Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Кириловка

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ехал туда 02.07 в объезд Новомосковска. По Днепропетровской области дорогу подлатали, но с пропусками. Если нет встречных - разделительную между колес и погнал. Возвращался 16.07. За 2 недели еще подлатали. Но Варваровка, там есть ложбинка - зона особого риска. Назад ехал по 40 градусной жаре. В багажнике от жары сработал углекислотный огнетушитель.

Вчера вернулся с Кирриловки, по левому берегу. Ехать можно и через Новомосковск - Запорожье, единственное в районе моста недостроенного на повороте на Синельниково пару сотен метром жопы, но в целом полатано все, 100-120 держать можно.

Останнє редагування:
а что это и где это???есть координаты???далеко до моря????

это база на федотовой косе, был там года 3 назад. с такими парковками там 2 базы есть: Маричка и Колос. Был в последней, вполне сносно было

А что по чем???

а что это и где это???есть координаты???далеко до моря????

это база на федотовой косе, был там года 3 назад. с такими парковками там 2 базы есть: Маричка и Колос. Был в последней, вполне сносно было

Именно в Колос мы и собрались.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будем снимать коттедж (2-й его этаж) целиком, на пять персон.
1000грн. в сутки с коттеджа.

Именно в Колос мы и собрались.

Будем снимать коттедж (2-й его этаж) целиком, на пять персон.
1000грн. в сутки с коттеджа.
Уже прогуглил...неплохо,но мне по душе в Бердянске,на косе,коттеджи Шико,прям на берегу...хотя там детская площадка скудная...

Туда ехали через объезд Новомосковска, более-менее, но вот эта яма внизу в Варваровке лишила колеса какой-то здоровый автобус прямо передо мной. Я успел уйти на встречку и проскочил. Назад ехал специально через Запорожье-Днепр, показать малым ГЭС и просто города. Дорога что туда что назад получилось ровно 495(как - хз). Но дорога назад намного лучше - везде двухполоска. 120-140 смело прешь.

Сегодня вернулись,после Кирилловки на 3 дня мотанулись в Генгорку.Туда и назад через Запорожье-Днепр,хоть и через 2 города,но дорога поинтересней.

Назад ехал специально через Запорожье-Днепр,
подскажите как грамотнее Днепр Новомосковск проехать?
Перед Днепром, по совету друзей,ушел за мостом на развязке на поворот на Новомосковск, ехал через него, это ж жопа мира какая-то, стиральная доска, на выезде за ним две ямы скорость 0, спустился аккуратно, благо впереди ямохантеры были, подсказали
Я правда на Токмак Бердянск после Запорожья ушел, и яму как-то в Варваровке не помню, мож засыпали, мож по встречке прошел, после Новомосковска частенько ебланил по встречке, каюсь, но аккуратно
Назад как лучше этот участок пройти? Через Днепр?

Останнє редагування:
Уже прогуглил...неплохо,но мне по душе в Бердянске,на косе,коттеджи Шико,прям на берегу...хотя там детская площадка скудная...

Да я и сам искал максимально на пляже домики, но найти свободные в конце июня на конец июля - нереально. И так сюда еле втиснулись на 5 дней:)

подскажите как грамотнее Днепр Новомосковск проехать?
Перед Днепром, по совету друзей,ушел за мостом на развязке на поворот на Новомосковск, ехал через него, это ж жопа мира какая-то, стиральная доска, на выезде за ним две ямы скорость 0, спустился аккуратно, благо впереди ямохантеры были, подсказали
Я правда на Токмак Бердянск после Запорожья ушел, и яму как-то в Варваровке не помню, мож засыпали, мож по встречке прошел, после Новомосковска частенько ебланил по встречке, каюсь, но аккуратно
Назад как лучше этот участок пройти? Через Днепр?
лучше по бетонке до конца,мимо поста,на бабочке по знаку на запорожье.с бердянска лучше через мелитополь,больше на 60 км,но дорога в разы лучше.

Мені теж, але трохи далі: "Удача" та "Посейдон"
дораховато...хотя цен в посейдоне не нашел....

Останнє редагування:
по бетонке до конца,мимо поста,на бабочке по знаку на запорожье.
вот тут:

уходить направо, а чуть дальше только прямо

правильно?
и далее тута на поворот:

Про пост не понял, где он?

А кого та гайці ловят в конце бетонки. Я так и не понял натормозили кучу машин и стригут бабло. За что?

А кого та гайці ловят в конце бетонки. Я так и не понял натормозили кучу машин и стригут бабло. За что?

Да, тоже интересно, чего они там пасутся, что там можно нарушить? вчера тоже стояли в 300 от поворота на киевскую

А, вспомнил, там же знак 50 как только с киевской поворачиваешь, может потому и стоять...

Сегодня ехал с азова в варваровке срезали асфальт, там где ямы были, при въезде если ехать из стороны харькова

Назад
Зверху Знизу