- 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а что это и где это???есть координаты???далеко до моря????Будем жить на втором этаже сиих "аппартаментов", а корч - внизу в тенечке:
а что это и где это???есть координаты???далеко до моря????
а что это и где это???есть координаты???далеко до моря????
это база на федотовой косе, был там года 3 назад. с такими парковками там 2 базы есть: Маричка и Колос. Был в последней, вполне сносно было
А что по чем???
Уже прогуглил...неплохо,но мне по душе в Бердянске,на косе,коттеджи Шико,прям на берегу...хотя там детская площадка скудная...Именно в Колос мы и собрались.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будем снимать коттедж (2-й его этаж) целиком, на пять персон.
1000грн. в сутки с коттеджа.
Мені теж, але трохи далі: "Удача" та "Посейдон"Уже прогуглил...неплохо,но мне по душе в Бердянске,на косе
подскажите как грамотнее Днепр Новомосковск проехать?Назад ехал специально через Запорожье-Днепр,
Уже прогуглил...неплохо,но мне по душе в Бердянске,на косе,коттеджи Шико,прям на берегу...хотя там детская площадка скудная...
лучше по бетонке до конца,мимо поста,на бабочке по знаку на запорожье.с бердянска лучше через мелитополь,больше на 60 км,но дорога в разы лучше.подскажите как грамотнее Днепр Новомосковск проехать?
Перед Днепром, по совету друзей,ушел за мостом на развязке на поворот на Новомосковск, ехал через него, это ж жопа мира какая-то, стиральная доска, на выезде за ним две ямы скорость 0, спустился аккуратно, благо впереди ямохантеры были, подсказали
Я правда на Токмак Бердянск после Запорожья ушел, и яму как-то в Варваровке не помню, мож засыпали, мож по встречке прошел, после Новомосковска частенько ебланил по встречке, каюсь, но аккуратно
Назад как лучше этот участок пройти? Через Днепр?
дораховато...хотя цен в посейдоне не нашел....Мені теж, але трохи далі: "Удача" та "Посейдон"
вот тут:по бетонке до конца,мимо поста,на бабочке по знаку на запорожье.
А кого та гайці ловят в конце бетонки. Я так и не понял натормозили кучу машин и стригут бабло. За что?
бетонка как закончилась,идет старая трасса,с одной сделанной полосой,и на ней ты едешь,буквально полкило-километр,и пост гаи....Про пост не понял, где он?
бетонка как закончилась,идет старая трасса,с одной сделанной полосой,и на ней ты едешь,буквально полкило-километр,и пост гаи....