Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Белгород

• Автор теми Автор теми HOTtabich
  • Дата створення Дата створення
Рассказываю как я съездил.
Приехали к Гоптовке около часа ночи 18.04, въехали в РФ около 10 утра.
Стояли что при въезда на укр.таможню, что при въезде в РФ таможню.
Возвращались 18.04 около 16 часов. Проехали обе таможни минут за 40

Рассказываю как я съездил.
Приехали к Гоптовке около часа ночи 18.04, въехали в РФ около 10 утра.
Стояли что при въезда на укр.таможню, что при въезде в РФ таможню.

Вы стояли на укр. таможне по причине того что нейтральная полоса забита при въезде в рашку.;)

Подскажите!!
Отправляюсь в 7-55 на маршрутке от лесопарка до Гоптовки. Границу прохожу пешком. После прохождения границы снова маршрутка до Белгорода. Обратно таким же маршрутов. Знающие подскажите:
1. Кто ездил маршруткой №1153 Харьков - ПП "Гоптовка"? Действительно ли она отправляется в 7-55 и едет ориентировочно час времени. Т.е я буду на границе к 9.00? Какова актуальная стоимость проезда на этом маршруте? Билеты надо заранее покупать или же рассчитаться можно с водителем непосредственно в автобусе?
2. Какими маршрутками можно добраться, после прохождения границы, до Белгорода?
Если кто знает, подскажите время и номер маршрута.
Сколько стоит на автобусе/маршрутке добраться от границы РФ до самого Белгорода.
3. И как обратно ходят маршрутки от Белгорода до границы в вечерне время, а так же маршрутка от границы Украины до Харькова?

Подниму эту тему, дабы не создавать лишней.
Ребята, кто совсем недавно пересекал таможню на авто? Украинцам для выезда в РФ нужен загранпаспорт или можно по внутреннему? А то что-то разговоров много, но по поиску в инете не нахожу.
И еще: для въезда в Украину гражданина РФ якобы необходимо приглашение. Кто сталкивался, проясните ситуацию, плиз.

Ребята, кто совсем недавно пересекал таможню на авто? Украинцам для выезда в РФ нужен загранпаспорт или можно по внутреннему? А то что-то разговоров много, но по поиску в инете не нахожу.
И еще: для въезда в Украину гражданина РФ якобы необходимо приглашение. Кто сталкивался, проясните ситуацию, плиз.

РФ не отменяла соглашения о приграничном режиме. Можно перемещаться по "внутреннему" паспорту
Зы. Если не хочешь стоять в очереди на Гоптовке, то бросай авто перед шлагбаумом на Журавлях и топай пешком - быстрее будет ;)

3 варианта пересечь границу гоптовка-нехотеевка:
1. ехать на авто - печаль-беда. ( минимум 7 часов на выходные.)
2. до гоптовки маршрутка/ попутка и т.д. Далее пеший переход. Тут как повезёт. Рекорд пешего на моей памяти - около 3-х часов.
3. на автобусе прямом автобусе. Тут опять как повезёт: можно за 3 часа пройти а можно... Отец на автобусе 8 часов пересекал 4.07.15г.

Загран необязательно.

Если ехать в пнд-четверг - шансы пройти быстрее возрастают, но немного.

Для въезда в Украину гражд. РФ приглашение обязательно, но не факт что и с ним пустят. Но деньги обычно решают. Сколь ХЗ. Думаю около 1000 ихних.

3 варианта пересечь границу гоптовка-нехотеевка:
1. ехать на авто - печаль-беда.
2. до гоптовки маршрутка/ попутка и т.д. Далее пеший переход. Тут как повезёт. Рекорд пешего на моей памяти - около 3-х часов.
3. на автобусе прямом автобусе. Тут опять как повезёт: можно за 3 часа пройти а можно... Отец на автобусе 8 часов пересекал 4.07.15г.

Загран необязательно.

Для въезда в Украину гражд. РФ приглашение обязательно, но не факт что и с ним пустят. Но деньги обычно решают. Сколь ХЗ. Думаю около 1000 ихних.

У меня отец будет ехать на авто. Оттуда сюда. Поэтому, я так понял, актуально приглашение принимающей стороны.
А потом на пару-тройку дней с ним на его авто буду выезжать я.
А сколько там займет по времени, это уже второй вопрос.
Спасибо.

Что сейчас на Шебекино? Кто сколько стоял на выезд из Украины?

Всем привет! Подскажите, через какой ПП лучше ехать? Тут пишут, что до Валок и Журавлевки тупо нет дороги... И есть ли там серьезынй выигрыш по времени при пресечении НЕ Гоптовского ПП?

Ехать через гоптовку и не ипать мозг
очереди не сильно большие
дорого до ближайших пропускных пунктов займет больше, чем очередь

Назад
Зверху Знизу