Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Кириловка

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
че там с комарами?батя с внуками завтра двигает в Кирилловку-брать с собой из дома средство от комаров?

На заправке по пути купили, ни разу не воспользовались. Такое ощущение, что на базах их как-то обезвреживают.

Ну с дорогой все порешали, "шо там комары в Кириловке" тоже вроде прояснили 😃
Выезжаем

на базах их как-то обезвреживают.
Им там хоботки отрывают и ведешкой брызгают, чтобы не жужжали )

брать с собой из дома средство от комаров?
А что, оно в богажнег не влазит? конечно, брать.

На заправке по пути купили, ни разу не воспользовались. Такое ощущение, что на базах их как-то обезвреживают.

бывает, травят мотоопрыскивателями.

А вы территорию базы не покидали? Помню, было такое на Федотовой косе: вечером на базе комаров нет, а переходишь через дорогу (захотелось погулять на лимане) - а там их несметное количество, ад! Просто на базе постоянный ветерок с моря, а на лимане, через каких-то 50 метров, буквально через дорогу, ветра нет, вот они там и беспределят:)

Останнє редагування:
]бывает, травят мотоопрыскивателями.

А вы территорию базы не покидали? Помню, было такое на Федотовой косе: вечером на базе комаров нет, а переходишь через дорогу (захотелось погулять на лимане) - а там их несметное количество, ад! Просто на базе постоянный ветерок с моря, а на лимане, через каких-то 50 метров, буквально через дорогу, ветра нет, вот они там и беспределят:)

Выходили и на лиман, и на набережную, вообще не заметили:незнаю: Дома без москитной сетки и то больше было:)

че там с комарами?батя с внуками завтра двигает в Кирилловку-брать с собой из дома средство от комаров?
тю, пусть берет конечно... на выходных комаров не наблюдал...

съездил еще раз своих забирать.. по дороге - нихуя не поменялось.. ни одной бригады дорожников не видел... пидарасы.. нормальная только бетонка... днепропетровская область - гавно.. в запорожской чуть лучше, но тоже гамно..

мужики а никто не заморачивался машинку тентом накрывать,вот думаю взять,а по вебкам посмотрел все авто без тентов целый день на палу?

Имеет смысл накрывать, только если неделю не будешь выезжать.
Тоже думал покупать накидку, но купил только шторку из фольги на лобовое.
Почему не купил:
1. Морока одевать.
2. На пыльную машину неохота надевать - стрёмно поцарапать + чехол внутри автоматом пыльный становиться. А машина (у меня по крайней мере в Бердянске) пыльной, в каком-то налёте (типа как с ивы), и птицами помеченная - становилась за полдня.
3. Финансы, поиск нужного размера.

Имеет смысл накрывать, только если неделю не будешь выезжать.
Тоже думал покупать накидку, но купил только шторку из фольги на лобовое.
Почему не купил:
1. Морока одевать.
2. На пыльную машину неохота надевать - стрёмно поцарапать + чехол внутри автоматом пыльный становиться. А машина (у меня по крайней мере в Бердянске) пыльной, в каком-то налёте (типа как с ивы), и птицами помеченная - становилась за полдня.
3. Финансы, поиск нужного размера.
Вот и я х.з. может шторку купить и не заморачиватся,поеду на недельку выезжать может не буду,под палящим солнышком думаю не згорит?:D

Если всю неделю машина будет стоять, то может имеет смысл купить.
А я выезжал каждый день. И зная себя, меня бы хватило на один-два дня надевания/снимания чехла.
Ещё бы посмотрел такой для меня принципиальный момент (я в нём не разбирался) - если в мою стиралку чехол не влезет - я бы не брал.
Ещё момент, если брать только на эту поездку и всё, то тоже сомнительна выгода...

Вот и я х.з. может шторку купить и не заморачиватся,поеду на недельку выезжать может не буду,под палящим солнышком думаю не згорит?
та нихера ей не будет... шторку на лобовое нацепи и бухай себе спокойно..
чехол одевать во первых заебешься, во вторых пылюка + этот гандон = поцарапанное лкп.. оно тебе надо?

Думаю ехать так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только по этой карте в Мелитополе едиш по Е58 а по навигатору Е105 х.з:confused:

Все правильно, официально центр города Мелитополя - под "белым кругом", насквозь типа нельзя. Вот и показывает объезд по промзоне.

Вот и я х.з. может шторку купить и не заморачиватся,поеду на недельку выезжать может не буду,под палящим солнышком думаю не згорит?:D
машины во дворах стоят всю жизнь и все живые

бывает, травят мотоопрыскивателями.
есть масса всякой инсектицидной куйни.
В свое время, имея отношение к "Карнавалу" в Коробках, так там раз или 2 раза в год по периметру базы как-то мощно и недешево обрабатывали от комаров, да так, что хватало на несколько месяцев. Так и тут.

Такая же хуйня и на Пересыпи, от кромки моря и 50 метров вглубь - постоянный акуенный ветерок и ни одного гада, чуть дальше метров 100 - тропический жаркий душный климат, а еще 50-100м - просто туман из комаров, от которых спасения нету.

мужики а никто не заморачивался машинку тентом накрывать,вот думаю взять,а по вебкам посмотрел все авто без тентов целый день на палу?

а у меня этот вопрос внезапно разрешится сам собой.
Будем жить на втором этаже сиих "аппартаментов", а корч - внизу в тенечке:
gallery_IUDM43.jpg

:ги:

на парковке?

Все правильно, официально центр города Мелитополя - под "белым кругом", насквозь типа нельзя. Вот и показывает объезд по промзоне.
А если так ехать,нету супермаркета на промзоне в мелитополе чтобы затарится?

(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

в Мелитополе только вьезжаешь-метров через 400-500-АТБ по левой стороне.

а чем харьковские супермаркеты не угодили? Еслишо, на выезде из Запорожья есть Метро.
на выезде из Запорожья по этому маршруту что я кинул ссылку?

в Мелитополе только вьезжаешь-метров через 400-500-АТБ по левой стороне.
:клас:

Назад
Зверху Знизу