Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков, ресторан Панорама - гламурный гандель.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это не ресторан - это гандель. Хотя цены, как в хорошем ресторане. Еда никакая. Именно никакая. Разве, что мясные блюда еще как-то можно есть. Официанты тупые и совершенно ничего не знают о правилах сервировки и обслуживания, а также очередности подачи блюд. Такое впечатление, что их взяли на работу из пригородных ганделей. И все ооооочень медленно. Очень.
Кроме действительно шикарного вида на город Панораме похвастать нечем.

У одного человека девушка работает в этом здании уже более полугода. И он ее каждый день привозит и забирает с работы. И, представьте себе, все эти пол года, когда он заходит вовнутрь, охрана выпрыгивает перед ним, закрывая грудью проход, и спрашивает - вы куда? Хотя, теоретически, он бывает там чаще чем любой мажор-завсегдатай, т.к. мало кто там тусит изо дня в день каждый день, и при этом, почему-то, их помнят и знают и подбегают помочь припарковаться и тд (а может быдло-охрана реагирует только на блатные номерки). Мало того, паркуясь непосредственно перед панорамой на пару минут, чтобы забрать девушку, часто в ту же секунду (т.е. не выдержав никакой паузы) охрана подбегает и говорит - отъедьте отсюда или переедьте туда-то. А если человек пришел в кино или на йогу? Видимо им совершенно нечем там заняться, кроме этого, т.к .вечно стоят по 2-3-4 человека, создавая очень дискомфортную атмосферу, ибо охрана должна быть незаметна, в отличие от клоунов. Слава богу, ума хватило у него парковаться напротив, да и отъезжать оттуда проще.

Жаль, что руководство этого псевдоприятного заведения не знакомо с правилами хорошего тона, ибо если бы было знакомо, в охрану бы брало профессионалов, а не идиотов.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У одного человека девушка работает в этом здании уже более полугода. И он ее каждый день привозит и забирает с работы. И, представьте себе, все эти пол года, когда он заходит вовнутрь, охрана выпрыгивает перед ним, закрывая грудью проход, и спрашивает - вы куда? Хотя, теоретически, он бывает там чаще чем любой мажор-завсегдатай, т.к. мало кто там тусит изо дня в день каждый день, и при этом, почему-то, их помнят и знают и подбегают помочь припарковаться и тд (а может быдло-охрана реагирует только на блатные номерки).
Возможно Вашему товарищу нужно поработать над своим внешним видом. Потому что давеча я, совсем не завсегдатай этого заведения и попростому одетый (вельветовые штаны, белая футболка и накинутый на плечи свитер) по случаю зашел в этот ресторан на встречу. На первом этаже мне любезно подсказали куда подниматься, в ресторане предложили пройти и присесть... Охрану я на входе видел - но интереса ко мне они не проявили. И это при том, что я у них на глазах перешел дорогу на светофоре, так как припарковался напротив "Книжного свита" - то есть выглядело так, что я вообще без машины.

Жаль, что руководство этого псевдоприятного заведения не знакомо с правилами хорошего тона, ибо если бы было знакомо, в охрану бы брало профессионалов, а не идиотов.
Ваш знакомый - не клиент заведения, прибыли с него никакой. И потому охрана не обязана привечать его и проявлять к нему внимание. Его правильно просят отъехать, чтобы не занимать довольно таки ограниченное место для парковки как раз клиентов.

У товарища с видом всё ок, где надо перед ним и дверь открывают и тд (он сам подобные заведения проектирует, если что)
Ну так в чем дело, пусть ходит туда "где надо" - у него там нет никаких проблем. А с посещением данного заведения у него явные стабильные проблемы. Так как охрана обращает внимание в первую очередь на внешний вид - это наиболее вероятная проблема твоего товарища.
Я так сказать на себе протестил охрану данного заведения в позапрошлый четверг - никаких проблем. Могу повторить этот смертельный номер у тебя на глазах - мне там понравился лимонад :)
Откуда охрана может знать (как и менеджер, официант и прочие) - что за человек - брат, сват, кум, и сколько оставит денег - кофе выпить пришел или кутить до утра?
Ну как можно видеть, откуда-то охрана знает. Ведь в данном случае охрана не ошибается, верно? Так в чем претензии к охране, если она безошибочно гоняет с парковки неклиента? Или может есть факты, что охрана гоняет с парковки потенциальных клиентов?

он сам подобные заведения проектирует, если что
Убойный аргумент. Я в свое время разрабатывал софт на ядерные объекты - мне теперь можно похлопать по плечу Ставицкого?

