- 🔴 03:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Стационарный, али так?
тю,та он стационарный,и полузаброшеный....или все так херачат там,что не замечают будку хайцов????

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Стационарный, али так?
тю,та он стационарный,и полузаброшеный....или все так херачат там,что не замечают будку хайцов????![]()
ну,там была будка по выше и по старее...ну видать переделали...я мимо него проезжал,еще в начале июня,с берды когда ехал,и то ночью в районе часа там был...этот?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В конце бетонки при съезде на другую трассу. Там где по встречке нужно ехать а потом перестроится вовремя.
Сколько км у тебя с Харькова до Арабатки?Еду все время через Новомосковск. Мне ваших радостей с гаишниками не поеять.
И 60 км не хер соси
ага, пасуцца падлы, проезжал в 6 утра-были на месте. дорога в целом приемлема, в варваровке в яме лучче притормозить. не заправляйтесь на воге : это просто писец какойта: идиоты придумали одну и ту же кассу для колбасников и бензина, теряешь время немеряно. для тех кто сомневаецца в погоде : всё время отличная погода была- ехайте не раздумывая: погода в харькове и погода на азове две бальшие разницыВ конце бетонки при съезде на другую трассу.
+1приехал с кириловки.
+2, причем очень хорошо притормозитьв варваровке в яме лучче притормозить.
+3для тех кто сомневаецца в погоде : всё время отличная погода была- ехайте не раздумывая: погода в харькове и погода на азове две бальшие разницы
а температура пихла как? росла?Насторожил меня мой корч, по самой жаре начала тупо пропадать тяга,
а температура пихла как? росла?
у мну 535Сколько км у тебя с Харькова до Арабатки?
а в других городах азова, Бердянск, Приморск, и тд такая же ситуация?Сейчас в Кирилловке не так, как в 2013-м году: все хорошие номера по адекватной цене в основном разбронированы заранее. А на месте или сдается оверпрайс, или курятники.
сорри за глупый вопрос, просто ни разу не был в кирилловке:
может кто посоветует адекватное жилье, на берегу моря, где есть свободные места, чтобы сразу на месте заселиться можно было без бронирования?
Да, на бронлайне всего 10-к баз и нет отзывов, зато все в онлайне.
Из того, что там есть, очень неплох "Арис".
Я несколько раз через токмак ездил, т.к. через мелитополь трафик гораздо плотнееа на Бердянск как лучше, через Токмак или Мелитополь?