Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Проконсультируйте,пожалуйста,знающие люди.Из Луганской обл. привезли двоих детей ( 5 лет и 11 лет) бабушке в село .У бабушки есть еще дочь 14 лет.Бабушка не работает и получает только 900 с хвостиком на дочь (отец умер год назад .Положена ли какая нибудь помощь на деток беженцев и куда обращаться?Родители этих детей остались в Луганской обл.Работают на зоне (исправит. колония),пока не перевезут осужденных.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Проконсультируйте,пожалуйста,знающие люди.Из Луганской обл. привезли двоих детей ( 5 лет и 11 лет) бабушке в село .У бабушки есть еще дочь 14 лет.Бабушка не работает и получает только 900 с хвостиком на дочь (отец умер год назад .Положена ли какая нибудь помощь на деток беженцев и куда обращаться?Родители этих детей остались в Луганской обл.Работают на зоне (исправит. колония),пока не перевезут осужденных.

какой-то странный вопрос. у детей есть родители которые работают. какая помощь?

привезли двоих детей ( 5 лет и 11 лет) бабушке в село .У бабушки есть еще дочь 14 лет.Бабушка не работает и получает только 900 с хвостиком на дочь (отец умер год назад
вот молодец бабушка!:клас:
внуки и дети погодки практически.
значит есть здоровье
а сама то почему не работает?

1 явно вброс, расчитанный на жалость.
а вдруг опечатка и дочь это не дочь, а внучка)))
2-Работать, бабушке, да ты что=))) ктож дочь и внуков дома будет нянчить=))))
а если она именно бабушка и в селе, то она наверное уже отработала и получает пенсию...на нашей НЕ оккупированной Нэньке
имеет право уже просто няньчить:)

но вопрос все равно странный, раз родители работают в ИТК

1 явно вброс, расчитанный на жалость.
2-Работать, бабушке, да ты что=))) ктож дочь и внуков дома будет нянчить=))))

ога мне тут тоже народ аргументы закидывает я б работала да у меня ребенок маленький грю ебать копать няньку блеать найми и работай нянька 100-150 грн если не выебыватся есть куча пенсов которые и за сотку целый день просидят с детем, а заработок будет 500 - 800 хватит и на хату и на няньку ну а так да прийдется пиздячить такое тяньге за плевание в потолок не платят...

Уважаемые форумчане. Я не прошу материальной помощи от вас .Я спрашиваю знающих людей по поводу мат помощи для детей беженцев. quote="TatK@!!!;48362917"]у детей есть родители которые работают[/quote]
работают,да зарплату не платят.
внуки и дети погодки практически.
значит есть здоровье
а сама то почему не работает?
Да,уж,бабушке 50 лет.Работать не где.Живут в глубоком селе между Славянском и Барвенково.В советское время,когда еще село *жило* работали с мужем в школе учителями,ну потом ,как и везде,все поразъехались,школу закрыли. Осталось около 10 семей.Сейчас беженцы позанимали все пустующие дома.

Да,уж,бабушке 50 лет.Работать не где.Живут в глубоком селе между Славянском и Барвенково.В советское время,когда еще село *жило* работали с мужем в школе учителями,ну потом ,как и везде,все поразъехались,школу закрыли. Осталось около 10 семей.Сейчас беженцы позанимали все пустующие дома.
попробуйте позвонить в фонд Ахметова, там есть горячая линия и по идее дадут контакты для решения такого вопроса.
еще в какие то фонды...погуглите
в этой теме ни разу не мелькала инфа о помощи именно отдельно детям - переселенцам (не сиротам)

777АЛЛА, звоните на горячую линию Минсоцполитики. И спрашивайте у них как быть.
Ливси, не в обиду, но вы иногда ведете себя как климактеричная истеричка. Далеко не все пишущие здесь в темах, находятся в росиии, вата, беженцы и т.д. Нельзя же так. Я знаю подобную ситуевину, родители были в Донецке, а ребёнок в Харькове. Финансирование Луг.обл. закрыли, а люди работают, пока всех заключённых не вывезут, это уже маразм наших нынешних управленцев.

Останнє редагування:
В Украине нет статуса Беженец!
Разве что вы с росиии бежите!

Странно ведь наблюдение показывает совсем противоположное направление движения людских потоков!
Все ФМС в соседних областях РФ забиты гражданами Украины.

А почему кстати не бегут интересно в Украину?

Кстати, вроде была информация, что все колонии выводят, может и вывели их?
выводить собираются еще только...буквально на днях кто то в телеке вещал, что это надо делать как можно скорее, а то они там разбегутся и ринутся к нам
Да мне и не понятно, как может мать, хрен там уже с отцом, вот так куда то отправить двух детей и не подумать, как и на что они будут жить.
а работники ИТК не военнообязанные?
я не знаю, это просто вопрос
просто может мать спасала этих детей...ну хоть так...а может они (работники эти) вообще там на казарменном

Да я понимаю,это форум.Вот так захочешь помочь,и сразу куча грязи и всяких подозрений.Лично я никуда и не откуда не бегу.

Уважаемые форумчане. Я не прошу материальной помощи от вас .Я спрашиваю знающих людей по поводу мат помощи для детей беженцев. quote="TatK@!!!;48362917"]у детей есть родители которые работают
работают,да зарплату не платят.

.[/QUOTE]

так чего они работают? если денег не получают?
ну очень странно звучит, я работаю, денег не получаю - дайте пособие.

Может хоть завтра с утра, а то время для действий уже позднее=)))
обычно горячие линии они на то и горячие, чтобы круглосуточно)

Кстати, а почему родители зарплатные карточки детям не дали, чтоб бабушка с них снимала денюжку
а вот это и правда интересный вопрос!

Да мне и не понятно, как может мать, хрен там уже с отцом, вот так куда то отправить двух детей и не подумать, как и на что они будут жить
Дай Бог никогда и не столкнуться с этим,чтоб понимать В селе овощи есть,куры есть,а самое главное НЕ СТРЕЛЯЮТ.Их колонию пока не выводят,все обещают.Работают.Долго описывать ситуацию но все,кто отправил свою семью в безопасное место ,живут на работе,так нужно.

спасибо за информацию.Передам ваши советы бабушке.

Ливси, у них могло и не быть карточек. Могли получать наличкой? Или не? Кстати, мой знакомый до сих пор не может добиться своей з/п за май-июнь, хоть и работал на гос.шахте, и уголь вывозился.

у них могло и не быть карточек. Могли получать наличкой? Или не?
в ИТК наличкой могли получать только премии в конвертах за "что то"
з.п. конечно только на карту, тем более, что это пенетарка
ИТК - это гос структура, как иначе еще?

Назад
Зверху Знизу