Где видно из моего текста, что он там не бывает в виде клиента (кафе, йога, спа или кино)?
Вот здесь четко перечисленно чем занимается товарищ возле данного заведения:
У одного человека девушка работает в этом здании уже более полугода. И он ее каждый день привозит и забирает с работы.
Больше ты ничего не написал, ага.
Если же данный товарищ:
1. регулярно бывает там в качестве клиента
2. охрана его гоняет как цуцика
3. он до сих пор не обратился к менеджменту заведения с требование выебать охрану и не добился выполнения этого требования
4. продолжает бывать там
То это уже клинический случай.

Этот товарищ там бывает в 100 раз чаще вас и имеет полное право объективно судить о убогости этого заведения на примере убогой охраны.
То есть это ты сейчас печатаешь под его диктовку, я тебя правильно понял?

А охране, значит - видно?
Да, в данном случае охране видно. Гоняет и работает себе дальше- значит все правильно делает. Еще есть вопросы?

Судя по кол-ву постов, тебе в жизни, кроме как тролить, больше заняться нечем?
Все верно, все по плану. Обсудите личность оппонента, его модус вивенди и модус операнди и т.д. И потом слейтесь, ага.

Есть ситуация. Я ее изложил.
Так никто против ситуации не возражает. Да, есть какой-то убогий, которого полгода чморит охрана - а он это все глотает и позволяет третьим лицам публично на форуме об этом писать :рл: Верю, верю, от чего же не верить. Скажи мне кто твой друг... :D
К охране-то какие претензии?

За сим - откланиваюсь.
Давай, родной, кланяйся. Передавай привет мегапроектировщику и посетителю сотен других заведений, которого как лоха и цуцика полгода гоняет охрана в средней руки ТЦ-шке с понтами. Покажи ему свое творчество в данной теме - может он прозреет и даст тебе пиздюлей :)

Предвижу снова очередной поток сознания от этого тролля -
Ваш знакомый - не клиент заведения, прибыли с него никакой. И потому охрана не обязана привечать его и проявлять к нему внимание. Его правильно просят отъехать, чтобы не занимать довольно таки ограниченное место для парковки как раз клиентов.
, но тем не менее...

На новый год решили пойти в "Панораму" на СПА-процедуры, которые стоят, кстати, куда дороже, чем, скажем, платная парковка через дорогу. Подъехали к этому заведению на машине и тут же подбегает охранник - тут нельзя парковаться. - Мы приехали в "Махараджу". Ответ - Это место только для сотрудников. И, о совпадение, в машине с нами сидит сотрудник этого заведения! Пауза. - Всё равно Вы должны отъехать, это место клиента на хаммере, он должен сейчас подъехать. Никуда не отъезжаем. Друзья наши, приехавшие из другого города, тем временем, идут на спа процедуры. Через 5 минут подходит другой персонаж, в сером пальто. Открываем окно, достаем мобильник с камерой, увы, не ту кнопку нажали и есть только 3 секунды видео...((( Вобщем, он говорит - отъедтье отсюда. - На каком основании? - Это место выкуплено кем-то там на хаммере и ему нельзя причинять беспокойство, он должен с минуты на минуту подъехать. - Покажите документ, подтверждающий это - тишина. - Говорим - представьтесь для начала, кто вы - Не буду я никому представляться, вы заняли чужое место. - Мы стали на свободном месте, практически на пешеходном переходе, столбики "занято" стоят намного правее, там места полно. - все равно переедьте с этого места, оно занято. - Мы сотрудники и клиенты этого заведения, на каком основании мы должны переехать (причем, переехать было некуда) - Ответ - Вы зачем снимаете, не нужно провоцировать - Мы ему - это вы нас провоцируете. представьтесь и покажите документы, что на это место нельзя парковаться. Думал он думал и сказал - вобщем, ладно, стойте, но когда подъедет хаммер - чтоб вы уехали отсюда.

В итоге, за пол часа, хаммер так и не появился (а так хотелось на него посмотреть), потом мы отъехали, а на то место стала девушка на черном фольксвагене. Не знаю, чем там закончилось, подходил ли к ней кто-то, но отношение к клиентам своего заведения у охраны "Панорамы" - недопустимое! К спа-салону претензий нет никаких, но если у заведения такая быдло-охрана, которая со своей смешной зарплатой считает себя царьками и не умеет элементарно общаться, то это говорит о многом ,в том числе и о соответствующем уровне управляющих этим заведением! Очень надеюсь, когда они приедут куда-нибудь, к ним будет отношение точно такое же, как у них к их клиентам.

