А на авто где быстрее
Через Шебекино. Часа за 4 может и уложися
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на авто где быстрее
Рассказываю как я съездил.
Приехали к Гоптовке около часа ночи 18.04, въехали в РФ около 10 утра.
Стояли что при въезда на укр.таможню, что при въезде в РФ таможню.
Подниму эту тему, дабы не создавать лишней.
Ребята, кто совсем недавно пересекал таможню на авто? Украинцам для выезда в РФ нужен загранпаспорт или можно по внутреннему? А то что-то разговоров много, но по поиску в инете не нахожу.
И еще: для въезда в Украину гражданина РФ якобы необходимо приглашение. Кто сталкивался, проясните ситуацию, плиз.
Подниму эту тему, дабы не создавать лишней.
Ребята, кто совсем недавно пересекал таможню на авто? Украинцам для выезда в РФ нужен загранпаспорт или можно по внутреннему? А то что-то разговоров много, но по поиску в инете не нахожу.
И еще: для въезда в Украину гражданина РФ якобы необходимо приглашение. Кто сталкивался, проясните ситуацию, плиз.
3 варианта пересечь границу гоптовка-нехотеевка:
1. ехать на авто - печаль-беда.
2. до гоптовки маршрутка/ попутка и т.д. Далее пеший переход. Тут как повезёт. Рекорд пешего на моей памяти - около 3-х часов.
3. на автобусе прямом автобусе. Тут опять как повезёт: можно за 3 часа пройти а можно... Отец на автобусе 8 часов пересекал 4.07.15г.
Загран необязательно.
Для въезда в Украину гражд. РФ приглашение обязательно, но не факт что и с ним пустят. Но деньги обычно решают. Сколь ХЗ. Думаю около 1000 ихних.
Верно думаешьДумаю около 1000 ихних.
Что сейчас на Шебекино? Кто сколько стоял на выезд из Украины?
На въезде гоптовки стоит Дантес с пистолем.Кто знает как сейчас обстоят дела?
На въезде гоптовки стоит Дантес с пистолем.
шутку оценил. а по теме есть что сказать ?
шутку оценил. а по теме есть что сказать ?