоинство- шикарный вид из окна. и то хорошо:D

факты изложи.

а народу нравится

мда... 20 минут ждать водку и не уйти?

В самом плохом раскладе: я обычно через 5 минут уже волнуюсь ,через 10 подхожу к официанту, через 15 собираюсь, и о чудо - вот она вкусняшка! раза 2 такое было, один раз таки довелось уйти голодным и расстроенным :(

В панораме с обслуживанием все хорошо, официатны с тебя чутле пылинки не сдувають, коктейли на бару сразу и быстро готовят, кальян вообще офигеть, еда вкусная

Бывает по-разному, но есть и другое впечатление:
(https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1806548)

Обедали днем.

Пожалуй, самое необычное - действительно прекрасная панорама. Дом со шпилем виден как через увеличительное стекло, со всеми следами, оставленными временем на старинном шпиле.

Сделана толковая планировка, панорама открывается для большинства столиков. Недостаток - малая площадь остекления, из-за чего даже в теплую погоду довольно зябко, особенно если просто сидеть в кресле. Как удалось узнать, зимой застеклят полностью. Замерзшим гостям выдаются пледы.

Кресла, столы - удобные, располагают к долгому пребыванию. Пол - палубная доска, сильно потерта, немотря на свежесть заведения. Общий стиль интерьера - пригламуренный арт деко, стильно, со вкусом.

Из впечатлений о кухне: обширное европейское меню, есть японская кухня, однако, выбор десертов невелик. Карта вин довольно претенциозна, при этом попадаются забавные ляпы в описаниях вин, что создает ощущение фальши в уровне заведения.

Качество блюд на высоте, рыба была приготовлена отлично, с хорошими соусами. Салаты, гарниры - все хорошо. Размеры порций - "Украинские +" (одним блюдом сыт не будешь). Тирамису - мрак. Непропитанные сухие коржи, маскарпоне, может, и участвовал в рецепте, но явно не доминировал.

Атмосфера: в обеденное время в выходной довольно пустынно, видимо, заведение больше работает как ночной клуб. На входе (внизу) странная штатная единица - охранник. Вид злобный, взгляд пролетария, которому доверили управлять входной дверью. Наверное, была идея поставить человека на входе "для солидности", но лучше бы ставили улыбающегося швейцара, а охранника спрятали за непрозрачным стеклом.
Официанты вышколенные, улыбающиеся, вежливые. На просьбу принести воду без газа, не задаются дурацкие вопросы, типа "Вам "Эвиан" или "Перрье", а честно предлагается "Моршинская" или "БонАква". Публика - как и ожидалось в таком заведении, довольно специфическая.

Цены: на уровне прочих приличных ресторанов, счет на двоих 300-400 грн. за обед без спиртного.

В целом, конечно, +

В панораме с обслуживанием все хорошо, официатны с тебя чутле пылинки не сдувають, коктейли на бару сразу и быстро готовят, кальян вообще офигеть, еда вкусная
видимо один из официантов писал:D

Да, плюсы этого заведения это вид и интерьер, но к сожалению ничего больше. Обслуживание меня по коробило настолько, что уже несколько месяцев туда не хожу и даже не хочется несмотря на вид. Так вот пример "великолепного" сервиса - официант просто перепутал заказ и принес мое блюдо соседнему столику, но сидящие там быстро отказались, в результате чего он с растеряным видом бегал от одного столика к другому и спрашивал чье это))) но да ладно бывает. И вот получив еду я ждала воду , заказанную еще до получения в руки меню, уже минут 40. После очередного напоминания о воде официант страшно возмутился, исчез еще минут на 5, а потом принес открытую бутылочку и стакан с водой, но все бы не страшно, а страшно то, что взял он эту воду и стакан с соседнего столика!!!! Поставил, извинился, что перепутал, но просил меня не переживать, так как девочки за соседним столиком ее еще не пили))))) да и я ее пить не смогла...... Сказала, спасибо не надо нам такой воды. Во общем как- то уж очень это все не правильно, если мальчик стажер, а у бара в линию стоят еще 5 свободных официантов и в зале занято 4 столика, то уж помогли бы ему. Кстати воду в счет включили))) Жаловаться метрдотелю не пошла, но в сей замечательный "гламурный гандель" тоже не пошла больше.... А жаль вид хороший.