P.S. Повторю для троллей - нигде в других местах ближнего и дальнего зарубежья и у нас в стране - такого отношения, как в этом ганделе - не наблюдал. Имею в виду, в первую очередь, именно быдло-охрану, набранную из отбросов общества, пресмыкающейся перед определенными номерами машин. Это о чем то, да говорит.

Останнє редагування:
Это о чем то, да говорит.

Странно. Очень часто езжу мимо и видел там только белый Хаммер, который традиционно припаркован на тротуаре, прямо перед этой самой панорамой.
Когда то охранники хотели меня прогнать с соседнего переулка, который ближе к их входу :) Видимо думали что помешаю заехать или выехать ВИП клиенту на хаммере.

Создается впечатление, что это заведение только для избранных. Такое себе логово Аль-Капоне.

пресмыкающейся перед определенными номерами машин
секрет в том, что в панораме работает ужаснейшее быдло:( причем за копейки:( они надеются что господа увидят и похвалят их за работу:) это в крови..
сколько раз там парковался (по работе часто там) - говорю: я на пять минут, если господин на хаммере подъедит я отъеду. и ниразу этого не делал:)

Спасибо ТСу, интересно и полезно.
я вот думаю, может не стоит ходить в рестораны где рядом на прохожей части стоят авто.

Предвижу снова очередной поток сознания от этого тролля -
Детка, не вынуждай меня. Тайну переписки в личке я никому сохранять не обещал. Так что мягче в бедрах, убогий клоун :рл:

- Мы стали на свободном месте, практически на пешеходном переходе
Пида*асы, чо уж там...

ущербное мнение. по закону и по здравой логике, там хоть нищему пенсионеру на запоре можно припарковаться.

в Германии был бы пиздец и работникам дятлам и хозяину Панорамы

Может, кстати, и про белый хаммер говорили, жаль видео не сохранилось...

Спасибо ТСу, интересно и полезно.
я вот думаю, может не стоит ходить в рестораны где рядом на прохожей части стоят авто.

...по закону и по здравой логике, там хоть нищему пенсионеру на запоре можно припарковаться.

в Германии был бы пиздец и работникам дятлам и хозяину Панорамы

Всё верно. Как архитектор, могу сказать - никто не имеет право "выкупать" себе место за красной линией, даже "особый" человек на хаммере - эта территория общего пользования и принадлежит городу и горожанам. Да, имеют место быть надписи - "парковка только для посетителей супермаркета" или "только для персонала", но табличек "это персональное место Вована" - не может быть в принципе! (обычно вместо этого быдло-охране дается вказивка - ставить туда столбик - занято) Хочешь себе персональное место - делай себе отдельную парковку в зоне застройки, ставь шлагбаум (это всё нужно узаканивать и прочее) и твори на ней, что хочешь. Всё остальное - бред сивой кобылы.

Для особо одаренного, писавшего выше, разжую - да, да, именно место на пешеходном переходе и рядом с ним (хаммер то габаритное авто) занимать якобы нельзя, т.к. по нему заезжает этот персонаж на... тротуар! Именно там его "персональное" место. Что скажешь на это? По ПДД - место, ближе 10 метров к пешеходному переходу, с обеих сторон, занимать нельзя. Там 2 перехода у "Панорамы" и на них стоят машины. Это исключение видимо внесено в ПДД? То же самое я уже писал про новый "Метрополь", когда машины ставят прямо на остановку общественного транспорта, в связи с чем, иногда, автобусы останавливаются на второй полосе, создавая пробку. Автобусы виноваты в этом? Если Проектируете заведение, типа "лакшери-стайл" - будьте добры, подумайте о том, куда ваши клиенты будут свои порши и мерседесы ставить. Иначе - это всё дешевые понты, как и кабаки с одним сортиром (есть и такие). Есть строительные нормы, есть ПДД, есть закон, в конце концов, всё остальное - для убогих типа BFG.

С топик стартером согласен, официанты не обучены правилам сервировки и подачи блюд при довольно немаленьких ценах за эти блюда.
Охрана на входе вызывает почему-то только отрицательные эмоции
Самое для меня удивительное было наличие у них телячего стейка из мраморного мяса за +-400 грн,
я не верю что за такие деньги это действительно продают мраморное мясо, оно стоит намного дороже, разве что это очень фиговое мраморное мясо. Из чего можно сделать вывод что ориентировка на сЭло.

Назад
Зверху Знизу