Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброго времени суток!Помогите кто чем может.Я не так давно(2 недели) забрал своих близких родственников из зоны АТО и расселил их во временном жилище.Но так как там условия приближены к минимальным и очень мало места нашел им частный дом на окраине.Дом ВООБЩЕ вез мягкой мебели,то есть спать негде!Я решил воспользоваться этим вариантом,т.к. просят за него не дорого и там 4 комнаты.Родственников 6 человек(4 взрослых и 2 детей):бабушка ,мама,сестра,племянница ,и двое маленьких племянников.
Нам подойдут диваны книжной ,софа,кровати может какие ,матрацы,одеяла,подушки.
Заранее очень благодарен если кто то поможет,так как денег и так не особо и на всё не хватит.
Владимир 099 410 43 70,063 947 61 77.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть диван СССР и холодильник того же возраста. Забирать на Павловом Поле. Чистенькое, пароочистителем почищены.

Добрый вечер.Мы переселенцы с грудным ребенком.Малышу нужны кроватка,коляска,стульчик.Примем бесплатно или купим недорого.

Есть детская кроватка, правда ещё советская, но в хорошем состоянии,но без матраса. Можем отдать, только самовывоз.Живем район м Героев Труда.

в среду, 4 марта, на ‪#‎КМ‬ наконец стартует проект
"Станция Кино"
Что это такое?
Во многих семьях раньше было принято читать вслух и обсуждать прочитанное. Увы, мало кто застал эти времена. Но есть и другая традиция: смотреть вместе телевизор и обсуждать фильмы.
Вот именно для этого мы открываем "Станцию Кино".
Дома у экрана не соберешь много друзей.
В кинотеатре - не поговоришь, не поделишься впечатлениями, не подумаешь, не поспоришь.
А мы попробуем совместить семейную тёплую атмосферу, много людей и разговоры.
Приходите, будет интересно!
Открытие "Станции Кино" состоится в среду, в 17.30 на Карла Маркса 2/15.
Будем смотреть фильм для подростков "Мост на Террабитию" и говорить о нём.
В 19.30 будет следующий сеанс, фильм "Трасса 60"

Есть диван СССР и холодильник того же возраста. Забирать на Павловом Поле. Чистенькое, пароочистителем почищены.

напишите контакты. есть добрый человек, который развозит бесплатно переселенцам мебель. заявок на диваны очень много

Останнє редагування:
Доброго времени суток!Помогите кто чем может.Я не так давно(2 недели) забрал своих близких родственников из зоны АТО и расселил их во временном жилище.Но так как там условия приближены к минимальным и очень мало места нашел им частный дом на окраине.Дом ВООБЩЕ вез мягкой мебели,то есть спать негде!Я решил воспользоваться этим вариантом,т.к. просят за него не дорого и там 4 комнаты.Родственников 6 человек(4 взрослых и 2 детей):бабушка ,мама,сестра,племянница ,и двое маленьких племянников.
Нам подойдут диваны книжной ,софа,кровати может какие ,матрацы,одеяла,подушки.
Заранее очень благодарен если кто то поможет,так как денег и так не особо и на всё не хватит.
Владимир 099 410 43 70,063 947 61 77.
Есть диван раскладной. 2хспальный, в нормальном состоянии. Находимся на ХТЗ.

Спасибо большое Вам и людям которые отозвались и написали в ЛС!!!но хозяин дома который сегодня я должен был снять отказал нам(((Риэлтор отзвонился и сказал что хозяин не хочет нам сдавать,т.к. мы можем быть не надёжные плательщики...и ввиду нашего региона можем быть плохими ненадежными людьми..
Я сейчас в поисках другого жилища,может повезёт и дом окажется с мебелью..
ЕЩе раз ВСЕМ большое спасибо!!!

Добрый вечер. подскажите плиз где на Салтовке можно отдать вещи? район ТЦ Укриана.

Помогу одинокой активной пенсионерке с жильем, в доме есть проходная комната с кроватью и шкафом, в обмен на присмотр за 6 летней самостоятельной дочкой. Живем в Безлюдовке в 100 м пляж один из самых хороших в Харькове, есть огород, можно заняться урожаем, есть все необходимое для жизни, условия в доме. Впереди лето, отдых, купание и все будет хорошо) Примем как родную бабушку.

Останнє редагування:
Ребята, ткните носом, пож-та, куда смотреть или куда звонить. Друг из Донецка потерял паспорт, не зарегистрирован как переселенец. Как ему получить паспорт Украины (он приедет в Харьков)? Обязательно ли оформляться как переселенец?

Обязательно ли оформляться как переселенец?
не обязательно.

Как ему получить паспорт Украины (он приедет в Харьков)?
в миграционную службу района
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Окsана, спасибо за ответ. Правильно ли я понимаю, что процедура оформления такая же, как и для всех, ничего дополнительного в связи с донецкой пропиской не нужно? Он просто приезжает и подает документы, кот. оговорены на сайте ОВИРа?

Окsана, спасибо за ответ. Правильно ли я понимаю, что процедура оформления такая же, как и для всех, ничего дополнительного в связи с донецкой пропиской не нужно? Он просто приезжает и подает документы, кот. оговорены на сайте ОВИРа?

Чи не простіше подзвонити в ДМС та спитати? А інфа і на сайті ДМС є

а можно для НЕ местных, поподробнее. это что и где?

Собрала много одежды, чуть обуви и махровые молотенца, куда отдать? Желательно рядом с м.киевской

я думаю и с харьковской пропиской найдут чего донести. идите с имеющимися документами - а там скажут что и как.

а можно для НЕ местных, поподробнее. это что и где?
это вопрос о получении паспорта?

Собрала много одежды, чуть обуви и махровые молотенца, куда отдать? Желательно рядом с м.киевской
клубы Малибу (предварительно позвоните принимает ли именно этот)

или Краснооктябрьская, 20

Здравствуйте, мы с мужем уже как 2 недели в Харькове, сделали справки переселенцев,сняли квартиру(цены мягко скажем высокие) муж устраивается на работу, я беременна уже 6 месяц,стала на учет в больницу, подскажите пожалуйста где можно получить гуманитарную помощь или хоть что-то...

Здравствуйте, мы с мужем уже как 2 недели в Харькове, сделали справки переселенцев,сняли квартиру(цены мягко скажем высокие) муж устраивается на работу, я беременна уже 6 месяц,стала на учет в больницу, подскажите пожалуйста где можно получить гуманитарную помощь или хоть что-то...

снежана, читайте стартпост https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3744123, и оставте свои номера телефона, мужа, ваши айди в вк и ок

Есть одежда 56-62-68 размеров на грудничков.
Может быть нужно кому-нибудь?

Попробуйте обратиться в фонд " Помощи беременным" , тел.093-404-49-56 или городской 057-758-41-91 . Адрес: Полтавский Шлях 6 а, 3 этаж, но по-моему, берут только по предварительной записи.

Попробуйте обратиться в фонд " Помощи беременным" , тел.093-404-49-56 или городской 057-758-41-91 . Адрес: Полтавский Шлях 6 а, 3 этаж, но по-моему, берут только по предварительной записи.
Написала для Снежана23.

Назад
Зверху Знизу