Гуляли там день рождения. Претензий никаких-еду принесли быстро. Себе брал пасту с креветками-обьедение просто. Ничего плохого про заведение сказать не могу. Кстати мы почему то сели в подвале тогда, а не наверху. Заведение понравилось, и официант обслуживал на уровне... Такое чувство, что ТС просто ищет до чего доебаться... Хотя может не на ту смену просто попали...

30 минут ждать пока принесут водку и фреш, черствый хлеб, безграмотная сервировка - достаточно?

ненене, что Вы!:) новые мадыраторы позаботились!
теперь тут новые порядки, Вы уж не поленитесь, приложите фото черствого хлеба, безграмотной сервировки, желательно запись разговора с "тупыми" (как вы выразились) официантами.
А может видео есть?? тоже сюда кидайте:)

Да, плюсы этого заведения это вид и интерьер, но к сожалению ничего больше. Обслуживание меня по коробило настолько, что уже несколько месяцев туда не хожу и даже не хочется несмотря на вид. Так вот пример "великолепного" сервиса - официант просто перепутал заказ и принес мое блюдо соседнему столику, но сидящие там быстро отказались, в результате чего он с растеряным видом бегал от одного столика к другому и спрашивал чье это))) но да ладно бывает. И вот получив еду я ждала воду , заказанную еще до получения в руки меню, уже минут 40. После очередного напоминания о воде официант страшно возмутился, исчез еще минут на 5, а потом принес открытую бутылочку и стакан с водой, но все бы не страшно, а страшно то, что взял он эту воду и стакан с соседнего столика!!!! Поставил, извинился, что перепутал, но просил меня не переживать, так как девочки за соседним столиком ее еще не пили))))) да и я ее пить не смогла...... Сказала, спасибо не надо нам такой воды. Во общем как- то уж очень это все не правильно, если мальчик стажер, а у бара в линию стоят еще 5 свободных официантов и в зале занято 4 столика, то уж помогли бы ему. Кстати воду в счет включили))) Жаловаться метрдотелю не пошла, но в сей замечательный "гламурный гандель" тоже не пошла больше.... А жаль вид хороший.

че б вам со своими запросами не усесться на подоконник собственного окна и не поужинать на нем же?
панорама есть?-есть! еда, сорбственноручно приготовленная есть?-есть, вам и карты в руки!

Афисьянт с ником Эмили? Аднака! :D

видимо один из официантов писал:D

:іржач:

ненене, что Вы!:) новые мадыраторы позаботились!
теперь тут новые порядки, Вы уж не поленитесь, приложите фото черствого хлеба, безграмотной сервировки, желательно запись разговора с "тупыми" (как вы выразились) официантами.
А может видео есть?? тоже сюда кидайте:)

а многосерийны фильм снять можно, на тему тупых разговоров официантов?;)
ну, например, Тупы е разговоры 1, Тупые разговоры 2...:іржач:

А где у нас в Харькове вид на статую свободы, на эйфелеву башню, колизей и другие строения?:)

А где у нас в Харькове вид на статую свободы, на эйфелеву башню, колизей и другие строения?:)
Эйфелеву башню можешь рассмотреть возле Шато Ледо, перекресток ак. Павлова и Салтовское шоссе.

Эйфелеву башню можешь рассмотреть возле Шато Ледо, перекресток ак. Павлова и Салтовское шоссе.

Ну я так и знал что про нее напишут здесь:D там такая башня конечно...строй площадка унылая, по крайней мере днем

Одно могу сказать, что с местом Панорама прогадали, надо было ее на перекрестке Павлова и Салт. шоссе строить:D

Да, плюсы этого заведения это вид и интерьер, но к сожалению ничего больше
В общем, да. Кухня совсем не впечатлила, выбор вин тоже. Обслуживание было хорошее, не придерешься, музыкальное сопровождение довольно приятное. Я от этого места ожидала большего (почему-то)

Ещё и бокал вынесли грязный, просили заменить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу