Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Куда обращаться по поводу помощи лекарствами ?
Попробуйте обратиться в фонд " Помощи беременным" , тел.093-404-49-56 или городской 057-758-41-91 . Адрес: Полтавский Шлях 6 а, 3 этаж, но по-моему, берут только по предварительной записи.
Написала для Снежана23.
Я так понял что регистрироваться нужно будет тем, кто только получает справку или продлевает еще на 6 мес. Те кто имеет ее на руках будут проверены ГМС в течении 2-х месяцев. Присоединяюсь к Wishенка. Кто будет ставить штамп на справку прошу отписаться.Народ, кто-то уже успел зарегистрироваться в миграционной службе в соответствии с новым постановлением КМУ № 79 от 04.03.2015г.?
Регистрация переселенцев: суть нововведений
:[/B]
.
Здравствуйте.Извините, если не в тему- ткните носом, куда писать. Я переселенка из Донецка, сама воспитываю сына 9 лет. В вещах на данный момент не нуждаемся- спасибо харьковчанам! Нужно жилье. Живем у родственников уже 7 месяцев ( приехали на неделю-две переждать АТО, наивные). Снимать квартиру на данный момент- неподъемно. В Донецке клеила обои, оформляла ковку под бронзу, создавала оригинальную женскую и детскую одежду вязаную и из войлока. Если есть ремонтируемое помещение или работа в мастерской с возможностью проживания- буду рада быть полезной. Нуждаемся в свежих овощах и фруктах ( вегетарианцы).. Есть своя интернет-витрина с моим рукоделием, поддерживаю связь со смартфона. Фото с камеры загружать на него не могу. Если у кого-то есть ненужный старый рабочий ноутбук ( с уставшим аккумулятором, чтобы перекидыаать фото через USB - буду очень благодарна.
Возьму себе помощника или помощницу, прилежного ученика одним словом. Жильем и работой обеспечу. Правда жить придется не в городе а работать не в Администрации Президента.
Для начала освоим такое ремесло⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А дальше, жизнь покажет.
Если у человека достаточно средств для путешествий в другие страны, зачем ему пособие.что если человек уехал, например, в гости в другой город или страну (у нас же в Конституции свобода передвижения)
Если у человека достаточно средств для путешествий в другие страны, зачем ему пособие.
Подскажите пожалуйста, где можно переселенцу вписать ребенка в загранпаспорт? Желательно без посредников и по установленным государственным тарифам. Телефоны миграционной службы и центра админуслуг не отвечают, хоть куда можно пойти узнать насчет этого?