- 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Харьков - Арабатская стрелка
Такое тоже в Кирилловке есть?:Ага,в Алании особенно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Такое тоже в Кирилловке есть?:Ага,в Алании особенно.
Кириловка столица Азова?Кириловка-место тусовки.Как отдых для оздоровления не рассматривал никогда.Вода или привозная или опресненная.А на Арабатке я воду со скважин пью сырой.Такое тоже в Кирилловке есть?:
Такое тоже в Кирилловке есть?:
Кириловка столица Азова?Кириловка-место тусовки.Как отдых для оздоровления не рассматривал никогда.Вода или привозная или опресненная.А на Арабатке я воду со скважин пью сырой.
Если брать сравнение в цене, то вы не забывайте что до Азова ещё нужно добраться, а это топливо, около 100у.е., ну и нормально питаться там. Или там все мивину едят?
Как вы уже забибикали своей Турцией/Азовом!!! Опять одно и то же.
Дорога обходится в 2000грн , это если ехать на все деньги.А если ехать спокойно , то и в полторуху можно поместиться.
550 км в одну сторону. 1100 км. Расход литров 7 средний по 29 грн
7*11*29
Практически....![]()
И во всех отелях есть большой бассейн, вид на горы, на территории тоже растут лимоны, Лаймы, бананы?
В последний раз был в Турции в самой дешёвой 5ке, я представляю сколько будет стоить такой номер на Азове![]()
Вас олигархов не поймёшь!Надо как простой народ , на газу ездить , глядишь и 500грн на пиво сэкономишь.
Простой народ вообще,на автобусе ездит.Надо как простой народ , на газу ездить
19к. на двоих, как я понял без питания, в Стрелковое... Не спасибо...лови⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
19к. на двоих, как я понял без питания, в Стрелковое... Не спасибо...![]()
Простой народ вообще,на автобусе ездит.
Нет.Не хочет границ,таможенников.Лентяй.Только по Украине.кстати, автобус в гейропу ездит?
Правильно делают. Кстати , что там с дорогой от Новомосковска и до границы с Запорожской областью? Ремонтируют или хотя бы латают?
Правильно делают. Кстати , что там с дорогой от Новомосковска и до границы с Запорожской областью? Ремонтируют или хотя бы латают?
Неделю назад коллега ехал. Местами подлатали, но в целом мрак и куча ям не сделанных. Ну на перекрёстке на Синельниково полный стабилизец
Ну,там всего 40 км по гавну.Одолеешь.Значит ей и буду ехать!![]()
Правильно делают. Кстати , что там с дорогой от Новомосковска и до границы с Запорожской областью? Ремонтируют или хотя бы латают? Рейтинг поднимется точно
Там видать аномальная зона
Лозунг под выборы следующего преза...сделаю дорогу от Новомосковска до Запора)))
лови⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Два года назад было с питанием трехразовым неплохим.19к. на двоих, как я понял без питания, в Стрелковое... Не спасибо...