Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Кириловка

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстати,перед Токмаком на дороге неожиданно возник блок-пост неизвестных людей в военной форме с калашами и танчиком в кустах-на трассу они положили куски дерева,проверили доки и отпустили(штормили всех) это на обратном пути днем мне такое попалось...

Вышеписавшим отвечу---дорога позволяет ехать 90-100(мне быстрее с 2 детьми в машине и нах не надо) мне этого абсолютно достаточно, у нормальных людей заселение в 12дня, а у ненормальных была задача к 9 утра уже начать купаться в море, чтоб в 12 спокойно уже пообедать и спать в номере по жаре, климат есть в машине и это класс,хренова то,что он наебнулся....

Кстати,перед Токмаком на дороге неожиданно возник блок-пост неизвестных людей в военной форме с калашами и танчиком в кустах
Вчера возвращался с Бердянска не заметил ничего такого

Кирилловка

Кирилловка:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эффект присутствия :)

Какие Последние новости?

Щас в Кирилловке на федотке, в вс домой поеду. Дорога кучерявая, вся как стиральная доска. Ближе к мелитополю уже прилично машин, до запорожья дорога почти пустая

что по народу?

И мы стартуем в Кириловку . На Федотовой косе есть где кости кинуть или аншлаг?
Напишите плиз нормальную газовую заправку после Запорожья

Мы в конце федотки, народу мало, места полно. Ближе к кирилловке хз. По газовым заправкам не скажу, у меня дизель

Напишите плиз нормальную газовую заправку после Запорожья
Дофига заправок. Я всегда заправляюсь на AMIC у поворота на Балабино (кажись, 301-й километр). Хорошая заправка, и хот-доги съедобные.

Мы в конце федотки
как вода? теплая?

Дофига заправок. Я всегда заправляюсь на AMIC у поворота на Балабино (кажись, 301-й километр). Хорошая заправка, и хот-доги съедобные.

как вода? теплая?
На азове всегда теплая :)

каакк??? как вообще там можно находиться?? нахуя проезжать через полстраны, чтобы сидеть среди этой толпы???
Я хз. Не люблю толпу на пляже. У нас тут по сравнению с центром кирилловки пустыня

f2b242db345d4c82a2ec5ce2091d464d.jpg

На азове всегда теплая
Ну, как сказать... Думаю, что к осени вода в Азове остывает гораздо раньше, чем в Черном море. Раньше я любил на ЮБК ездить в конце сентября, всегда в это время море теплое было... Боюсь, с Азовом номер не пройдет.

Ну, как сказать... Думаю, что к осени вода в Азове остывает гораздо раньше, чем в Черном море. Раньше я любил на ЮБК ездить в конце сентября, всегда в это время море теплое было... Боюсь, с Азовом номер не пройдет.
До середины сентября на азове вода теплая. Другое дело что воздух на ЮБК в сентябре и октябре гораздо теплее, потому и купаться комфортнее. Я имею ввиду что на азове почти не бывает холодных течений и случаев когда воздух +35, а вода +12. На черном я пару раз так попадал)))

каакк??? как вообще там можно находиться?? нахуя проезжать через полстраны, чтобы сидеть среди этой толпы???
А Вы тут посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До 20-го можно ехать. Если сильного восточного ветра нет, вода обычно держится +20-23.

После того, как начинается восток, 2-3 дня, и вода +16-17.

планирую в бердянск ехать 29-го....

Ладно,полечу лучше на шенгенский отдых...

выезжаю в ночь. планирую ехать до Новомосковска, потом по м18 до до Владимировки, дальше по т-08-20 до Кириловки.
что скажете, стоит ли?

выезжаю в ночь. планирую ехать до Новомосковска, потом по м18 до до Владимировки, дальше по т-08-20 до Кириловки.
что скажете, стоит ли?

стоит, стоит:клас: :D
Да пох на самом деле какой маршрут, я вас умоляю, шо там ехать

Назад
Зверху Знизу