- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кстати,перед Токмаком на дороге неожиданно возник блок-пост неизвестных людей в военной форме с калашами и танчиком в кустах-на трассу они положили куски дерева,проверили доки и отпустили(штормили всех) это на обратном пути днем мне такое попалось...
Вышеписавшим отвечу---дорога позволяет ехать 90-100(мне быстрее с 2 детьми в машине и нах не надо) мне этого абсолютно достаточно, у нормальных людей заселение в 12дня, а у ненормальных была задача к 9 утра уже начать купаться в море, чтоб в 12 спокойно уже пообедать и спать в номере по жаре, климат есть в машине и это класс,хренова то,что он наебнулся....
Вышеписавшим отвечу---дорога позволяет ехать 90-100(мне быстрее с 2 детьми в машине и нах не надо) мне этого абсолютно достаточно, у нормальных людей заселение в 12дня, а у ненормальных была задача к 9 утра уже начать купаться в море, чтоб в 12 спокойно уже пообедать и спать в номере по жаре, климат есть в машине и это класс,хренова то,что он наебнулся....