Смотря в какое время ехать, минут 40-50 на машине если без пробок. Утром и вечером в будний день можно и застрять - лучше выехать с запасом.Подскажите, сколько примерно ехать от границы до аэропорта Белгорода?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря в какое время ехать, минут 40-50 на машине если без пробок. Утром и вечером в будний день можно и застрять - лучше выехать с запасом.Подскажите, сколько примерно ехать от границы до аэропорта Белгорода?
Спасибо Вам большое.Смотря в какое время ехать, минут 40-50 на машине если без пробок. Утром и вечером в будний день можно и застрять - лучше выехать с запасом.
Спасибо Вам большое.
Не подскажете, какие по утрам в субботу очереди на границе (из Украины в Россию)? Мне просто в 9-30 утра надо быть в аэропорту. Не могу рассчитать, во сколько выехать из Харькова (планирую ехать с водителем на бла-бла-кар)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сейчас при пересечении границы с Украины мужчинам призывного возраста необходимо разрешение с военкомата на пересечение границы?
Нет не надо.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сейчас при пересечении границы с Украины мужчинам призывного возраста необходимо разрешение с военкомата на пересечение границы?
и пересекают границу без проблем? повестки не вручают? А то муж в россии, а у меня нет доверенности чтоб дочку свозить к бабушке.
и пересекают границу без проблем? повестки не вручают? А то муж в россии, а у меня нет доверенности чтоб дочку свозить к бабушке.
Приглашение нужно при въезде в Украину,ну желательно.А не наоборот.РФ и так пропускает.Прочитал тут многое, и не совсем понял :
чтобы поехать к примеру пожить некоторое время в Белгороде - нужно какое-то приглашение от кого-то брать? тогда где его брать. Или просто так пропускают.
Причину прибывания в РФ спрашивают или просто документы проверяют и все?
Насчет документов : там нужен только простой паспорт или загранпаспорт. ?
На ЮЖД идут и рейсовые и частные.Здрасте!Никогда не интересовал вопрос поездки в Белгород,но вот пришлось.Автобусы которые выезжают из Харькова это рейсовые ,или которые частные бусики напротив Привокзальной площади ЮЖД?